PIRO48 #121 24 апреля dispersion написал 3 часа назад: Распространение наркоты реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #122 24 апреля Да у нас в стране практически легалайс - ты можешь до десятки иметь при себе совершенно законно Просто когда находишь брешь в системе и начинаешь её ебать а не она тебя то аппетит растет некая жажда добычи и в моменте я не совсем осторожно поступил, что сработал её защитный механизм. Пришлось поделиться и стать умнее но теперь все в порядке парни и я не рычал просто был удивлен выбором отца Варо но в принципе почему бы и нет подумаешь выблядком больше меньше какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 24 апреля Лол я вообще шутил, но правдой оказалось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #124 24 апреля будете пул собирать на понедельник, или ещё маринуемся, до мая уже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 24 апреля Экви на кефире или с луком перцем и солью к маю маринуем. Кто как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #126 24 апреля мой хуй слюнями промаринуйте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 24 апреля Eva написал 23.04.2026 в 16:16: Здарова сантьяга кореш охуенный у тебя кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #128 26 апреля маринад уверенный короче воскресенье никто не раскручивается. ну и похуй у меня работа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 26 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: маринад уверенный короче воскресенье никто не раскручивается. ну и похуй у меня работа после майских сбор в мафию что по настолкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 26 апреля Ну и долбоеб этот ваш кукушка, какой-то сучий пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 Во вторник в 16:32 На майских шашлыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 Во вторник в 17:46 (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: На майских шашлыки а где шашлыки там и маринад Изменено Во вторник в 17:47 пользователем R0ss0ha KyKyLLLka и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 В среду в 11:32 рег На время отпуска 1-10 постов(не молнируйте) чисто поддержать рег Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #135 В четверг в 08:32 рег жандармы 30 апреля / 1 мая старт если не наберётся, то рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #137 В четверг в 08:38 @dispersion внеси и обнови пж регу пока надо подумать как найти людей в пул KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ну го рег огромный член большие яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #138 В четверг в 08:40 @эквилибристика Суммони всех и сам рег пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 В четверг в 08:42 @Cryless @BRA_HAYFA надо подвигаться перед майскими, иначе мало шашлыка влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 В четверг в 09:37 Bararym написал 53 минуты назад: @Cryless @BRA_HAYFA надо подвигаться перед майскими, иначе мало шашлыка влезет Я в самолете с Тая, 3 числа буду реди, ну или могу раньше мега мешком, т.к. буду в Иркутске Рег мегасуперпупер мешком, либо с 3 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение