Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хорошо лежать в больничке подальше от незалежной и рассуждать о границах 91 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
S10n написал 10 минут назад:

Между Египтом и Крымом, я бы выбрал офк Египет. В Египте вода чистая, красивые рыбки, прикольно погулять вечером по олд маркет, не очень дорогие цены. 

Ты бы выбрал Египет, но пока только хер (загон с тцкшниками и голодные игры на выживание в 404).

Кстати, для понимания, Крым (особенно ЮБК) никогда не был бюджетным курортом. Ещё с царских времён тут имели резиденции самые ферзи, а уж при СССР так и подавно. Просто все вернулось на круги своя.

Вообще не понятно, почему дефолтные хуесосы из щеневмерлой здесь что-то пытаются выбирать и оценивать.

Бляяя да Крым это кал эти дачи возле Айпетри каких-то там дипломатов и тд и тп. Мб я что-то не понимаю, но вот ты как крымчанин скажи чем хорош Крым?

Ну как минимум тем, что приезжая в отпуск, ты остаёшься в рамках собственной культуры - кухня, язык, обычаи, понятия.

Ну и всегда рофлю с местных хохлогурманов, которые до войны забивали до отказа херсонские бомжатники на Азовской луже вдоль Арабатской стрелки, но Крым для них это хуйня :agaaga:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 44 минуты назад:

fn.q написал 44 минуты назад:

то есть топан стал буквально нечитабельным говном, потому шо хохлы рассуждают, при ком в Крыму было лучше и вот-вот отвоюют, при этом находясь за пятью замками или за бугром :pray::lol:

О чупакабра с розой на руке вылезло, слышал тебя обсыкали в команде и ты был что-то типа того тцкашника и чуть ли не носил тапочки по хате в зубах 

Ростик чи Костик Чи как там тебя, когда понял шо в про уже не вернёшься, перестал помалкивать и показал свое руснявое нутро?

Слоняра, отвечу нормально, но только один раз.
От выдумывания/передёргивания  случайных фактов, которые коррелируются с картинкой в твоей голове, не поменяется ровным счётом нихуя.
Похожи мы только одним - страной происхождения, а вот отличаемся мы весьма сильно.

Ты сволочь, подонок, ублюдок и негодяй - это мы опустим. 
Ты - пиздабол. Чего только стоит история с Татарстаном и какими-то встречами на машинах? В довесок  неприлично тупой чел, который не может даже разобраться с написанным в хохлятской википедии и вынужден прогонять половину той шизы, что сюда срёт через гпт или любой другой ИИ чат.
Очень унылый, дешёвый и допотопный еблан, чьи посты вызывают только одну эмоцию - недоумение.

"А ХДЕ НАПИСАНА, ШО РФ ПРАВОПРИЁМНИК СССР?" "НЕ БАЧУ"

И это при том, шо в топане дохуя неглупых людей в каких-то темах, у которых я не стесняясь время от времени что-либо спрашиваю, потому что хочу понять. Было бы желание. Есть Дрейнбид. Есть Саложин. Есть Икмор. 
Это при всём том, что мы на какие-то вещи смотрим по разному и в этом нет ничо такого.

Мне отвечать не надо, потому что я отказываюсь читать твою хуйню, а людей пожалей.

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:
mamont27reg написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
mamont27reg написал 34 минуты назад:

Отдать это наследие хохлам из-за одной писульки колхозника - полная хуйня.

В.В.Пыня просто восстановил историческую справедливость.

А Аляску когда вернут русские? А Южный Сахалин? Финляндию? Польшу? Латвию? Литву? Грузию? Армению? Азербайджан? Т.е война со Швецией где были унавожены сотни тысячи русских это хуйня? Кавказская война которая длилась тоже хуйня получается? 

Правило золотое: русским нужно просто дать пизды хорошенько и они угомонятся. Это народ пидор-мазохист, с этим нужно смириться 

Че за южный сахалин? Это с которого квантунскую армию выпиздили 80 лет назад? :lol:

Всей исторической справедливости не восстановить. Решили начать с малого - дать пизды хахлам.

Хахлы с телемарафонами и медиаперемогами уверовали, что пара десятков ударов беспилотников по Крыму может поменяет ход вековой истории.

Хорошо сидеть в Японии и рассуждать про Крым 

Я в Израиле.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

XOHEP написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 42 минуты назад:
XOHEP написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
XOHEP написал 10 часов назад:
S10n написал 20 часов назад:
Theikaa написал 20 часов назад:

здесь дауну на ебало кидали фотки из алушты когда обоссаная деревня чуть ли не в италию превратилась но он тактично не заметил

сейчас сидит хрюкает что при хахлах крым лучше был :onneponimaet::onneponimaet::omegalul:

1781288052791874796919224762676.jpg.21d6b16032c56e0642f77ef5248aacf8.jpg

Второй Лас-Вегас. Что тут блять поменялось принципиально? Поставили лежаки?

Зачем ты кидаешь старые фото, сделанные на кнопочный телефон? В Крыму все прекрасно без вышиватных селюков. С топливом, тоже все наладиться, когда конфликт закончится Крым станет ещё лучше.

IMG_6728.JPG

IMG_6729.JPG

IMG_6131.JPG

IMG_6141.JPG

IMG_6401.JPG

IMG_6725.JPG

IMG_6727.JPG

Ясен перец будете неплохо жить, когда вам каждый год сбрасывают халявные деньги в невиданном для вас количестве. Витрина путинского мира всё таки. 

Цитата

Республика Крым по итогам 2024 года заняла первое место по общему объему так называемых безвозмездных перечислений в ее бюджет — из федерального центра и других источников. По этому показателю регион обошел ДНР

Что плохого в инвестициях для курорта, чтобы те кто живет и работает на севере ездил на отдых не в турцию, а к людям с таким же менталитетом? 

Получается курорт не из дешёвых. Турция и Египет порой дешевле выйдут, а уж сервис...

Есть много причин почему власти будут возится с Крымом куда больше чем с почти любой из материковых областей, но главная причина - персоналистская, потому что это самое важное достижение верховного (до СВО) и он будет холить и лелеять свою прелесть пока у власти.

Не отрицаю, в турции с турками отдохнуть дешевле.

А дороссийский Крым был дешевле турков или стоил примерно также как сейчас ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 17 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:
mamont27reg написал 24 минуты назад:
xLightdoom написал 31 минуту назад:
mamont27reg написал 52 минуты назад:

Отдать это наследие хохлам из-за одной писульки колхозника - полная хуйня.

В.В.Пыня просто восстановил историческую справедливость.

А Аляску когда вернут русские? А Южный Сахалин? Финляндию? Польшу? Латвию? Литву? Грузию? Армению? Азербайджан? Т.е война со Швецией где были унавожены сотни тысячи русских это хуйня? Кавказская война которая длилась тоже хуйня получается? 

Правило золотое: русским нужно просто дать пизды хорошенько и они угомонятся. Это народ пидор-мазохист, с этим нужно смириться 

Че за южный сахалин? Это с которого квантунскую армию выпиздили 80 лет назад? :lol:

Всей исторической справедливости не восстановить. Решили начать с малого - дать пизды хахлам.

Хахлы с телемарафонами и медиаперемогами уверовали, что пара десятков ударов беспилотников по Крыму может поменяет ход вековой истории.

Хорошо сидеть в Японии и рассуждать про Крым 

Я в Израиле.

проект Пукан был же в Японии, не? 

Поделиться сообщением

XOHEP написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
MXPalich написал 2 часа назад:

Я очень хочу, чтобы поскорее закончились боевые действия, и каждый пошел своей дорогой украинцы в европу, крымчане в Россию. Думаю, в России никто не простив, чтобы у Тараса был безвиз и он мог почувствовать себя европейцем на сборе клубнике.

чемодан вокзал расея, можешь всех крысчан с собой забрать

Да тут большинство с 2014 года выбор сделали, своими пакостями выше правительство, только подтверждает, что выбор России правильный выбор.

xLightdoom написал 2 часа назад:

Я очень хочу, чтобы поскорее закончились боевые действия, и каждый пошел своей дорогой украинцы в европу, крымчане в Россию. Думаю, в России никто не простив, чтобы у Тараса был безвиз и он мог почувствовать себя европейцем на сборе клубнике.

ты шо ебать, как ты электорату 50+ пыпину объяснишь, что АдЭсА в ГЭЙРОПЕ? Не, друг, ты и все твои близкие будут рашить посадки, чтобы у Пыпы рейтинги не падали.

Да Путин и так прогибается, каждый раз под европу, на каждом видимом мероприятии он говорит о готовности все забыть, все простить, и дальше торговать...

говорить и пиздеть - это разные вещи, за 10+ лет, конечно, разница стирается в памяти, потому что барин с палкой над головой стоит, но как Крым освободят, то снова сможешь вздохнуть спокойно и думать своей головой, а пока терпеть :feelsdefrelman:

Зачем вам Крым?

не люблю отвечать вопросом на вопрос, но зачем рфии был изначально такой "актив", как Крым? Сугубо практически - это liability чистой воды, вон уже выше была новость, что это самый дотационный регион, да и юридически закрепить если и получится, то это будет не очень сложно нивелировать в каких-то инстанциях после смерти путлера, а защищать фактически оказывается ещё более невыгодно и опасно. В 2014 это проканало, как собирательство земель русских в имиджевом плане, но имиджем сыт не будешь, так что теперь имеете, что имеете.

Тебе мало фото Крыма при Украине? Уровень жизни обычных людей был вобще полный пздц... вы ничего не вкладывали в Крым, даже блять при Януковиче, за которого в Крыму все так отчаянно голосовали, с приходом России результат на лицо.

Схуяли в вас чето кто-то вкладывать должен говноед? Вложил какаху те в ротешник, пыня добавил

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

В Крыму при украине лично я мог себе позволить,  только прибрежку в Евпатории или Рыбачье с палаткой, Интурист в те годы я себе позволить не мог, большинство мест типа Мрии, открылись при России и улучшаются до сих пор... Незнаю даже, что написать по ценам большинство жило за чертой бедности... 

Поделиться сообщением

fn.q написал 23 минуты назад:
S10n написал 1 час назад:

fn.q написал 1 час назад:

то есть топан стал буквально нечитабельным говном, потому шо хохлы рассуждают, при ком в Крыму было лучше и вот-вот отвоюют, при этом находясь за пятью замками или за бугром :pray::lol:

О чупакабра с розой на руке вылезло, слышал тебя обсыкали в команде и ты был что-то типа того тцкашника и чуть ли не носил тапочки по хате в зубах 

Ростик чи Костик Чи как там тебя, когда понял шо в про уже не вернёшься, перестал помалкивать и показал свое руснявое нутро?

От выдумывания/передёргивания  случайных фактов, которые коррелируются с картинкой в твоей голове, не поменяется ровным счётом нихуя.
Похожи мы только одним - страной происхождения, а вот отличаемся мы весьма сильно.

Ты - пиздабол. Чего только стоит история с Татарстаном и какими-то встречами на машинах? В довесок  неприлично тупой чел, который не может даже разобраться с написанным в хохлятской википедии и вынужден прогонять половину той шизы, что сюда срёт через гпт или любой другой ИИ чат.
Очень унылый, дешёвый и допотопный еблан, чьи посты вызывают только одну эмоцию - недоумение.

И это при том, шо в топане дохуя неглупых людей в каких-то темах, у которых я не стесняясь время от времени что-либо спрашиваю, потому что хочу понять. Было бы желание. Есть Дрейнбид. Есть Саложин. Есть Икмор. 
Это при всём том, что мы на какие-то вещи смотрим по разному и в этом нет ничо такого.

Мне отвечать не надо, потому что я отказываюсь читать твою хуйню, а людей пожалей.

Так у жопа пригорела что нет документа что рф правоприемница ссср? Значит уебок, как голодомор то покажити документы, а как про правопримничество так ой ой ой как вы могли. Завали свой пиздак, ты кроме доты в жизни нихуя не видел, даже чтобы выйти на улицу тебе нужен психолог. Уверен что ты не знал, что рф только на словах без каких-либо документов стала правоприемницей. А знаешь почему ты не знал? А потому что кроме доты тебя 30-ти летнего хуесоса ничего больше не интересует. 

Поделиться сообщением

не знаю как будет с туристами в Крыму в этом году, но в Херсонской области в очередной раз не сезон

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 29 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 47 минут назад:
S10n написал 53 минуты назад:

Между Египтом и Крымом, я бы выбрал офк Египет. В Египте вода чистая, красивые рыбки, прикольно погулять вечером по олд маркет, не очень дорогие цены. 

Ты бы выбрал Египет, но пока только хер (загон с тцкшниками и голодные игры на выживание в 404).

Кстати, для понимания, Крым (особенно ЮБК) никогда не был бюджетным курортом. Ещё с царских времён тут имели резиденции самые ферзи, а уж при СССР так и подавно. Просто все вернулось на круги своя.

Вообще не понятно, почему дефолтные хуесосы из щеневмерлой здесь что-то пытаются выбирать и оценивать.

Бляяя да Крым это кал эти дачи возле Айпетри каких-то там дипломатов и тд и тп. Мб я что-то не понимаю, но вот ты как крымчанин скажи чем хорош Крым?

Ну как минимум тем, что приезжая в отпуск, ты остаёшься в рамках собственной культуры - кухня, язык, обычаи, понятия.

Ну и всегда рофлю с местных хохлогурманов, которые до войны забивали до отказа херсонские бомжатники на Азовской луже вдоль Арабатской стрелки, но Крым для них это хуйня :agaaga:

Так Азовское море в разы лучше чем чёрное. 

Поделиться сообщением

XOHEP написал 1 минуту назад:

В Крыму при украине лично я мог себе позволить,  только прибрежку в Евпатории или Рыбачье с палаткой, Интурист в те годы я себе позволить не мог, большинство мест типа Мрии, открылись при России и улучшаются до сих пор... Незнаю даже, что написать по ценам большинство жило за чертой бедности... 

Зато ща в магаз на тачке можешь сьездить а не пехом, правда?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:
XOHEP написал 1 час назад:
MXPalich написал 2 часа назад:

чемодан вокзал расея, можешь всех крысчан с собой забрать

Да тут большинство с 2014 года выбор сделали, своими пакостями выше правительство, только подтверждает, что выбор России правильный выбор.

xLightdoom написал 2 часа назад:

ты шо ебать, как ты электорату 50+ пыпину объяснишь, что АдЭсА в ГЭЙРОПЕ? Не, друг, ты и все твои близкие будут рашить посадки, чтобы у Пыпы рейтинги не падали.

Да Путин и так прогибается, каждый раз под европу, на каждом видимом мероприятии он говорит о готовности все забыть, все простить, и дальше торговать...

говорить и пиздеть - это разные вещи, за 10+ лет, конечно, разница стирается в памяти, потому что барин с палкой над головой стоит, но как Крым освободят, то снова сможешь вздохнуть спокойно и думать своей головой, а пока терпеть :feelsdefrelman:

Зачем вам Крым?

не люблю отвечать вопросом на вопрос, но зачем рфии был изначально такой "актив", как Крым? Сугубо практически - это liability чистой воды, вон уже выше была новость, что это самый дотационный регион, да и юридически закрепить если и получится, то это будет не очень сложно нивелировать в каких-то инстанциях после смерти путлера, а защищать фактически оказывается ещё более невыгодно и опасно. В 2014 это проканало, как собирательство земель русских в имиджевом плане, но имиджем сыт не будешь, так что теперь имеете, что имеете.

Тебе мало фото Крыма при Украине? Уровень жизни обычных людей был вобще полный пздц... вы ничего не вкладывали в Крым, даже блять при Януковиче, за которого в Крыму все так отчаянно голосовали, с приходом России результат на лицо.

Схуяли в вас чето кто-то вкладывать должен говноед? Вложил какаху те в ротешник, пыня добавил

Ну тогда почему ты думаешь, что вас в Крыму кто то ждет с цветами? 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
fn.q написал 29 минут назад:

Так у жопа пригорела что нет документа что рф правоприемница ссср? Значит уебок, как голодомор то покажити документы, а как про правопримничество так ой ой ой как вы могли. Завали свой пиздак, ты кроме доты в жизни нихуя не видел, даже чтобы выйти на улицу тебе нужен психолог. Уверен что ты не знал, что рф только на словах без каких-либо документов стала правоприемницей. А знаешь почему ты не знал? А потому что кроме доты тебя 30-ти летнего хуесоса ничего больше не интересует. 

что ты пытаешься узнать? если у них записано в конституции, что РФ правопреемник СССР на территории РФ, значит так оно и есть

Поделиться сообщением

XOHEP написал 4 минуты назад:

Твоя проблема, что ты сравниваешь скажем свою молодость со зрелостью. А прикинь в ссср тебе было 5 лет и ты вообще в Крыму ничего себе позволить не мог 

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 33 минуты назад:
S10n написал 47 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:
S10n написал 56 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Все, иди нахуй вообще. Это очень жирно. 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 35 минут назад:
S10n написал 49 минут назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:
S10n написал 58 минут назад:

Ты точно на Тарханкуте был?))) На Азовском море, только генеральские пляжи более менее... 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
S10n написал 4 минуты назад:
fn.q написал 33 минуты назад:

что ты пытаешься узнать? если у них записано в конституции, что РФ правопреемник СССР на территории РФ, значит так оно и есть

Хотел бы узнать на основании какого документа рф попала в ООН? Раз не было документа про правопримничество, а в конституции рф в 2020 появилась только запись 

ImWithStupid написал 5 минут назад:
S10n написал 8 минут назад:
ImWithStupid написал 39 минут назад:
S10n написал 52 минуты назад:
ImWithStupid написал 56 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Все, иди нахуй вообще. Это очень жирно. 

В смысле жирно?)))  дятел в херсонской области есть два моря - Азовское и Чёрное. Я что там, что там был кучу раз. На мой взгляд, Азовское в разы лучше. Оно теплее, нет такого крутого берега, божественный запах йода, солонее, что сразу все сопли вылетают, а креветки Азовские это ж вообще топ-1. 

XOHEP написал 5 минут назад:
S10n написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 42 минуты назад:
S10n написал 56 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Ты точно на Тарханкуте был?))) На Азовском море, только генеральские пляжи более менее... 

Чел я из херсонской области... Как думаешь был ли я на арабатке или на Тарханкуте?

Поделиться сообщением

в ООН просто сменили вывеску СССР на РФ и придумали конструкцию "продолжателя СССР" 

то же место Тайваня передали КНР, потому что так надо 

в международной политике всё на понятиях работает 

Поделиться сообщением

Может ещё спросишь, видел ли я Днипро?))

S4LojiN написал Только что:

в ООН просто сменили вывеску СССР на РФ и придумали конструкцию "продолжателя СССР" 

то же место Тайваня передали КНР, потому что так надо 

в международной политике всё на понятиях работает 

То есть русня там в ООН на соплях. Ключевой момент: никакого голосования в ООН не было. Остальные члены просто не стали возражать — и Россия автоматически заняла место СССР. Это называется молчаливым согласием.

Формально это очень слабая правовая конструкция — просто письмо плюс отсутствие протестов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...