Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:
Proest написал 28 минут назад:
BlackRabbit написал 29 минут назад:
Proest написал 32 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Proest написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Хахелы реально решили что победа мадяра это хорошая для них новость?

А с хуяли плохая, если альтернатива это Орбан? 

Скотопидарахи конешно могут скок угодно говорить, что любой их кореш не имеет значения и только лучше стало. 

Но как показывает практика, даже если например джулани и приезжает поболтать, то платить ему надо заново, а с этим уже есть известные проблемы. Бесконечное бабло закончилось 

Хз, посмотрим, думаю ничего не поменяется. А наши власти просто нашли для гоев замену своим собственным выборам. 

Для хахелов может и не поменяется. А если дадут тот самый кредит, то и точно останется все как прежде. 

Но для РФ вчера был сделан ещё один шажок в направлении пробивания сухопутного коридора в славный город Кёнигсберг, по старым чертежам так сказать. 

с деньгами ничего не поменяется, только лунатик верит что орбан впервые за 4 года войны наконец-то решил что-то заблокировать) 4 года не блокировал , а тут резко заблокировал. особенно в ситуации, когда венгриб и так вычеркнули из тех, кто дает и обеспечивает деньги. это решение ес. почему - тут можно спорить. мое мнение - зелупа слишком отбился от рук и поверил в себя. 

что касается рф и еще одного сво. очень на то похоже. к сожалению или счастью - хз

getVideoPreview?id=3081903999716&idx=9&t

Бля чел, картинка из одноклассников :onneponimaet:

Ещё одна консерва вскрыта :petro:

пидорахел, я вбиваю в гугл "мужик поясняет мем" и копирую юрл первой картинки, но я в ахуе что ты как баба которая шпионит за бывшим по юрл отслеживаешь откуда фотка прилетела:omegalul:

Я не отслеживал, пикча у муси не открылась и я после его поста посмотрел урл. А у тебя вот открылась, а ну покажи скрин Ютуба и гуглкарт

в2в2.PNG

Fenfir написал 26 минут назад:

У меня тоже первая картинка из ВК

Какого хуя Земленский 

755206757871498-1984464445.jpg

Вот вы и попались пидорахи :jokerge:

ikmor написал 15 минут назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

Москва не будет приветствовать Петера Мадяра, поскольку Венгрия — недружественная страна, сообщил пресс-секретарь президента России Песков.

Обиделся чтоль

Там вашего главу диаспоры на Урале посадили на 24 года, молча взглотнете или Алиев что-то пукнет про коричневые линии?

Чел ты хохол-даунбассянин-д2срушная свиня, низшая форма жизни. 

Завали пиздак уже 

Ты почему такой агрессивный? Он был твоим близким? Его же не в черный дельфин закрыли, будешь у нему на свиданку ходить, передачки носить

Proest написал 10 минут назад:

пидораха это фанан пыни и говяжих анусов, а мы истинные русы, наследники Киевской Руси, протославяне. :EZ:

Протославянин ты щетовидку где-то в процессе наследования Киевской Руси потерял :petro:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 5 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 19 минут назад:
Proest написал 35 минут назад:
BlackRabbit написал 36 минут назад:
Proest написал 39 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Proest написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Скотопидарахи конешно могут скок угодно говорить, что любой их кореш не имеет значения и только лучше стало. 

Но как показывает практика, даже если например джулани и приезжает поболтать, то платить ему надо заново, а с этим уже есть известные проблемы. Бесконечное бабло закончилось 

Хз, посмотрим, думаю ничего не поменяется. А наши власти просто нашли для гоев замену своим собственным выборам. 

Для хахелов может и не поменяется. А если дадут тот самый кредит, то и точно останется все как прежде. 

Но для РФ вчера был сделан ещё один шажок в направлении пробивания сухопутного коридора в славный город Кёнигсберг, по старым чертежам так сказать. 

с деньгами ничего не поменяется, только лунатик верит что орбан впервые за 4 года войны наконец-то решил что-то заблокировать) 4 года не блокировал , а тут резко заблокировал. особенно в ситуации, когда венгриб и так вычеркнули из тех, кто дает и обеспечивает деньги. это решение ес. почему - тут можно спорить. мое мнение - зелупа слишком отбился от рук и поверил в себя. 

что касается рф и еще одного сво. очень на то похоже. к сожалению или счастью - хз

пидорахел, я вбиваю в гугл "мужик поясняет мем" и копирую юрл первой картинки, но я в ахуе что ты как баба которая шпионит за бывшим по юрл отслеживаешь откуда фотка прилетела:omegalul:

Я не отслеживал, пикча у муси не открылась и я после его поста посмотрел урл. А у тебя вот открылась, а ну покажи скрин Ютуба и гуглкарт

в2в2.PNG

Fenfir написал 33 минуты назад:

Какого хуя Земленский 

ikmor написал 22 минуты назад:
Fenfir написал 35 минут назад:

Москва не будет приветствовать Петера Мадяра, поскольку Венгрия — недружественная страна, сообщил пресс-секретарь президента России Песков.

Обиделся чтоль

Там вашего главу диаспоры на Урале посадили на 24 года, молча взглотнете или Алиев что-то пукнет про коричневые линии?

Завали пиздак уже 

Ты почему такой агрессивный? Он был твоим близким? Его же не в черный дельфин закрыли, будешь у нему на свиданку ходить, передачки носить

Proest написал 16 минут назад:

пидораха это фанан пыни и говяжих анусов, а мы истинные русы, наследники Киевской Руси, протославяне. :EZ:

Протославянин ты щетовидку где-то в процессе наследования Киевской Руси потерял :petro:

хрюкнул крот слепошарый

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Какая же ублюдская у хохлов аббревиатура на AI. ЩИ блять, пиздец просто. Даже тут умудрились высрать свои суповые комплексы из выдуманной страны

Baza_KAiF, kve1 и Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 8 minutes ago:
ikmor said 17 minutes ago:
BlackRabbit said 21 minutes ago:
Proest said 38 minutes ago:
BlackRabbit said 39 minutes ago:
Proest said 42 minutes ago:
BlackRabbit said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:
Muse5921 said 2 hours ago:
ikmor said 4 hours ago:
Muse5921 said 4 hours ago:
ikmor said 4 hours ago:
Muse5921 said 5 hours ago:

в2в2.PNG

Fenfir said 36 minutes ago:

Какого хуя Земленский 

ikmor said 24 minutes ago:
Fenfir said 38 minutes ago:

Обиделся чтоль

Завали пиздак уже 

Proest said 18 minutes ago:

Говно случается, желают твоей маме никогда не болеть кста. 

Поделиться сообщением

ЗАЕБИВСЬ ПЛЕШИВАЯ СИФИЛИСНАЯ ХУЙЛО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛА ТОЛЬКО РАБОТАЕТ ГОВНО ИЗ БЕЛОГО ПИСКА НИ ВПН НИ ПРОКСИ НАХУЙ НЕ РАБОТАЮТ РАКША ГОВНОМ 

SINEGOSPROGIBA, CliffEdge, Laqwalasse и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Йододефицит не пощадил протославянина. Зато теперь можно без опаски радоваться проебу орбана и гипотетическому выделению 90 лярдов на дальнейший отлов и унавоз хохлов. Хотя конечно я бы не был уверен, что справка на копроруине является панацеей. Если приспичит, то могут и глаза закрыть на нее

Поделиться сообщением

pyromaniac said 2 minutes ago:

Йододефицит не пощадил протославянина. Зато теперь можно без опаски радоваться проебу орбана и гипотетическому выделению 90 лярдов на дальнейший отлов и унавоз хохлов. Хотя конечно я бы не был уверен, что справка на копроруине является панацеей. Если приспичит, то могут и глаза закрыть на нее

ты смотрю так сильно переживаешь за украинцев, прям видно как тебе хочется что-бы у них все было хорошо. :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest said 8 minutes ago:
pyromaniac said 11 minutes ago:

ты смотрю так сильно переживаешь за украинцев, прям видно как тебе хочется что-бы у них все было хорошо. :roflanebalo:

уважаемый украинцев и хохлов разделяем не задерживаемся

Astari said 15 minutes ago:

ЗАЕБИВСЬ ПЛЕШИВАЯ СИФИЛИСНАЯ ХУЙЛО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛА ТОЛЬКО РАБОТАЕТ ГОВНО ИЗ БЕЛОГО ПИСКА НИ ВПН НИ ПРОКСИ НАХУЙ НЕ РАБОТАЮТ РАКША ГОВНОМ 

выходи на улицу ленивая столичная свинья хватит терпеть

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Выдыхайте вкраинчики

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari написал 29 минут назад:

РАКША ГОВНОМ 

Ебало Ракши представили?

Поделиться сообщением

Как же хохлов нагибают, мама мия. Просто всем на них похуй :trollpalm:

IMG_9041.jpeg

Поделиться сообщением

Грац Хохлов с победой их кандидата на выборах в венгрии , одним сторонником продолжения войны больше ✌️

для России это минусовое измение я считаю, думаю нынешний президент венгрии даст денег Украине на продолжение войны

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все, можно досрочно закрывать топик в связи с неактуальностью названия

бля уморительно забавно наблюдать, как любой оппозиционный левый или правый кандидат уже через пару часов после избрания съезжает к центру

и наблюдатели за ситуацией ШШШТО ДА КАК ЖЕ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЖЕ ГОВОРИЛ НУ ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ :lol:

Изменено пользователем syn_morfa

Поделиться сообщением

Zhenek said 9 minutes ago:

Как же хохлов нагибают, мама мия. Просто всем на них похуй :trollpalm:

IMG_9041.jpeg

@ikmor и этого пыпа купил

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 5 минут назад:

ОН ЖЕ ГОВОРИЛ НУ ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ :lol:

Справедливости ради, он вроде как ничего хохлам не обещал, он напротив говорил, что денях не даст, ес не даст

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...