Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Theikaa сеедня ходил загран получать, оказалось 40 минут не в той очереди стоял, оказалось, это ЗАПИСЬ НА ЭСВИОУ, загран на втором этаже мфц выдают. 

Пришлось еще 30 минут стоять.

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Почему так?

Почему Трамп на ключевые посты ставит всяких долбоебов, конспирологов и антиваксеров, главное чтобы ему зад хорошо лизали? Перенимает лучшие практики крымских хохлов :onneponimaet:

куда ж нам всем до прибалтийских сверхразумов типа Каллас :lolpray:

Крымским 78 чиновникам до топовейшего политика ЕС действительно как до луны пешком, тут ты прав.

Я понял, вы просто с ней из одного интерната для даунов, где рассказывали, что можно прочитать книгу и поднять этим свой IQ :lolpalm:

Опять крымская хохлина насочиняла какой-то хуйни и начала неумело жопой вилять, когда там был тезис , что люди которые не умеют читать и писать по дефолту гораздо тупее и имеют гораздо более низкий IQ, чем кто это умеет делать и закончил хотя бы школу :lolpalm:Но так и быть можешь на Каячку попиздеть, это же не какой-нибудь Лавров, Медведев или Захаров, хоть изучишь во время этого как выглядит топовая международная политика и дипломатия. а не спичи направленные на ватный скот и встречи с африканскими папуасами.

причина тряски? 

https://ria.ru/20260512/evropa-2091894721.html

Ого, в полку подруснявых фриков пополнение, болгары не восхищались этим? :omegalul: 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:

@Theikaa сеедня ходил загран получать, оказалось 40 минут не в той очереди стоял, оказалось, это ЗАПИСЬ НА ЭСВИОУ, загран на втором этаже мфц выдают. 

Много людей в очереди? 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 6 минут назад:

Я зачем тебе загран для посещения Украины?

Ты в той очереди изначально был получается 

Поделиться сообщением

JessytStorm said 6 minutes ago:

за 15 мин выдали :EZ:

DlOGOkc.png

Поделиться сообщением

Proest said 18 minutes ago:

Че там с дефицитом бюджета у пидорах? Скоро уже госдолг США догоните, норм ебете ртом. :pepethink:

Пока Дональд подкинул подарок ормузкую протоку то все еще болии мении

Поделиться сообщением

опять взяли вью с пользователем ПД признавайтесь кто

ваши варианты?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:

ваши варианты?

ну я и че

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 минут назад:
JessytStorm написал 13 минут назад:

Много людей в очереди? 

больше, чем за заграном, за заграном в основном возрастные и тянки, чуваков нет молодых

Theikaa написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 13 минут назад:

DlOGOkc.png

я минут 30 получал, из-за того, что очередь перепутал чисто

Поделиться сообщением

JessytStorm said Just now:
Fenfir said 12 minutes ago:
JessytStorm said 16 minutes ago:

Много людей в очереди? 

больше, чем за заграном, за заграном в основном возрастные и тянки, чуваков нет молодых

Theikaa said 8 minutes ago:
JessytStorm said 16 minutes ago:

DlOGOkc.png

ещё инвайт в военкомат получишь бонусом 

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
JessytStorm написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 13 минут назад:
JessytStorm написал 16 минут назад:

Много людей в очереди? 

Theikaa написал 9 минут назад:
JessytStorm написал 16 минут назад:

DlOGOkc.png

ещё инвайт в военкомат получишь бонусом 

не, у меня закрыто все чистенько 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 13 минут назад:
JessytStorm написал 17 минут назад:

Много людей в очереди? 

Theikaa написал 10 минут назад:
JessytStorm написал 17 минут назад:

DlOGOkc.png

Прям как у нас 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 35 минут назад:
vidik.ua написал 36 минут назад:

ваши варианты?

ну я и че

Молодец, все правильно сказал 

Fenfir написал 33 минуты назад:
JessytStorm написал 35 минут назад:
Fenfir написал 47 минут назад:
JessytStorm написал 51 минуту назад:

Много людей в очереди? 

Theikaa написал 43 минуты назад:
JessytStorm написал 51 минуту назад:

DlOGOkc.png

Прям как у нас 

:agaaga: но есть нюанс 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 10 часов назад:

IMG-0094.jpg

«… После ареста Ермака я девятый месяц не покидал пределов своего кабинета, находясь в глубоких раздумьях. 4 марта 2027 года ко мне заглянул товарищ Буданов. Он практически бесшумно подошел к рабочему столу и положил на него очередную папку. Не отрывая глаз от дождливой улицы за окном, я тихо спросил:

— И что на этот раз?..

— Они рассказали всё, — кратко ответил глава ОП.

Медленно встав с кресла, я, скрипя зубами, подошел к столу и взял в руки папку с грифом «НАБУ: Совершенно секретно». Внутри находились протоколы допросов Чернышова, Миндича и Ермака.

— И даже про… — недоверчиво начал я.

— Да, — оборвал Буданов на полуслове, — и даже про вас.

В этот миг все раздумья куда-то резко улетучились, и мной начал управлять холодный рациональный расчет.

— В таком случае прошу привести в действие директиву номер 13/77, — приказал я Буданову.

— А как же крепкая дружба? — с несвойственным удивлением и лёгкой оторопью спросил генерал.

— С этого момента, в моей жизни из крепкого остались только кофе и алкоголь, товарищ Буданов. Люди, прощенные за предательство раз, будут предавать всю жизнь, из чего следует, что их скоропостижная кончина является приоритетом номер один — отрезал я.

5 марта на Софийской площади публично расстреляли всех троих. Ермак был последним, и я лично спустил курок, глядя ему в глаза. Тела кремировали, после чего прах развеяли в Козине. В ту же ночь люди Буданова дотла сожгли все четыре дома злосчастного кооператива. Народ был в восторге, а международные партнеры — в тихом ужасе.

В рамках кулуарной договоренности с НАБУ все папки с упоминанием моего имени исчезли в камине на Банковой, 1.

Никто так и не узнал, чьё имя на плёнках скрывалось под кличкой «Мидас», потому что моим золотом было молчание…»

В. А. Зеленский "Один в поле воин. Конец эпохи менеджеров"

Лондон

2046

сильная хуйня

Поделиться сообщением

учитель труда написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 10 часов назад:

IMG-0094.jpg

«… После ареста Ермака я девятый месяц не покидал пределов своего кабинета, находясь в глубоких раздумьях. 4 марта 2027 года ко мне заглянул товарищ Буданов. Он практически бесшумно подошел к рабочему столу и положил на него очередную папку. Не отрывая глаз от дождливой улицы за окном, я тихо спросил:

— И что на этот раз?..

— Они рассказали всё, — кратко ответил глава ОП.

Медленно встав с кресла, я, скрипя зубами, подошел к столу и взял в руки папку с грифом «НАБУ: Совершенно секретно». Внутри находились протоколы допросов Чернышова, Миндича и Ермака.

— И даже про… — недоверчиво начал я.

— Да, — оборвал Буданов на полуслове, — и даже про вас.

В этот миг все раздумья куда-то резко улетучились, и мной начал управлять холодный рациональный расчет.

— В таком случае прошу привести в действие директиву номер 13/77, — приказал я Буданову.

— А как же крепкая дружба? — с несвойственным удивлением и лёгкой оторопью спросил генерал.

— С этого момента, в моей жизни из крепкого остались только кофе и алкоголь, товарищ Буданов. Люди, прощенные за предательство раз, будут предавать всю жизнь, из чего следует, что их скоропостижная кончина является приоритетом номер один — отрезал я.

5 марта на Софийской площади публично расстреляли всех троих. Ермак был последним, и я лично спустил курок, глядя ему в глаза. Тела кремировали, после чего прах развеяли в Козине. В ту же ночь люди Буданова дотла сожгли все четыре дома злосчастного кооператива. Народ был в восторге, а международные партнеры — в тихом ужасе.

В рамках кулуарной договоренности с НАБУ все папки с упоминанием моего имени исчезли в камине на Банковой, 1.

Никто так и не узнал, чьё имя на плёнках скрывалось под кличкой «Мидас», потому что моим золотом было молчание…»

В. А. Зеленский "Один в поле воин. Конец эпохи менеджеров"

Лондон

2046

сильная хуйня

Спасибо Валерий Олександрович 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 56 минут назад:

Астари это не поможет 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...