Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:
101 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Клоун плясал перед молью, тут луз с нулевой

Моль в свое время чемоданы носила и ничего, в люди выбилась.

Прям как ты конверты

я их не ношу, дурачок 

Уволили за профнепригодность или сократили из-за кризиса? А то я думаю почему в топане больше нет фоток из наливаек

Ты лучше подумай почему ты в очередной раз насрал себе в штаны с предсказанием курса доллара.

Конвертик, если ты такой дохуя умный и крутой аналитик задним числом, то чего ты зассал тогда спорить и начал выдвигать свои ебанутые условия, где я проебываю, даже если рубль ослабнет на треть к доллару за полгода? Сейчас твои всхрюки крайне жалко звучат

Поделиться сообщением

я не нашел своего счастья ни тут
ни в пизде
ни в доте
ни в работе

У меня есть две мечты:
Сначала я хочу убить рустера.
А потом покончить с собой

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

Почему так?

Почему Трамп на ключевые посты ставит всяких долбоебов, конспирологов и антиваксеров, главное чтобы ему зад хорошо лизали? Перенимает лучшие практики крымских хохлов :onneponimaet:

куда ж нам всем до прибалтийских сверхразумов типа Каллас :lolpray:

Крымским 78 чиновникам до топовейшего политика ЕС действительно как до луны пешком, тут ты прав.

Я понял, вы просто с ней из одного интерната для даунов, где рассказывали, что можно прочитать книгу и поднять этим свой IQ :lolpalm:

Опять крымская хохлина насочиняла какой-то хуйни и начала неумело жопой вилять, когда там был тезис , что люди которые не умеют читать и писать по дефолту гораздо тупее и имеют гораздо более низкий IQ, чем кто это умеет делать и закончил хотя бы школу :lolpalm:Но так и быть можешь на Каячку попиздеть, это же не какой-нибудь Лавров, Медведев или Захаров, хоть изучишь во время этого как выглядит топовая международная политика и дипломатия. а не спичи направленные на ватный скот и встречи с африканскими папуасами.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

я не нашел своего счастья ни тут
ни в пизде
ни в доте
ни в работе

У меня есть две мечты:
Сначала я хочу убить рустера.
А потом покончить с собой

Привет а чё он сделал

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:

Блять крысчане и всякая ДНР скотина это такие унтерменши пиздец просто.

Привет а чё они сделали то

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 26 минут назад:
101 написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Прям как ты конверты

я их не ношу, дурачок 

Уволили за профнепригодность или сократили из-за кризиса? А то я думаю почему в топане больше нет фоток из наливаек

Ты лучше подумай почему ты в очередной раз насрал себе в штаны с предсказанием курса доллара.

Конвертик, если ты такой дохуя умный и крутой аналитик задним числом, то чего ты зассал тогда спорить и начал выдвигать свои ебанутые условия, где я проебываю, даже если рубль ослабнет на треть к доллару за полгода? Сейчас твои всхрюки крайне жалко звучат

Барсюш, но маняврировать в том споре начал именно ты (когда понял, что уж слишком нелепую хуйню пизданул, а признавать этого не хочется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, дерьмак за все это время успел обзавестись гражданством изгхаиля, потому что, как показывает практика, с ним никакие пидозры не страшны. Если нет, то ебать он лох и очередное наглядное подтверждение, что настоящие хозяева жизни никаких офф. должностей не занимают. Челы тупа свинтили в типа цивилизованную страну изгхаиль из типа одного лагеря с хохлами и всем похуй, никто их там не арестует и не выдаст, а хохлы затерпят. Хотя думаю, что миндич и шуггамэн это только верхушка айсберга. Мда, не зря хохлы на майдауне скакали. Про "правых насионалистов" типа навоза я вообще молчу

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Lore said On 5/11/2026 at 3:36 PM:
rasseD said On 5/11/2026 at 1:54 PM:
Lore said On 5/11/2026 at 1:20 PM:
SINEGOSPROGIBA said On 5/11/2026 at 1:16 PM:
Lore said On 5/11/2026 at 1:04 PM:

поджарки :buba:

Фебмой и ты стерпишь что тут в топике нашей горячо любимой Украины ухилянты союзы заключают через твою голову?

Буквально ебут доблестных работников ТЦК у тебя на спине а ты молча потупив взор делаешь вид что ничего не происходит

Остались еще на этой земле патриоты которые по городу передвигаются на Бэхэ папика а не трусливыми перебежками от двора к двору?

я не перечитываю топик какие тут союзы

вместе скулить в интернете это не ебут

ебут как раз таки тцкшники выполняя свою работу в поте лица ради страны несмотря на хейт трусливых и недалеких свиней. респект им

хейтят, наверное, не за работу, а за то, как они её выполняют?) 

А как они ее выполняют? Если быдло по доброму не хочет ехать с ними то приходится решать вопрос силой. 

Или ты хочешь сказать что есть моменты когда к челу подходят и говорят го в бус, он отвечает го и начинает сам залазить, но его все равно начинают пиздить?

Давно твою мать че то не ебали лорик)

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:
Lore написал 11.05.2026 в 15:36:
rasseD написал 11.05.2026 в 13:54:
Lore написал 11.05.2026 в 13:20:
SINEGOSPROGIBA написал 11.05.2026 в 13:16:
Lore написал 11.05.2026 в 13:04:

Фебмой и ты стерпишь что тут в топике нашей горячо любимой Украины ухилянты союзы заключают через твою голову?

Буквально ебут доблестных работников ТЦК у тебя на спине а ты молча потупив взор делаешь вид что ничего не происходит

Остались еще на этой земле патриоты которые по городу передвигаются на Бэхэ папика а не трусливыми перебежками от двора к двору?

ебут как раз таки тцкшники выполняя свою работу в поте лица ради страны несмотря на хейт трусливых и недалеких свиней. респект им

А как они ее выполняют? Если быдло по доброму не хочет ехать с ними то приходится решать вопрос силой. 

Или ты хочешь сказать что есть моменты когда к челу подходят и говорят го в бус, он отвечает го и начинает сам залазить, но его все равно начинают пиздить?

разве?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 24 минуты назад:

Почему так?

Почему Трамп на ключевые посты ставит всяких долбоебов, конспирологов и антиваксеров, главное чтобы ему зад хорошо лизали? Перенимает лучшие практики крымских хохлов :onneponimaet:

куда ж нам всем до прибалтийских сверхразумов типа Каллас :lolpray:

Крымским 78 чиновникам до топовейшего политика ЕС действительно как до луны пешком, тут ты прав.

Я понял, вы просто с ней из одного интерната для даунов, где рассказывали, что можно прочитать книгу и поднять этим свой IQ :lolpalm:

Опять крымская хохлина насочиняла какой-то хуйни и начала неумело жопой вилять, когда там был тезис , что люди которые не умеют читать и писать по дефолту гораздо тупее и имеют гораздо более низкий IQ, чем кто это умеет делать и закончил хотя бы школу :lolpalm:Но так и быть можешь на Каячку попиздеть, это же не какой-нибудь Лавров, Медведев или Захаров, хоть изучишь во время этого как выглядит топовая международная политика и дипломатия. а не спичи направленные на ватный скот и встречи с африканскими папуасами.

причина тряски? 

https://ria.ru/20260512/evropa-2091894721.html

Поделиться сообщением

Fenfir said On 5/11/2026 at 5:27 PM:
y6u said On 5/11/2026 at 5:23 PM:

Но согласитесь, это интересная работа - ловить людей и отправлять их на смерть. Это не сравнить с охотой, где тебе противостоит тупое животное. Тут ты ловишь человека, возможно даже с высшим образованием. Человека, который знает, что ты хочешь его поймать и убить. Особенно сейчас это интересно, на пятом году, когда остались самые матёрые, отчаянно не желающие умирать индивиды.

Мне не нравится, то как ты это описываешь 

Запятую пиздец поставил

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 минут назад:

Нечесна ебете

Я бы сказал поставили на колени и заставили жестко сосать в проглотом

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

drudge написал 9 минут назад:
Lore написал 11.05.2026 в 15:36:
rasseD написал 11.05.2026 в 13:54:
Lore написал 11.05.2026 в 13:20:
SINEGOSPROGIBA написал 11.05.2026 в 13:16:
Lore написал 11.05.2026 в 13:04:

У него иммунитет на мамоебство, причину надеюсь обьяснять не надо 

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же свободный рынок? А, не работает, понимаю. Свободный рынок для кого надо рынок

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

А как же свободный рынок? А, не работает, понимаю

так это и есть свободный рынок, совковая ты мразь, хртьфууу

хотят покупают у тебя твое говно из шахты, хотят покупают у США микрочипы и теслы 

Поделиться сообщением

Че там с дефицитом бюджета у пидорах? Скоро уже госдолг США догоните, норм ебете ртом. :pepethink:

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 39 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
101 написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
pyromaniac написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Прям как ты конверты

я их не ношу, дурачок 

Барсюш, но маняврировать в том споре начал именно ты (когда понял, что уж слишком нелепую хуйню пизданул, а признавать этого не хочется)

Пизданул нелепую хуйню - процитировал заложенный в бюджете курс :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...