Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 3 часа назад:

трансформация проеста в ультрапереможную 78айкью свинью полностью завершена, удивительно что делает с человеком гарантированная бронь от тцк

муся место пусто не бывает

Поделиться сообщением

S10n написал 45 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:

Сам вопрос уже подразумевает оскорбление. Мне было очень больно такое читать и мне тяжело после такого оправиться психологически.

Я твою маму и папу не обзывал плохими словами в это году:pepethink:

Сам вопрос подразумевает вопрос, все остальное ты придумал себе сам

Твой вопрос это завуалированное оскорбление: фраза про мою маму не несет смысловой нагрузки, а нужна только чтобы спровоцировать конфликт

Я лишь указал на несостоятельность твоего тейка, если у тебя есть травма по поводу того что я написал или ты видишь там поддекст то сходи к психологу, проработай это 

mamont27reg написал 32 минуты назад:

@ikmor теперь она твоя 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 10 минут назад:

теперь она твоя 

что за тема с ножками Икмора, форсят постоянно?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:

теперь она твоя 

@CliffEdge свиня хрюкни, если живой :lol:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:

Сам вопрос уже подразумевает оскорбление. Мне было очень больно такое читать и мне тяжело после такого оправиться психологически.

Я твою маму и папу не обзывал плохими словами в это году:pepethink:

Сам вопрос подразумевает вопрос, все остальное ты придумал себе сам

Форма вопроса не меняет сути. Это не нейтральный запрос информации, а способ произнести оскорбление и спрятаться за грамматикой. Если бы я спросил тебя "ты дурачок?" - это тоже было бы оскорблением, а не вопросом ради ответа.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 12 минут назад:

теперь она твоя

Твоя мамка что-ли была? Не, спасибо, брезгую 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 минуты назад:

так будет с каждым бандеровцем ебаных. СМЕРШ ГРУ всех найдет

его хохлы ёбнули, чел

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
lighttemple написал 5 минут назад:

его хохлы ёбнули, чел

хуйня это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:

теперь она твоя 

Никакой темы с ножками икмора. Нет ножек - нет темы 

MXPalich написал 14 минут назад:
lighttemple написал 18 минут назад:

его хохлы ёбнули, чел

Получается гражданОЧКА? 

Поделиться сообщением

benqmaks said 1 hour ago:

Ситуация с бензом в РФ выглядит очень подозрительно. Я отказываюсь верить что пидерахи на столько тупые, что после первых ударов по НПЗ, никак не отреагировали и не перевезли запасы подальше на восток. Больше похоже на внутреннию диверсию от своих же нефте-бензовых магнатов, которые заебались терпеть убытки и таким образом хотят скинуть пыпу или надавить на него. К этой теории прибавляется факт, что всё проходит в акурат перед выборами. 
Так же я отказываюсь верить, что в стране-бензоколонке нет дополнительных резервуаров на подобные случаи. 

ну пыню скидывать никто не собирается, а нарубить бабла на пидорахах чтобы покрыть убытки это за милое дело

бабло с народа как-то же надо вынимать 

Поделиться сообщением

А вот в Украине. Еба ору с эти дедасрушных дебилов. Типа если написал что и в Украине так же то це перемога для лаптя. 

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:
benqmaks написал 2 часа назад:

Ситуация с бензом в РФ выглядит очень подозрительно. Я отказываюсь верить что пидерахи на столько тупые, что после первых ударов по НПЗ, никак не отреагировали и не перевезли запасы подальше на восток. Больше похоже на внутреннию диверсию от своих же нефте-бензовых магнатов, которые заебались терпеть убытки и таким образом хотят скинуть пыпу или надавить на него. К этой теории прибавляется факт, что всё проходит в акурат перед выборами. 
Так же я отказываюсь верить, что в стране-бензоколонке нет дополнительных резервуаров на подобные случаи. 

ну пыню скидывать никто не собирается, а нарубить бабла на пидорахах чтобы покрыть убытки это за милое дело

бабло с народа как-то же надо вынимать 

Сколько хочешь за каждого хохла унавоженого

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 14 часов назад:

Ну тот Лорчик в одну калитку вынес.

Некст файт на СФах 

Ты неприлично тупой чел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...