Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 4 минуты назад:

ImWithStupid написал 9 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 43 минуты назад:
S10n написал 56 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Между Египтом и Крымом, я бы выбрал офк Египет. В Египте вода чистая, красивые рыбки, прикольно погулять вечером по олд маркет, не очень дорогие цены. 

Ты бы выбрал Египет, но пока только хер (загон с тцкшниками и голодные игры на выживание в 404).

Кстати, для понимания, Крым (особенно ЮБК) никогда не был бюджетным курортом. Ещё с царских времён тут имели резиденции самые ферзи, а уж при СССР так и подавно. Просто все вернулось на круги своя.

Вообще не понятно, почему дефолтные хуесосы из щеневмерлой здесь что-то пытаются выбирать и оценивать.

Бляяя да Крым это кал эти дачи возле Айпетри каких-то там дипломатов и тд и тп. Мб я что-то не понимаю, но вот ты как крымчанин скажи чем хорош Крым?

Ну как минимум тем, что приезжая в отпуск, ты остаёшься в рамках собственной культуры - кухня, язык, обычаи, понятия.

Ну и всегда рофлю с местных хохлогурманов, которые до войны забивали до отказа херсонские бомжатники на Азовской луже вдоль Арабатской стрелки, но Крым для них это хуйня :agaaga:

Так Азовское море в разы лучше чем чёрное. 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Все, иди нахуй вообще. Это очень жирно. 

В смысле жирно?)))  дятел в херсонской области есть два моря - Азовское и Чёрное. Я что там, что там был кучу раз. На мой взгляд, Азовское в разы лучше. Оно теплее, нет такого крутого берега, божественный запах йода, солонее, что сразу все сопли вылетают, а креветки Азовские это ж вообще топ-1. 

Привет, сколько российских царей или генсеков имело резиденцию на Азовском море?

Поделиться сообщением

пошла перемога дачами баринов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

fn.q написал 44 минуты назад:

fn.q написал 1 час назад:

то есть топан стал буквально нечитабельным говном, потому шо хохлы рассуждают, при ком в Крыму было лучше и вот-вот отвоюют, при этом находясь за пятью замками или за бугром :pray::lol:

О чупакабра с розой на руке вылезло, слышал тебя обсыкали в команде и ты был что-то типа того тцкашника и чуть ли не носил тапочки по хате в зубах 

Ростик чи Костик Чи как там тебя, когда понял шо в про уже не вернёшься, перестал помалкивать и показал свое руснявое нутро?

Слоняра, отвечу нормально, но только один раз.
От выдумывания/передёргивания  случайных фактов, которые коррелируются с картинкой в твоей голове, не поменяется ровным счётом нихуя.
Похожи мы только одним - страной происхождения, а вот отличаемся мы весьма сильно.

Ты сволочь, подонок, ублюдок и негодяй - это мы опустим. 
Ты - пиздабол. Чего только стоит история с Татарстаном и какими-то встречами на машинах? В довесок  неприлично тупой чел, который не может даже разобраться с написанным в хохлятской википедии и вынужден прогонять половину той шизы, что сюда срёт через гпт или любой другой ИИ чат.
Очень унылый, дешёвый и допотопный еблан, чьи посты вызывают только одну эмоцию - недоумение.

"А ХДЕ НАПИСАНА, ШО РФ ПРАВОПРИЁМНИК СССР?" "НЕ БАЧУ"

И это при том, шо в топане дохуя неглупых людей в каких-то темах, у которых я не стесняясь время от времени что-либо спрашиваю, потому что хочу понять. Было бы желание. Есть Дрейнбид. Есть Саложин. Есть Икмор. 
Это при всём том, что мы на какие-то вещи смотрим по разному и в этом нет ничо такого.

Мне отвечать не надо, потому что я отказываюсь читать твою хуйню, а людей пожалей.

Я ещё забыл сказать, что ты пидор, гандон и слизняк. Как только понял что в продоте не будешь выступать, так сразу свою позицию начал показывать. А до этого писал, ой я не магу написать шо думаю, то шо мне низя. Червь-пидор ты 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

Я барин получается

ток смысл перемагать черным морем, если оно хуйня

в крым не за морем ездили

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
S10n написал 11 минут назад:

ImWithStupid написал 16 минут назад:
S10n написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 50 минут назад:

Между Египтом и Крымом, я бы выбрал офк Египет. В Египте вода чистая, красивые рыбки, прикольно погулять вечером по олд маркет, не очень дорогие цены. 

Ты бы выбрал Египет, но пока только хер (загон с тцкшниками и голодные игры на выживание в 404).

Кстати, для понимания, Крым (особенно ЮБК) никогда не был бюджетным курортом. Ещё с царских времён тут имели резиденции самые ферзи, а уж при СССР так и подавно. Просто все вернулось на круги своя.

Вообще не понятно, почему дефолтные хуесосы из щеневмерлой здесь что-то пытаются выбирать и оценивать.

Бляяя да Крым это кал эти дачи возле Айпетри каких-то там дипломатов и тд и тп. Мб я что-то не понимаю, но вот ты как крымчанин скажи чем хорош Крым?

Ну как минимум тем, что приезжая в отпуск, ты остаёшься в рамках собственной культуры - кухня, язык, обычаи, понятия.

Ну и всегда рофлю с местных хохлогурманов, которые до войны забивали до отказа херсонские бомжатники на Азовской луже вдоль Арабатской стрелки, но Крым для них это хуйня :agaaga:

В смысле жирно?)))  дятел в херсонской области есть два моря - Азовское и Чёрное. Я что там, что там был кучу раз. На мой взгляд, Азовское в разы лучше. Оно теплее, нет такого крутого берега, божественный запах йода, солонее, что сразу все сопли вылетают, а креветки Азовские это ж вообще топ-1. 

Привет, сколько российских царей или генсеков имело резиденцию на Азовском море?

:lol:

Да мне похуй сколько. Азовское море теплое, ахуенный запах йода, ахуенные креветки, ахуенный песок. Ты хоть был на Арабатской стрелке дурачок?

Поделиться сообщением

(изменено)
XOHEP написал 21 минуту назад:
bitrix написал 29 минут назад:
XOHEP написал 2 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
XOHEP написал 3 часа назад:

Я очень хочу, чтобы поскорее закончились боевые действия, и каждый пошел своей дорогой украинцы в европу, крымчане в Россию. Думаю, в России никто не простив, чтобы у Тараса был безвиз и он мог почувствовать себя европейцем на сборе клубнике.

чемодан вокзал расея, можешь всех крысчан с собой забрать

Да тут большинство с 2014 года выбор сделали, своими пакостями выше правительство, только подтверждает, что выбор России правильный выбор.

xLightdoom написал 2 часа назад:
XOHEP написал 3 часа назад:

Я очень хочу, чтобы поскорее закончились боевые действия, и каждый пошел своей дорогой украинцы в европу, крымчане в Россию. Думаю, в России никто не простив, чтобы у Тараса был безвиз и он мог почувствовать себя европейцем на сборе клубнике.

ты шо ебать, как ты электорату 50+ пыпину объяснишь, что АдЭсА в ГЭЙРОПЕ? Не, друг, ты и все твои близкие будут рашить посадки, чтобы у Пыпы рейтинги не падали.

Да Путин и так прогибается, каждый раз под европу, на каждом видимом мероприятии он говорит о готовности все забыть, все простить, и дальше торговать...

говорить и пиздеть - это разные вещи, за 10+ лет, конечно, разница стирается в памяти, потому что барин с палкой над головой стоит, но как Крым освободят, то снова сможешь вздохнуть спокойно и думать своей головой, а пока терпеть :feelsdefrelman:

Зачем вам Крым?

не люблю отвечать вопросом на вопрос, но зачем рфии был изначально такой "актив", как Крым? Сугубо практически - это liability чистой воды, вон уже выше была новость, что это самый дотационный регион, да и юридически закрепить если и получится, то это будет не очень сложно нивелировать в каких-то инстанциях после смерти путлера, а защищать фактически оказывается ещё более невыгодно и опасно. В 2014 это проканало, как собирательство земель русских в имиджевом плане, но имиджем сыт не будешь, так что теперь имеете, что имеете.

Тебе мало фото Крыма при Украине? Уровень жизни обычных людей был вобще полный пздц... вы ничего не вкладывали в Крым, даже блять при Януковиче, за которого в Крыму все так отчаянно голосовали, с приходом России результат на лицо.

Схуяли в вас чето кто-то вкладывать должен говноед? Вложил какаху те в ротешник, пыня добавил

Ну тогда почему ты думаешь, что вас в Крыму кто то ждет с цветами? 

Схуяли я думаю что там кто-то кого-то ждет?:onneponimaet:

12 лет назад скотоублюдию тоже там никто не ждал, кроме умалишенных, не переживай

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Бровь подымем, Крым все поймет. Кот сразу станет кіт

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:

fn.q написал 2 часа назад:

то есть топан стал буквально нечитабельным говном, потому шо хохлы рассуждают, при ком в Крыму было лучше и вот-вот отвоюют, при этом находясь за пятью замками или за бугром :pray::lol:

О чупакабра с розой на руке вылезло, слышал тебя обсыкали в команде и ты был что-то типа того тцкашника и чуть ли не носил тапочки по хате в зубах 

Ростик чи Костик Чи как там тебя, когда понял шо в про уже не вернёшься, перестал помалкивать и показал свое руснявое нутро?

Слоняра, отвечу нормально, но только один раз.
От выдумывания/передёргивания  случайных фактов, которые коррелируются с картинкой в твоей голове, не поменяется ровным счётом нихуя.
Похожи мы только одним - страной происхождения, а вот отличаемся мы весьма сильно.

Ты сволочь, подонок, ублюдок и негодяй - это мы опустим. 
Ты - пиздабол. Чего только стоит история с Татарстаном и какими-то встречами на машинах? В довесок  неприлично тупой чел, который не может даже разобраться с написанным в хохлятской википедии и вынужден прогонять половину той шизы, что сюда срёт через гпт или любой другой ИИ чат.
Очень унылый, дешёвый и допотопный еблан, чьи посты вызывают только одну эмоцию - недоумение.

"А ХДЕ НАПИСАНА, ШО РФ ПРАВОПРИЁМНИК СССР?" "НЕ БАЧУ"

И это при том, шо в топане дохуя неглупых людей в каких-то темах, у которых я не стесняясь время от времени что-либо спрашиваю, потому что хочу понять. Было бы желание. Есть Дрейнбид. Есть Саложин. Есть Икмор. 
Это при всём том, что мы на какие-то вещи смотрим по разному и в этом нет ничо такого.

Мне отвечать не надо, потому что я отказываюсь читать твою хуйню, а людей пожалей.

дать бы тебе еще ляпасов, как ахмо.

или так

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260604_103650.MP4.f97a34e8268fa7bc7cf0c9e8b9e9604a.MP4

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы пиздаболы

Поделиться сообщением

что с хохлами произошло? им отсрочки всем дали или из страны выпустили?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Я барин получается

ток смысл перемагать черным морем, если оно хуйня

в крым не за морем ездили

Само собой, когда мы говорим "на Черном море", мы не имеем в виду исключительно воду. Но даже вода в Черном лучше, чем в Азовском.

Поделиться сообщением

Proest написал 7 минут назад:

выбили окна

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:

image.png.7dbcd32c666abf58afc7f81891590735.png

зачем чел на ютубе в камуфляже сидит? есть инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

S10n написал 23 минуты назад:
ImWithStupid написал 31 минуту назад:
S10n написал 37 минут назад:

ImWithStupid написал 42 минуты назад:
S10n написал 45 минут назад:

Да мне похуй сколько. Азовское море теплое, ахуенный запах йода, ахуенные креветки, ахуенный песок. Ты хоть был на Арабатской стрелке дурачок?

Конечно был. Как и на всех побережьях Крыма, в Сочи, в Одессе.

И то, что в Скадовске хуйня, я не спорю. Но при чем тут ваше херсонское побережье ЧМ к Крыму, я хуй знает.

Поделиться сообщением

на арабатке до сих пор та ублюдская дорога из бетонных плит?

или при рашке здобулы что-то получше?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:
S10n написал 38 минут назад:
ImWithStupid написал 46 минут назад:
S10n написал 52 минуты назад:

ImWithStupid написал 57 минут назад:

Конечно был. Как и на всех побережьях Крыма, в Сочи, в Одессе.

И то, что в Скадовске хуйня, я не спорю. Но при чем тут ваше херсонское побережье ЧМ к Крыму, я хуй знает.

Так я и в ваших Крымах тоже много где был на морях. Феодосия, Щелкино, Тарханкут, Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Севастополь, Судак. И самое лучшее море для меня это не  Арабатской стрелке 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...