Astari #1 Опубликовано: 6 часов назад Американский певец Оливер Три погиб в Рио-де-Жанейро при столкновения двух вертолетов — CNN. По данным полиции, жертвами авиакатастрофы стали шесть человек Помним. Любим. Скорбим 🕯️🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2 5 часов назад каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 5 часов назад Ну у этого я хоть один трек знаю хз я ебал всю хуйню что хоть как-то сопряжена с экстримом. Летать на вертолёте без особой необходимости это долбоебизм. Единственое я бы на самолёте-кукурзнике полетал бы, я понимаю что это опасно но тут хоть опасность и кайф как-то адекватно комбинируют. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4 5 часов назад Какая-то зумерская хуета из тиктока. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 4 часа назад мототаня, оливер пень... овчари, кажись ты некст lilmike и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6 4 часа назад я уже думал опять продотер какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 4 часа назад Ходил на концерт с ним на Яндексфесте в Алматы В целом из нормального у него вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 3 часа назад Как-то неудобно такое писать, но пох**. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 52 минуты назад ебать первый раз тема о рипновшемся рэпере и это не нонейм ну рип Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение