Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал Только что:

Ступид, ты таки занюхал бенза чуток?

я напердел на киев, открой откна, задегустируй

https://t.me/truexanewsua/140331

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый день +5/10 рублей, это пиздец 

ikmor и xLightdoom понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

101 написал 39 минут назад:

Я бы никого не побеждал, потому что не начинал бы. 

Лучшее за топан :lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

Напомните на что Зеля обменял Курщину?

Wa1n и xLightdoom понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЁ, ПОЕБАТЬ, Я ЧАС ИСКАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПИСАЛ ТЕКСТ, ЧТОБ ОНО НЕ СОХРАНИЛСЯ

Изменено пользователем fn.q
Swifty777, overtose, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

такой тексток как у тебя могу накатать минуты за три

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

такой тексток как у тебя могу накатать минуты за три

да, только надо было найти необходимые отчёты и покопаться в архивах, понять что конкретно пишут, и что нужно показать человеку
всё, суббота, сегодня отдыхаем и напиваемся

Поделиться сообщением

Corchel написал 11 минут назад:
101 написал 51 минуту назад:

Я бы никого не побеждал, потому что не начинал бы. 

Лучшее за топан :lolpray::lolpray::lolpray:

сруслика корежит от одной мысли что можно не срать украинцам под дверь, ведь тогда весь смысл жизни "что там у хохлов" исчезнет

fn.q написал 12 минут назад:

ВСЁ, ПОЕБАТЬ, Я ЧАС ИСКАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПИСАЛ ТЕКСТ, ЧТОБ ОНО НЕ СОХРАНИЛСЯ

ого, дотер не справился с управлением ПК

Поделиться сообщением

Ты хоть это сам читал? Я то думал щас действительно буду читать секретные документы КГБ, а там статья на КП, где фотографии документов о создании бригады, для проведения каких то операций, которые и без того были, конкретика около нулевая. Ни карт со стрелочками, целей, сроков распределения, заходы/выходы и прочего. Ты дебил который натянул сову на глобус. 

официальный документ бля :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 3 минуты назад:

Ты хоть это сам читал? Я то думал щас действительно буду читать секретные документы КГБ, а там статья на КП, где фотографии документов о создании бригады, для проведения каких то операций, которые и без того были, конкретика около нулевая. Ни карт со стрелочками, целей, сроков распределения, заходы/выходы и прочего. Ты дебил который натянул сову на глобус. 

А что не так? Это же не план войны/сражения, а конкретная сухая отчётность обеспечении армии или отраслей, типа танков, грузовых автомобилей, или пушек/шасси/гсм.

Поделиться сообщением

Русские, поздравляю с освобождение Константиновки , быть добру !

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:
Astari написал 4 минуты назад:

А что не так? Это же не план войны/сражения, а конкретная сухая отчётность обеспечении армии или отраслей, типа танков, грузовых автомобилей, или пушек/шасси.

Ну так он утверждает о конкретном пруфе наступления с последущей кровавой баней на Донбассе, предоставив по сути фотки документов о слаживании бригады, делая вывод - о неминуемом нападении этой бригады на ЛДНР (где кстати ни слова о военных операциях нет), поэтому наш гроссмейстер опередил их на два шага ебануть по ним первый, так правильно!

Vspichka написал 2 минуты назад:

️зеленский заявил, что готов приехать в Константиновку для встречи с Путиным

"Если Константиновка сейчас под контролем России, то, вероятно, у Путина не будет проблем встретиться со мной там и найти дипломатические решения, чтобы закончить войну" — сообщил жалкий клоун просрочка

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 30 минут назад:

Каждый день +5/10 рублей, это пиздец 

АТАН = НАТА наоборот

пендосы клятые под прикрытием хотят чтобы крымчане возроптали на царя батюшку нашего владиофшор владиофшорыча байдена

как же зелепыпа рофлит с пыпы

буду вголос если он как с купянском приедет в константиновку

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

`

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 8 минут назад:
fn.q написал 16 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:

А что не так? Это же не план войны/сражения, а конкретная сухая отчётность обеспечении армии или отраслей, типа танков, грузовых автомобилей, или пушек/шасси.

Ну так он утверждает о конкретном пруфе наступления с последущей кровавой баней на Донбассе, предоставив по сути фотки документов о слаживании бригады, делая вывод - о неминуемом нападении этой бригады на ЛДНР (где кстати ни слова о военных операциях нет), поэтому наш гроссмейстер опередил их на два шага ебануть по ним первый, так правильно!

Vspichka написал 9 минут назад:

️зеленский заявил, что готов приехать в Константиновку для встречи с Путиным

"Если Константиновка сейчас под контролем России, то, вероятно, у Путина не будет проблем встретиться со мной там и найти дипломатические решения, чтобы закончить войну" — сообщил жалкий клоун просрочка

Ну раз зелепыня заявил…

IMG_8334.jpeg

Изменено пользователем Vspichka

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

Хохлы, нокажите работающую азс

сверхдержавненько

2030 год, штаты 5 лет воюют с пуерто рико.

американец джон со штата невада в редите пишет: пуртоканцы покажите работающую азс

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...