Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

теперь жители Рязани начнут интересоватся политикой

Изменено пользователем vidik.ua
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

Илюшка написал что вторым вариантом была бутылка

долбаёб блять пусть лучше трое судят чем четверо несут:avtorklif:

Fenfir написал 10 часов назад:
12o написал 10 часов назад:

вы ебланы троллите или там реально какая-то гадалка фигурирует?

хуй поймешь этих 78 хохлов

Там полный фарш, гадалка, кукла вуду в квартире, куча всяких браслетов магических на руках

ну так некротическое колдовство оно сильное и распространено повсеместно ,все авраамические и половина остальных религий на нём построены

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:
12o написал 6 часов назад:

Илюшка написал что вторым вариантом была бутылка

долбаёб блять пусть лучше трое судят чем четверо несут:avtorklif:

ауф :lol:

orig

ну ток если он в РФ, то его уже походу просудили и дали выбор - либо швабра, либо окоп

а если он в хохляндии, то там нет выбора, тебя один хуй понесут

i?id=316cccf51ec3bf167f894d5d3d68d5de_l-

Поделиться сообщением

y6u написал 51 минуту назад:

Прикиньте проебать войну стране, где руководитель страны советуется с гадалкой :roflanebalo:

чел ,так везде

знал экстрасенса ,которого охраняло ФСО(просто гляньте численность ФСО на всю страну) ,хотя это был тип такого уровня ,что мог предвидеть на годы вперёд и уж тем более предвидеть как заивейдить свои проблемы.Но типа очень ценный кадр для государства поэтому положено охранять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:

ну так некротическое колдовство оно сильное 

:chel:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут нету хохлов вообще. Я ниразу не видел что бы кто то использовал слово "Рахит" которое ультра популярое было в двухтысячных среди пиздюков. "Ты шо рахит" "ебать ты рахит"
Следовательно все, кто тут выдают себя за хохлов какие то гуцулы или сами из тех, кого так называли
Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 минут назад:

Тут нету хохлов вообще. Я ниразу не видел что бы кто то использовал слово "Рахит" которое ультра популярое было в двухтысячных среди пиздюков. "Ты шо рахит" "ебать ты рахит"
Следовательно все, кто тут выдают себя за хохлов какие то гуцулы или сами из тех, кого так называли
Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

да кстати. еще часто говорили "та не гони беса" и "не плужи/я проплужил". Последнее означает ошибиться. Думал мб только у нас так говорили, но нашел какой-то форум где так же чел выражается

image.png.1f75f0ceb4580ba8132d1b74961b1c5f.png

chrome_kan4qpdtgk.png.ea917f17471a8a1790bade5a97dd01bb.png

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

да кстати. еще часто говорили "та не гони беса" и "не плужи/я проплужил". Последнее означает ошибиться. Думал мб только у нас так говорили, но нашел какой-то форум где так же чел выражается

У нас в центральной просто "плуг" сокращяли

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

Ну у тебя в утверждении сразу ответ, почему так.

Оно было популярным у пиздюков (т.е. до 15 лет, а мб и младше) и как правило юзалось, когда кто-то раковал - плохо ударил по мячу, споткнулся наебнулся, ударился обо что-то, заляпался etc.

Но зачем называть кого-то рахитом, если можно назвать ебланом, уебком, раковым выблядком? 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

у нас тоже. еще было слово "бокопор"

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
Shyrik написал 9 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

Ну у тебя в утверждении сразу ответ, почему так.

Оно было популярным у пиздюков (т.е. до 15 лет, а мб и младше) и как правило юзалось, когда кто-то раковал - плохо ударил по мячу, споткнулся наебнулся, ударился обо что-то, заляпался etc.

Но зачем называть кого-то рахитом, если можно назвать ебланом, уебком, раковым выблядком? 

Рефлекторно. Оно должно проскакивать у хохлов ведь оно с подкорки во дворе уже должно было звучать эвридей на футболе, в игре в карты, или просто так даже просто по фану. Так что местные хохлы - самозванцы 

Shyrik написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

у нас тоже. еще было слово "бокопор"

Ебать сто лет его не слышал и не вспоминал

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

у нас в детсве еще использовали попуканый.

ебать ты попуканый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:

попуканый

в 1 раз слышу

сейм
Какой то садиковский сленг

Поделиться сообщением

тиш тиш еще скажите что играть во двор ходили

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:

Есть сеймы по мыслям?
@xLightdoom

у хахлов(южных как минимум) в те года(мб и сейчас осталось у быдланов) было слово паразит "Вася", которое они вставляли буквально через каждые 2-3 слова. 

"Бля, Вася, нахуй ты мне расказуешь Вася ебать ты шо ебанутый Вася я вчера был Вася на рынке и видел Вася цены"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 4 минуты назад:

тиш тиш еще скажите что играть во двор ходили

Ты с какого участка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...