R0ss0ha #321 12 июня strangeland написал 34 минуты назад: Канада не дала визу ключевому полузащитнику сборной Ганы Томасу Парти нормально, посреди тура украли людоеда из состава так это старый полутопчик, а не обычняк людоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #322 12 июня doofy написал 1 час назад: почему Вальверде ни у кого не видел? такого биста мы берем LordGalg понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #323 12 июня на месте, родненький теперь главное чтобы занес Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #324 12 июня Вы же понимаете , что у Уругвая только один инстапик - нунчик. Остальные даже не рассматриваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 13 июня Mortalles написал 3 часа назад: Вы же понимаете , что у Уругвая только один инстапик - нунчик. Остальные даже не рассматриваются сиди там Эмболо-26 в карантине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #326 13 июня (изменено) ну и шо это за хуйня блять? каким это образом у парняги прокнуло 4 очка на сабе с Канады, если у него игроки основы их сборные вообще не играли ещё? как это работает и где это в правилах записано? я понял что если с основы твоей кто-то не вышел то автоматом подтягиваются замены а они прокают сами по себе ну и хуйняяяяя или это ему сразу подтянуло потому что Охеда не вышел в старте почему тогда защитник подтянулся и стата с прошедшей уже игры а не полузащитник ппц блять чудеса ахуенно расписаных правил Изменено 13 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #327 13 июня R0ss0ha написал 17 минут назад: Mortalles написал 4 часа назад: Вы же понимаете , что у Уругвая только один инстапик - нунчик. Остальные даже не рассматриваются сиди там Эмболо-26 в карантине 26 это его птс без х2 кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 13 июня (изменено) Reality написал 19 минут назад: ну и шо это за хуйня блять? каким это образом у парняги прокнуло 4 очка на сабе с Канады, если у него игроки основы их сборные вообще не играли ещё? как это работает и где это в правилах записано? я понял что если с основы твоей кто-то не вышел то автоматом подтягиваются замены а они прокают сами по себе ну и хуйняяяяя или это ему сразу подтянуло потому что Охеда не вышел в старте почему тогда защитник подтянулся и стата с прошедшей уже игры а не полузащитник ппц блять чудеса ахуенно расписаных правил че ты кипишуешь если ктот из этих 3 не выйдет, то выйдет этот с тремя Изменено 13 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #329 13 июня R0ss0ha написал 11 минут назад: Reality написал 30 минут назад: ну и шо это за хуйня блять? каким это образом у парняги прокнуло 4 очка на сабе с Канады, если у него игроки основы их сборные вообще не играли ещё? как это работает и где это в правилах записано? я понял что если с основы твоей кто-то не вышел то автоматом подтягиваются замены а они прокают сами по себе ну и хуйняяяяя или это ему сразу подтянуло потому что Охеда не вышел в старте почему тогда защитник подтянулся и стата с прошедшей уже игры а не полузащитник ппц блять чудеса ахуенно расписаных правил че ты кипишуешь если ктот из этих 3 не выйдет, то выйдет этот с тремя та я разобрался уже всё правильно начался матч Парагвая и не вышел Охеда должен подтянуться хав - Штиллер, Германия тоже не играла ещё и дальше в очерёдности защи, защ с Канады уже играл получается он поинты с сыгравшего саба сразу подтягивает, а не после игры всё, спок ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #330 13 июня (изменено) как же буду орать когда джеймс и орайли принесут 2 птс на двоих, а у чела 11 на банке+ птсы с хакими я конечно собрал тот ещё мусор, но верю в думфриса, прошлые фентази не подводил Изменено 13 июня пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #331 13 июня On1x написал 6 часов назад: как же буду орать когда джеймс и орайли принесут 2 птс на двоих, а у чела 11 на банке+ птсы с хакими я конечно собрал тот ещё мусор, но верю в думфриса, прошлые фентази не подводил челы в запасе тоже очки завозят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #332 13 июня Plague написал 13 минут назад: On1x написал 6 часов назад: как же буду орать когда джеймс и орайли принесут 2 птс на двоих, а у чела 11 на банке+ птсы с хакими я конечно собрал тот ещё мусор, но верю в думфриса, прошлые фентази не подводил челы в запасе тоже очки завозят? только если ктото из основы не выйдет то вместо него считается запасой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #333 13 июня Plague написал 35 минут назад: On1x написал 7 часов назад: как же буду орать когда джеймс и орайли принесут 2 птс на двоих, а у чела 11 на банке+ птсы с хакими я конечно собрал тот ещё мусор, но верю в думфриса, прошлые фентази не подводил челы в запасе тоже очки завозят? та я уже забил на эту хуйню сабы живут своей жизнью с хрена Десту +4 за сухой матч, если США пропустила гол... надо было внатуре на фифа.ком регаться там хоть программисты не роснявые дауны со спорт.сру "если неправильно посчитало очки - пишите и жалуйтесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #334 13 июня его заменили до гола, он сыграл сухой матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #335 13 июня (изменено) Dobromed написал 5 минут назад: его заменили до гола, он сыграл сухой матч удобно какого хуя он в фентези вышел с замены, если ни один игрок основы не играл, т.к. сборные даже не играли Изменено 13 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #336 13 июня Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #337 13 июня Mortalles написал 4 минуты назад: Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано какого хуя очки с запасных УЖЕ засчитаны и пошли в зачёт до окончания тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #339 13 июня Reality написал 1 час назад: Mortalles написал 1 час назад: Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано какого хуя очки с запасных УЖЕ засчитаны и пошли в зачёт до окончания тура? потому что основные не вышли, поэтому и засчитаны, когда основные выйдут, то челы с замены с их ПТСами нахуй пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #340 13 июня On1x написал Только что: Reality написал 1 час назад: Mortalles написал 1 час назад: Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано какого хуя очки с запасных УЖЕ засчитаны и пошли в зачёт до окончания тура? потому что основные не вышли, поэтому и засчитаны, когда основные выйдут, то челы с замены с их ПТСами нахуй пойдут будем надеяться на хуя они эти поинты просто не оставляют на сабах а в общий тотал скор игрока сразу включают хз видимо чтобы было больше путаницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение