Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:

Додеп пошел. 

памагите мы побеждаем каждый день 

Объясняю.

Цель ЦБ - сделать так, чтобы деньги в карманах людей не превратились в фантики. Для этого в первую очередь нужно снижать инфляцию. Один из инструментов её снижение - повышать ключевую ставку. С этой задачей ЦБ в текущих условиях справляется очень ъорошо.

Цель коммерсов (в т.ч. корешей Пыни) - заработать денег. Как просто для богатства, так и для выживания. Зависит от конкретной компании и ситуации. Всё чаще деньги нужны для того, чтобы хотя бы не выйти в минус. Когда нет свободного капитала и внешних инвестиций, то для развития/покрытие расходов бизнеса нужны кредиты. Из-за высокой ставки ЦБ ставка на них высокая. 

В итоге бизнесмены требуют от ЦБ радикально (процентов на 5) снизить ставку. Её снижение повлечёт к росту инфляции, в т.ч. и из-за того, что вклады перестанут быть выгодными и люди снимая сбережения, начнут их тратить, увеличив спрос. 

Коммерсы помимо увеличенного спроса получат доступ к дешёвым кредитам. 

Эльвирочка сопротивляется и не снижает ставку. Из-за этого она очень неудобная для бизнесменов. 

в курсе что условно 80% этих вкладов контролируют челы из русского списка форбс? Те так и побежали тратить деньги в супермаркет и разгонять инфляцию

Фростуха, привет!

Это не так. Сейчас большое количество накопительных счетов у участников СВО и тех, кто получил гробовые. нашёл такую картинку:

image.png.3900a8db3913bc0188f62717be77413d.png

Я не хочу спорить и искать пруфы, но вряд ли крупный капитал (30+ млн) больше 30% от всей суммы вкладов в рос. банках(вроде 70 триллионов) 

Нейронка говорит что у населения - треть этих денег. По сути моя ошибка в 10%. Вместе с т.н. средним классом - половина.  В стране нету такого количества недвиги и живых активов чтобы инфляция хотя бы вспотела. Тоесть половину некуда потратить, а вторая всегда будет лежать в банках, что приводит к выводу что инфляция в российской папуассии невозможна в принципе. А эля как грамотный смотрящий от мвф ставкой держит российскую экономику в стойле.

Пост был не с целью доебаться, просто выводы вообще не туда

Скажи нейронке что она ошиблась и у населения 75% и она тебе другую теорию построит))

я могу ей сказать кто такая слониха. Женька с пд она уже знает

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16 минут назад:

Додеп пошел. 

Объясняю.

Цель ЦБ - сделать так, чтобы деньги в карманах людей не превратились в фантики. Для этого в первую очередь нужно снижать инфляцию. Один из инструментов её снижение - повышать ключевую ставку. С этой задачей ЦБ в текущих условиях справляется очень ъорошо.

Цель коммерсов (в т.ч. корешей Пыни) - заработать денег. Как просто для богатства, так и для выживания. Зависит от конкретной компании и ситуации. Всё чаще деньги нужны для того, чтобы хотя бы не выйти в минус. Когда нет свободного капитала и внешних инвестиций, то для развития/покрытие расходов бизнеса нужны кредиты. Из-за высокой ставки ЦБ ставка на них высокая. 

В итоге бизнесмены требуют от ЦБ радикально (процентов на 5) снизить ставку. Её снижение повлечёт к росту инфляции, в т.ч. и из-за того, что вклады перестанут быть выгодными и люди снимая сбережения, начнут их тратить, увеличив спрос. 

Эльвирочка сопротивляется и не снижает ставку. Из-за этого она очень неудобная для бизнесменов. 

в курсе что условно 80% этих вкладов контролируют челы из русского списка форбс? Те так и побежали тратить деньги в супермаркет и разгонять инфляцию

Фростуха, привет!

Это не так. Сейчас большое количество накопительных счетов у участников СВО и тех, кто получил гробовые. нашёл такую картинку:

Я не хочу спорить и искать пруфы, но вряд ли крупный капитал (30+ млн) больше 30% от всей суммы вкладов в рос. банках(вроде 70 триллионов) 

Нейронка говорит что у населения - треть этих денег. По сути моя ошибка в 10%. Вместе с т.н. средним классом - половина.  В стране нету такого количества недвиги и живых активов чтобы инфляция хотя бы вспотела. Тоесть половину некуда потратить, а вторая всегда будет лежать в банках, что приводит к выводу что инфляция в российской папуассии невозможна в принципе. А эля как грамотный смотрящий от мвф ставкой держит российскую экономику в стойле.

Твоя нейронка пиздит. Используй, пожалуйста, ГигаЧат. 

Что касается сбережений, которые "всегда будет лежать в банках", то это не так. Есть официальная стата о сумме сбережений россиян на вкладах с и сначала 2022 года она увеличилась более чем в 2,5 раза, что свидетельствует о зависимости суммы всех сбережений и ставки ЦБ. 

+ ещё есть такой вид сбережений, как валютные вклады. ЦБ с 09.03.2022 продлевает ограничения по получению валюты с них. В валюте можно снять только 10к долларов. Остальные деньги либо пока оставляй на счету до снятия ограничений, либо снимай в рублях с принудительной конвертацией. Какой это % от общих сбережения я не знаю. 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

Додеп пошел. 

Объясняю.

Фростуха, привет!

Скажи нейронке что она ошиблась и у населения 75% и она тебе другую теорию построит))

Скажи я разрешаю 

Поделиться сообщением

Пизда двое суток отпахал. 48 часов и сон только 5 все остальное время хуесосил поляков от хохлов . работаем.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 14 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:
FROST LIGHT написал 26 минут назад:

Додеп пошел. 

Объясняю.

Фростуха, привет!

Ну давай блять, расскажи ещё всей планете, пусти рекламу по ТВ. У нее и так забот полон рот, на пд конца очереди не видно, слонёнок задыхается. Пожалей немного, она же так сотрётся 

lighttemple написал 1 минуту назад:

Пизда двое суток отпахал. 48 часов и сон только 5 все остальное время хуесосил поляков от хохлов . работаем.

Держись брат, я тоже вчера в 5 лег, и сегодня такая же хуйня будет. За 2 дня до отпуска нужно сделать хуйню на которую я просил месяц и нихуя не делал :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

не рабы твердо и четко 

S10n понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Месяц пинать хуи, 2 дня "усердно" поработать и уйти в отпуск. Если это рабство то я согласен на такие условия 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:

Месяц пинать хуи, 2 дня "усердно" поработать и уйти в отпуск. Если это рабство то я согласен на такие условия 

да да хуи пинать и усердно в кавычках(некогда поспать)

в отпуск, как обычно, в седово махнешь?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

San44a написал 9 часов назад:
Theikaa написал 9 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
Theikaa написал 10 часов назад:

но местные хряки доказывали что в свинарнике нет культа бандеры 

До 14го года оно бьіло уделом маргиналов.

А после февраля 22го уже хоть черта льісого культ, лишь бьі русню ебаную подьебать)

Про подъёб русни полякам расскажи, они не особо оценили вашу страту

Поляки недалеко от вас ушли, бьіла б у них ядерка - то же самое сейчас бьі наблюдали

Вы, хохльi, поразительные создания, конечно

Massya и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 23 минуты назад:

слабо выебали?:popcorn:

Влияние на ход конфликта минимально. 

Напиши, пожалуйста, какие именно ты видишь плюсы для Украины от этого удара? 

Я вижу только мидийную перемогу и возможно влияние на возможность европейскими странами задерживать суда теневого флота, которые она ранее сопровождал (и то сомнительно, ведь он в текущий момент был в сухом доке, а не в сопровождении). 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

да да хуи пинать и усердно в кавычках(некогда поспать)

в отпуск, как обычно, в седово махнешь?

Малой ты там живой?:tusila:

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Зашел в топик, а тут с экономикой рф заканчивают 

красиво

Веришь? 

Не имеет значение. Последние годы многому научили. На войну никак не повлияет. Будем просто воевать, даже если срать некуда будет (все пакеты закончатся)

Серьёзные проблемы с экономикой на какое то время даже помогут чекисту - проще набрать людей на фронт, ибо где нормальных денег заработать в условиях нарастающих проблем, падения спроса, сокращений и тд. Только через какое то время, исход работяг приводит к ускорению деградации экономики, что будет трещать по швам, пытаясь и фронт снабжать и видимость нормальной жизни поддерживать.  

Как мне кажется, этот сценарий развития событий и выбран бендеровским кокаинщиком, потому что устранить всех кто гоняется за длинным рублём - нереально. Если не дай бог такое украм удастся, то даже победа будет Пиррова. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:

Я вижу только мидийную перемогу и возможно влияние на возможность европейскими странами задерживать суда теневого флота, которые она ранее сопровождал (и то сомнительно, ведь он в текущий момент был в сухом доке, а не в сопровождении). 

про крымские лоханки так же говорили. но теперь они прячутся под шконарём являясь нон-фактором на черноморском твд. ебка флота никогда не лишняя тем более когда это делается дроном за 20к баксов. или не стоило уничтожать?

Поделиться сообщением

я понимаю что горящим русским НПЗ тут уже никого не удивить но все же ...

Поделиться сообщением

Только на моей памяти, видик этот НПЗ уже раз 5 уничтожил:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 59 минут назад:

Только на моей памяти, видик этот НПЗ уже раз 5 уничтожил:onneponimaet:

да этот пидор со своим мужем Робертом уже всю Россию сравнял с землёй

Pigpol404 понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

Барин платит бонусы за каждый потопленный кораблик или разъёбанный самолётик. 

Поделиться сообщением

Подъем говно  @S10n , мне скучно в чувашском подвале:lol: Насыпька мне перемохи :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...