Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Вомбаты срут кубиками. Из него ванян может занихуясить себе красивый окоп в огороде

Выдаю справку

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Есть много годных идей и разработок

ага

порядок такой: что-то появилось у всу -> у русни появилась идея

Ну вот зачем снова пиздеть?

Реализованные идеи российской армии:

1. Мангалы;

2. Царь-мангалы;

3. Просачивание;

4. КАБы;

5. Мотоциклы/квадроциклы/гольфкары;

6. Подкопы. Текущие продвижение началось после трубы в Авдеевке;

7. Дроны на оптоволокне;

8. ЧВК;

9. Набор зеков;

10. Выплата за подписание контракта.

Это я просто сейчас с лёту вспомнил 

ослики где

Один в Днепропетровске, пара в хуеве, один в Ивано-Франковске вроде и в Ростове есть один

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

Мне не нравится, что они из всех щелей начали говорить о мобке 1млн

Ха, чет вспомнил щас. 

Именно мобка по рыбарю - "мобнуть и оставить в тылу "тренироваться"" привела РИ к революции. Потому что именно эти чубрики стали наводить суету под любым предлогом, чтобы не быть отправленными на мясо. 

Можем повторить :trollsurprise:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 17 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 28 минут назад:
D3athw1ng написал 34 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 38 минут назад:
D3athw1ng написал 47 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 48 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
Fenfir написал 5 часов назад:

Братиков возвращают домой

Украинцев начали депортировать из Польши за нарушения — обратно в Украину отправляют 37-летнего мужчину, который в нетрезвом состоянии приехал за ребенком в детский сад, пишут СМИ

Из-за его «странного» поведения и запаха алкоголя сотрудники учебного заведения вызвали полицию, и алкотестер показал более 2 промилле. Это стало конечной точкой его пребывания в стране.

Всмысле начали, а до этого что, ниодного хохлоскота не депортировали?))
Блять, какие же хахлы дегенераты бог ты мой....

хуесос, я приказываю тебе убрать ававу с аватарки, ты блядский выродок не можешь использовать эту милейшую зверушку, когда ты ебаный тупорылый гомункул-мутант.

причина тряски, свыня?

постом выше всё объяснил уже, понимаю, что у тебя задержка в развитии, но это не освобождает от ответственности.

нихуя свыня порвалась, так объяснишь, чем я потревожил твою тонкую натуру что у тебя так сраку разорвало?
И есть инфа, а кому не похуй на твой тн "приказ"?

мне претит, что рашист поставил себе на аватарку даманчика, вот и всё.

А схуяли я рашист то?

а кто ты блять?

Человек, славянин, спортсмен, любитель вомбатов и авав

ты грязь под ногтями цивилизованного мира, подзалупный творожок у поляка

Поделиться сообщением

Разве Азербайджан участвовал в Октябрьской революции? Что ты повторять собрался то клоун 

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:

Разве Азербайджан участвовал в Октябрьской революции? Что ты повторять собрался то клоун 

Азербайджан первым присягнул РККА и совместно с ними завоёвывал независимые Грузию и Армению

Drainbead понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 18 минут назад:

чето вголос со смертельного батла двух поляков за честь вомбата

сикуля, ты же знаешь, что я дома давно и это не вомбат, а даман :subj:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Донецк против Кировограда при поддержке Краматорска, что это, если не гражданская война.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
BlackRabbit написал 30 минут назад:

Азербайджан первым присягнул РККА и совместно с ними завоёвывал независимые Грузию и Армению

В 1920 году и не без участия комуняк. Как это относится к развалу РИ которое собрался повторять черножопый икморчук непонятно 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:

В 1920 году и не без участия комуняк. Как это относится к развалу РИ которое собрался повторять черножопый икморчук непонятно 

Если пацан в хате захотел пёрнуть, ты должен быстро подбежать весь пук занюхнуть и выдохнуть в форточку. Уяснил? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 21 час назад:
RIWER написал 22 часа назад:

Я РУССКИЙ 

(но украинцы и белорусы тоже в роду есть) 

Какой ты русский? Ты коммунист 

Ты будешь раскулачен одним из первых. 

Твои активы будут переданы под управление ии, натренерованном на социалистической литературе и коммунистический принципах. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

XOHEP написал 17 часов назад:
fitonyash написал 20 часов назад:
XOHEP написал 20 часов назад:

самому дома можно варить

:honkler:

Хз я варю, когда время есть, можно даже без углекислоты, но будет нефильтрованное, немного с дрожжами. 

1777353221.jpg

Поделиться сообщением

Пивовар Иван Таранов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 13 часов назад:
lighttemple написал 14 часов назад:

нужно раз на раз решить на ножах. лучший боец от хохлов и от нас. пошлем какого-нибудь якута он располасует любого хохла 

Если бы русня с хохлами перебили друг друга, украинцы и русские бы им только спасибо сказали

акт самопожертвования от сосанчи :kaifstelish:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:

добавка 

И это ещё мелкая листва.

Поделиться сообщением

И треснул мир напополам, дымит разлом (Ка-та, бэньг-бэньг)
И льётся кровь — идёт война добра со злом (Пу-чу, блэньг-блэньг)
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор (Смуки, пло-плоу)
По тёмным улицам летит ночной дозор

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...