Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал Только что:
Balabosi написал 8 часов назад:

я побрил нахуй весь свой лес. оставил толька на жопе. Я ж не пидар ебаный на жопе лес брить 

Готовишься к сексу?

Долг платежом красен :monkas:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

я побрил нахуй весь свой лес. оставил толька на жопе. Я ж не пидар ебаный на жопе лес брить 

Готовишься к сексу?

посылаю сигнал во вселенную "Я ГОТОВ":razumist:

Пока нихуя:pepehands:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

привет украинци давайте жить дружно забудем старые обиды пожмем руки?

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Fenfir написал 11 минут назад:

Готовишься к сексу?

Нет же. Ведь написал, что жопу не брил. 

Поделиться сообщением

mylene написал 34 минуты назад:

@Astari Почему ты скрывал от нас, что являешься хохлом, убежавшим в Питер?

Вы с икмором в одном полтавском мотоклубе состояли?

Ответное послание всем перебежавшим  блогерам, музыкантам, артистам, аферистам, банкирам, политикам, писателям и прочим разным всяким. 

Давно сложившейся и устоявшийся факт:
в том как "мучительно" сейчас жить в России простому народу лучше всех разбираются давно свалившие из России (не самые простые) перебежчики.
Казалось бы, ну уехали вы туда, куда стремились всю свою жизнь, так живите и радуйтесь, что вам до нашей России? Неужели на новом месте оказалось хуже, чем вы себе представляли? Рассказывая о том, как нам плохо "на самом деле" в России вы теперь занимаетесь самоутешением и самоуспокоением?  Так бубните всю эту чушь про себя, занимайтесь самоедством молча. Нет, не можете?! Чем сильнее осознаёте свои ошибки, тем сильнее начинаете бороться за свободу "угнетенных" россиян?!
Только вот в понимании вашем свобода - есть освобождение от действия совести, стыда, морали, про патриотизм можно и не говорить, даже нужно не говорить с вашей точки зрения (само слово вам уши режет).
У простого русского народа, о котором вы так сердобольно печётесь, понимание свободы всегда было и будет совершенно иным. Для русского, настоящего русского, свобода, это прежде всего независимость от влияния из вне, а вы теперь и есть это самое "из вне". 
Так что сидите тихо и мирно в своих европах, Израилях, эмиратах, штатах, королевствах, островах.... там где вашей личной пятой точке теплее (условная родина у вас там), и не теребите, пожалуйста из вашего "прекрасного" далека НАШУ РОДИНУ и НАШ НАРОД!
Помните, что вы ни есть "мозг нации", помнится Владимир Ильич так Горькому писал: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а го...но!».

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Хахелы теперь официально еврокуколды

️Поставки нефти по «Дружбе» возобновятся 21 апреля в полдень, — венгерский министр по делам ЕС Янош Бока.

ща хохлам за транзит будем платить, а потом деньги за нефть арестуют и отдадут хохлам, 5д шахматист в своем репертуаре

Ну если наебуллина не будет их хранить в гейропейских фондах, то не арестуют

Поделиться сообщением

Balabosi написал 17 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:
Balabosi написал 9 часов назад:

Готовишься к сексу?

посылаю сигнал во вселенную "Я ГОТОВ":razumist:

Пока нихуя:pepehands:

Мужчина написал бы - я ищу

А твое "Я ГОТОВ" слишком латентно и выглядит как сигнал для других самцов

Поделиться сообщением

Gomosek написал 2 минуты назад:

Мужчина написал бы - я ищу

Но ведь я не ищу.

Все само собой получится.

Fenfir понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
101 написал 18 часов назад:
BlackRabbit написал 18 часов назад:

Боня, Собчак и 101, найс пати. кажется я понял за какие именно услуги конвертик получает конвертики

ну собчак крутая, правда в жизни не очень приятная (если речь не о работе)

Привет

Интересно кто еще для тебя ориентир по жизни кроме Собчак и Бони? Настя Рыбка?

Привет, для меня собчак и боня не ориентиры, это твои фантазии.

Поделиться сообщением

Astari написал 40 минут назад:
mylene написал 1 час назад:

@Astari Почему ты скрывал от нас, что являешься хохлом, убежавшим в Питер?

Вы с икмором в одном полтавском мотоклубе состояли?

Ответное послание всем перебежавшим  блогерам, музыкантам, артистам, аферистам, банкирам, политикам, писателям и прочим разным всяким. 

Давно сложившейся и устоявшийся факт:
в том как "мучительно" сейчас жить в России простому народу лучше всех разбираются давно свалившие из России (не самые простые) перебежчики.
Казалось бы, ну уехали вы туда, куда стремились всю свою жизнь, так живите и радуйтесь, что вам до нашей России? Неужели на новом месте оказалось хуже, чем вы себе представляли? Рассказывая о том, как нам плохо "на самом деле" в России вы теперь занимаетесь самоутешением и самоуспокоением?  Так бубните всю эту чушь про себя, занимайтесь самоедством молча. Нет, не можете?! Чем сильнее осознаёте свои ошибки, тем сильнее начинаете бороться за свободу "угнетенных" россиян?!
Только вот в понимании вашем свобода - есть освобождение от действия совести, стыда, морали, про патриотизм можно и не говорить, даже нужно не говорить с вашей точки зрения (само слово вам уши режет).
У простого русского народа, о котором вы так сердобольно печётесь, понимание свободы всегда было и будет совершенно иным. Для русского, настоящего русского, свобода, это прежде всего независимость от влияния из вне, а вы теперь и есть это самое "из вне". 
Так что сидите тихо и мирно в своих европах, Израилях, эмиратах, штатах, королевствах, островах.... там где вашей личной пятой точке теплее (условная родина у вас там), и не теребите, пожалуйста из вашего "прекрасного" далека НАШУ РОДИНУ и НАШ НАРОД!
Помните, что вы ни есть "мозг нации", помнится Владимир Ильич так Горькому писал: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а го...но!».

"НАТИСК ☆ НА ZАПАД" :omegalul:

Пидераха астари таки зетнулся 

Поделиться сообщением

О так это же пенис казанский, чел который один из первых после русской весны в Крыму оформил себе паспорт РФ, сразу видно, патриот 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 минут назад:

мы не можем победить 😔 

мало его взорвали видимо, вот спермоусов не отсвечивает уже сколько лет!

vidurr понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Украинцы и Украина вышли в прайм, уже ничего не сделать, пора откатывать назад...

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 9 минут назад:

мы не можем победить 😔 

мало его взорвали видимо, вот спермоусов не отсвечивает уже сколько лет!

Так это не Прилепин.

Хотя похож

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

Украинцы и Украина вышли в прайм, уже ничего не сделать, пора откатывать назад...

в этом и суть, всегда будут выходить в прайм то одни, то другие, чтобы давать надежду, что вот вот победим, главное еще немного потерпеть, а пока мы будем терпеть и хуярить друг друга, важные дяди, будут делать на этом большие деньги :opasnoste:

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

привет украинци давайте жить дружно забудем старые обиды пожмем руки?

границы на 93год. потом приходи со своей дружбой, пёс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...