Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 46 минут назад:
number1select написал 3 часа назад:
S10n написал 3 часа назад:
number1select написал 4 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 11 часов назад:
S10n написал 11 часов назад:

Когда будет мобка в РБ тоже будешь писать у нас? Или резко станешь украинцем?

В смысле резко стану? Я и не переставал им быть. Я не считаю себя частью вашего ебаного рабского скота из хохлов типа санчи, тебя, бихрюкса. Я так-то свободолюбивый вольный украинец в отличии от вас 

Привет, скажи что-то патриотичное про Украину 

smerch747 написал 10 часов назад:
number1select написал 28.06.2026 в 01:27:
D3athw1ng написал 28.06.2026 в 01:24:

Насколько улучшилось качество жизни у среднего чела из РФ после захвата руин Бахмута?

В целом экономика росла на самом деле, было много проектов и деньги рил инвестировали, просто щас по пиздец многое пошло 

Но щас рил тренд пошел вниз, меня пока проносит, кроме инета, гпс и щас еще бенз, ну и офкос инфляция тоже ебала, но пока комфортно все равно 

Подскажу тебе как работает экономика в твоей стране. 

1. Люди живут в говне (не беруться кредиты на развитие, не тратяться резервы на развитие = это фул тупость)

2. Начинаеться война и часть резервов идет на инвестиции = получаем рост.

3. Заканчиваються резервы, а траты нет = жить в говне.

Это как зарабатывать 1к = тратить 600 и 400откладывать. А потом тебя увольняют и ты находишь хуже работу за 700, но теперь тратишь 700 и ещё резервы по 100 тратишь. 

В реальности ситуация стала хуже (зп упало с 1к до 700) но тратишь и живешь лучше - на 800 вместо 600.

Магии не существует. Война это плохо. Раша будет в дерьме из-за СВО. Но это не массовый голод или ещё что-то катастрофичное. Просто рост экономики на 1-2% следующих 20лет. Разрыв с развитым миром будет ещё больше увеличиваться, да и бедные страны будут доганять. Русские будут ныть на будущее правительство, но ошибка была совершенна раньше и уже ничего не изменить. 

Развитый мир это кто 😅

я просто много где был и общался, раньше долго работал в международных компаниях, последние два года в российском бигтехе (но я не айтишник)

и то качество жизни которые я могу поддерживать в мск за 400+, абсолютно эквивалентно жизни в Канаде с зп 150к CAD , я живу гораздо лучше чем европейский мой аналог хоть в Германии, по сути только в сша на моей позиции лучше живут 

А если взять дядю Колю сантехника из Воркуты и сравнить с таким же сантехником из Есхейма то как думаешь кто лучше живёт? 

коля наверное хуево живет солдат, я не говорю что война это хорошо и прочее, офкос это катастрофа для россии, для Украины , для всего славянского мира, мы стремимся к уровню конфликтов где правят страны запада, центральная Южная Америка, Африка, юго-восточная азия, теперь и восточная Европа опять, будем резать друг друга напотеху баринам, сраться в инетах, даже я уверен какой нить ии шерстит инет, и пишет отчеты что славянорез идет успешно условному ЦРУ 

Так какой из сантехников будет лучше жить? Ты сравниваешь себя единичный случай в масштабе страны 

Это ошибка выжившего 

Я тебе написал Коля живет наверное хуже, сука хохол, Вы рил заслужили сокращение в два раза 😅 ахметов это чисто танос, когда Хохлов 1 миллион отстанется, наверное такой сядет и будет наблюдать за восходом над благодарной Украиной

Ещё раз прочитай что ты написал - Коля солдат. Причем тут солдат? Я тебя про сантехников спросил. Ну и лапоть, ну и тупой. 

солдат это типо обращение к тебе)

Поделиться сообщением

икмор шоу с утра обычно слабенькое. Надо такое ставить на прайм тайм

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

number1select написал 4 минуты назад:
S10n написал 51 минуту назад:
number1select написал 3 часа назад:
S10n написал 3 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 11 часов назад:
S10n написал 11 часов назад:

В смысле резко стану? Я и не переставал им быть. Я не считаю себя частью вашего ебаного рабского скота из хохлов типа санчи, тебя, бихрюкса. Я так-то свободолюбивый вольный украинец в отличии от вас 

smerch747 написал 10 часов назад:
number1select написал 28.06.2026 в 01:27:
D3athw1ng написал 28.06.2026 в 01:24:

Насколько улучшилось качество жизни у среднего чела из РФ после захвата руин Бахмута?

В целом экономика росла на самом деле, было много проектов и деньги рил инвестировали, просто щас по пиздец многое пошло 

Но щас рил тренд пошел вниз, меня пока проносит, кроме инета, гпс и щас еще бенз, ну и офкос инфляция тоже ебала, но пока комфортно все равно 

1. Люди живут в говне (не беруться кредиты на развитие, не тратяться резервы на развитие = это фул тупость)

Это как зарабатывать 1к = тратить 600 и 400откладывать. А потом тебя увольняют и ты находишь хуже работу за 700, но теперь тратишь 700 и ещё резервы по 100 тратишь. 

В реальности ситуация стала хуже (зп упало с 1к до 700) но тратишь и живешь лучше - на 800 вместо 600.

Магии не существует. Война это плохо. Раша будет в дерьме из-за СВО. Но это не массовый голод или ещё что-то катастрофичное. Просто рост экономики на 1-2% следующих 20лет. Разрыв с развитым миром будет ещё больше увеличиваться, да и бедные страны будут доганять. Русские будут ныть на будущее правительство, но ошибка была совершенна раньше и уже ничего не изменить. 

Развитый мир это кто 😅

я просто много где был и общался, раньше долго работал в международных компаниях, последние два года в российском бигтехе (но я не айтишник)

и то качество жизни которые я могу поддерживать в мск за 400+, абсолютно эквивалентно жизни в Канаде с зп 150к CAD , я живу гораздо лучше чем европейский мой аналог хоть в Германии, по сути только в сша на моей позиции лучше живут 

А если взять дядю Колю сантехника из Воркуты и сравнить с таким же сантехником из Есхейма то как думаешь кто лучше живёт? 

коля наверное хуево живет солдат, я не говорю что война это хорошо и прочее, офкос это катастрофа для россии, для Украины , для всего славянского мира, мы стремимся к уровню конфликтов где правят страны запада, центральная Южная Америка, Африка, юго-восточная азия, теперь и восточная Европа опять, будем резать друг друга напотеху баринам, сраться в инетах, даже я уверен какой нить ии шерстит инет, и пишет отчеты что славянорез идет успешно условному ЦРУ 

Так какой из сантехников будет лучше жить? Ты сравниваешь себя единичный случай в масштабе страны 

Это ошибка выжившего 

Я тебе написал Коля живет наверное хуже, сука хохол, Вы рил заслужили сокращение в два раза 😅 ахметов это чисто танос, когда Хохлов 1 миллион отстанется, наверное такой сядет и будет наблюдать за восходом над благодарной Украиной

Ещё раз прочитай что ты написал - Коля солдат. Причем тут солдат? Я тебя про сантехников спросил. Ну и лапоть, ну и тупой. 

солдат это типо обращение к тебе)

Ну вот ты меня обозвал, а теперь глянь ещё раз то что ты написал. Если бы ко мне обращение было бы то стояла бы перед словом солдат запятая. Вот и думай 

Swifty777 написал 26 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:
Swifty777 написал 32 минуты назад:
fitonyash написал 35 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
y6u написал 42 минуты назад:

И плевать, кто решает: Москва или Киев
Лучше скажите, как прожить на прожиточный минимум

Как диды, воровать с завода все подряд и продавать на барахолке 

Вашему вниманию хохол

image.png.8fe3aa94e35b491346ba2616060f5dfd.png

Ебать ещё один дятел :lol:. Поинтересуйся у своего деда, сколько он вынес с завода

ХААААААХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Воровство на советских предприятиях было массовым социальным феноменом, для обозначения которого в языке даже появились эвфемизмы «несуны», «спионерить» и «скоммуниздить». Из-за тотального дефицита товаров народного потребления и специфического отношения к государственной собственности («все вокруг колхозное, все вокруг мое») кража материалов и готовой продукции воспринималась многими гражданами не как преступление, а как естественная «компенсация» низких зарплат.

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 57 минут назад:
fitonyash написал 57 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

И плевать, кто решает: Москва или Киев
Лучше скажите, как прожить на прожиточный минимум

Как диды, воровать с завода все подряд и продавать на барахолке 

Вашему вниманию хохол

На заводе ты не гость

Укради хотя бы гвоздь

наши танки стали легче, стал короче миномет, но зато намного крепче, мускулистей народ

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

путина с жабкой уже скидывали? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

если мусян не напиздел про то если шарий не напиздел что если лукашенко не напизел белоруссы открывают второй фронт и идут на москву

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 5 минут назад:

если мусян не напиздел про то если шарий не напиздел что если лукашенко не напизел белоруссы открывают второй фронт и идут на москву

Ну то есть Шарий говорит, что белоруссы тоже себе в ногу выстрелят и откажутся от профитов в угоду хотелок Зели

Поделиться сообщением

ИZкра said 25 minutes ago:
YouDontKnowMe said 32 minutes ago:

Ну то есть Шарий говорит, что белоруссы тоже себе в ногу выстрелят и откажутся от профитов в угоду хотелок Зели

Не будут они стрелять себе в ногу но в теории белорусам выгодно развал/смена режима в РФ т.к. текущий режим стремится по сути поглотить Белорусь со временем. 

Так что "батьке" достаточно просто совать палки в колеса пыне и ждать пока тот сам в своем говне утонет. 

ну красота же, ну ваще медятина :kaifstelish:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
ИZкра написал 24 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 32 минуты назад:

Не будут они стрелять себе в ногу но в теории белорусам выгодно развал/смена режима в РФ т.к. текущий режим стремится по сути поглотить Белорусь со временем. 

Так что "батьке" достаточно просто совать палки в колеса пыне и ждать пока тот сам в своем говне утонет. 

Хотел сюда вас приплюснуть, но это слишком просто. 

Почему Луке выгодно? Его же режим власть РФ поддержала, когда юсайдики нашли лохов для дестабилизации его власти. Выгодно гражданам Белоруссии развал огромной страны, ради чего? С РФ у Белоруссии нормальные торговые отношения.

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:

А новый режим чем лучше будет для белорусов?

Поделиться сообщением

ИZкра said 1 minute ago:
Proest said 8 minutes ago:
ИZкра said 29 minutes ago:
YouDontKnowMe said 36 minutes ago:

Почему Луке выгодно? Его же режим власть РФ поддержала, когда юсайдики нашли лохов для дестабилизации его власти. Выгодно гражданам Белоруссии развал огромной страны, ради чего? С РФ у Белоруссии нормальные торговые отношения.

Не Луке выгодно а Белоруси выгодно, нахуй ты перекручиваешь?  Очевидно что сейчас РФ нет смысла насильно присоединять к себе Беларусь т.к. фул фокус на Украине и люди просто непоймут ведь между РФ и Белорусью "дружба", вся хуйня... но вот уйдет Лукашенко и придет после него какой-то либераха и у РФ будет полный картбланш сказать... "этот чел прозападный" и вообще мы с Белорусью один народ так что вводим войска + че вы сделаете нам?   

Белорусии выгодно дружить с РФ но не быть частью РФ.  А РФ с текущим режимом по сути считает весь постсовок своей территорией и при первой же возможности будет присоединять к себе все что можно. 

Поделиться сообщением

Proest написал 8 минут назад:
ИZкра написал 14 минут назад:
Proest написал 21 минуту назад:
ИZкра написал 42 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 49 минут назад:

Не Луке выгодно а Белоруси выгодно, нахуй ты перекручиваешь?  Очевидно что сейчас РФ нет смысла насильно присоединять к себе Беларусь т.к. фул фокус на Украине и люди просто непоймут ведь между РФ и Белорусью "дружба", вся хуйня... но вот уйдет Лукашенко и придет после него какой-то либераха и у РФ будет полный картбланш сказать... "этот чел прозападный" и вообще мы с Белорусью один народ так что вводим войска + че вы сделаете нам?   

Белорусии выгодно дружить с РФ но не быть частью РФ.  А РФ с текущим режимом по сути считает весь постсовок своей территорией и при первой же возможности будет присоединять к себе все что можно. 

Как же насрано

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад:
number1select написал 5 часов назад:
S10n написал 5 часов назад:
BlackRabbit написал 12 часов назад:
S10n написал 13 часов назад:

number1select написал 5 часов назад:
smerch747 написал 11 часов назад:
number1select написал 28.06.2026 в 02:27:
D3athw1ng написал 28.06.2026 в 02:24:

Развитый мир это кто 😅

А знаешь кому никто не пишет?

Полковнику

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kez said 14 minutes ago:
Proest said 25 minutes ago:

А новый режим чем лучше будет для белорусов?

ты о каком конкретно, уточни. 

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

там еще Россию называют страной третьего мира

:onneponimaet: как можно называть наследника СССР страной третьего мира блять?

Proest написал 32 минуты назад:
ИZкра написал 53 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Тебе вместе с щетовидкой лобную долю мозга вырезали тоже? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...