Nvrmnd #1301 27 мая Да бля сколько мне ещё боёв надо провести (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1302 27 мая Nvrmnd написал 5 минут назад: Да бля сколько мне ещё боёв надо провести (( Всё, гружу и оформляю финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1304 27 мая Стоп игра! Победа нижнего мира - некромант @lipton48. https://vkvideo.ru/video-230709706_456239074 Спасибо всем участникам за игру, игра была фановая, но к сожалению, иногда эмоции брали верх Мвп Липтон, не слишком палился, на повесе не был, абилку колдунства использовал грамонтно, рискнул в первую ночь и победил.@эквилибристика @Messor @BRA_HAYFA @maku4ino @Leibster @Aferus @lipton48 @Lightovych @Nvrmnd @R0ss0ha @Waro @KyKyLLLka @Пташка Гружу оставшиеся видео. На форуми официально забанены на 25 часов нарушители игры - @sAw#ics @dispersion @P0JIT0H Nvrmnd написал 3 минуты назад: Хоть Россоху то накрепил или не Липтон соло пошёл. BRA_HAYFA, Nvrmnd и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1305 27 мая Читать вас было пыткой, кроме последнего дня. Какая тварина меня убивать пошла? Зассали в треде махаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1306 27 мая Adler34 написал 13 минут назад: Стоп игра! Победа нижнего мира - некромант @lipton48. https://vkvideo.ru/video-230709706_456239074 Спасибо всем участникам за игру, игра была фановая, но к сожалению, иногда эмоции брали верх Мвп Липтон, не слишком палился, на повесе не был, абилку колдунства использовал грамонтно, рискнул в первую ночь и победил.@эквилибристика @Messor @BRA_HAYFA @maku4ino @Leibster @Aferus @lipton48 @Lightovych @Nvrmnd @R0ss0ha @Waro @KyKyLLLka @Пташка Гружу оставшиеся видео. На форуми официально забанены на 25 часов нарушители игры - @sAw#ics @dispersion @P0JIT0H Nvrmnd написал 17 минут назад: Хоть Россоху то накрепил или не Липтон соло пошёл. Че там с индексом козявок на фондовом рынке ща? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1307 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: Adler34 написал 4 минуты назад: Стоп игра! Победа нижнего мира - некромант @lipton48. https://vkvideo.ru/video-230709706_456239074 Спасибо всем участникам за игру, игра была фановая, но к сожалению, иногда эмоции брали верх Мвп Липтон, не слишком палился, на повесе не был, абилку колдунства использовал грамонтно, рискнул в первую ночь и победил.@эквилибристика @Messor @BRA_HAYFA @maku4ino @Leibster @Aferus @lipton48 @Lightovych @Nvrmnd @R0ss0ha @Waro @KyKyLLLka @Пташка Гружу оставшиеся видео. На форуми официально забанены на 25 часов нарушители игры - @sAw#ics @dispersion @P0JIT0H Nvrmnd написал 8 минут назад: Хоть Россоху то накрепил или не Липтон соло пошёл. Че там с индексом козявок на фондовом рынке ща? Похолодало. В цене зеленые сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1308 27 мая Ну гж @lipton48 , развалили мжей, в финале порешали вопрос. Всем спасибо за игру. Вы чёто потеть решили внезапно, я планировал просто порофлить и сдохнуть в рандом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение