Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

А правда, что на Украине после войны останутся только пенсионеры и менты?

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 часа назад:
Daunil Ishakin написал 2 часа назад:

В страшном сне бы не приснилось, на что способна соседняя гребаная страна. Может быть, мы просто боялись об этом думать — какие они на самом деле. А вот Путин вытащил все грязное варварское нутро хохляцкой державы. Удастся ли отмыться от этой крови? Нет. Одних гложет стыд, других возбуждают убийства, третьи заходятся от восторга и злорадства, четвертые кайфуют под коксом. Если бы не специальная волшебная операция, мы бы так и не узнали, кто они. Сегодня в Киеве 5 стадий горя (уже идет Принятие).

Хохлы дохнут на зло русне 

:prichina_tryaski:

Ну вот у праеста отрезали яйцо и щитовидку, а он сражается 

Дрочить посты на форуме это не сражаться. По твоей логике все представили хохлов на форуме (мусеблядь, лор, сосанча и т.д.) уже давно ветеринары. По факту каждая из этих чмох сидит за заваренной дверью, надеясь что ей в дверь не постучат.

Я не могу их осуждать конечно, я и сам бы не пошел с автоматом в руках на лбс, потому что сейчас выигрывают дроны под ебейшей разведкой (старлинки и т.д.), а не пехота. Но это факт.

Давайте просто воевать. А ведь одна ядерка в 2022 могла закрыть хохляцкий и европейский вопрос на многие годы вперед.

y6u написал 2 часа назад:

Привет, нет, это неправда. После СВО Украины не будет.

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 6 минут назад:
Daunil Ishakin написал 16 минут назад:

В страшном сне бы не приснилось, на что способна соседняя гребаная страна. Может быть, мы просто боялись об этом думать — какие они на самом деле. А вот Путин вытащил все грязное варварское нутро хохляцкой державы. Удастся ли отмыться от этой крови? Нет. Одних гложет стыд, других возбуждают убийства, третьи заходятся от восторга и злорадства, четвертые кайфуют под коксом. Если бы не специальная волшебная операция, мы бы так и не узнали, кто они. Сегодня в Киеве 5 стадий горя (уже идет Принятие).

Russian Orc написал 17 минут назад:

Дрочить посты на форуме это не сражаться. По твоей логике все представили хохлов на форуме (мусеблядь, лор, сосанча и т.д.) уже давно ветеринары. По факту каждая из этих чмох сидит за заваренной дверью, надеясь что ей в дверь не постучат.

Я не могу их осуждать конечно, я и сам бы не пошел с автоматом в руках на лбс, потому что сейчас выигрывают дроны под ебейшей разведкой (старлинки и т.д.), а не пехота. Но это факт.

Давайте просто воевать. А ведь одна ядерка в 2022 могла закрыть хохляцкий и европейский вопрос на многие годы вперед.

y6u написал 2 минуты назад:

Привет, пойдешь служитьпо моей рефералке?

Поделиться сообщением

Привет, пойдешь служитьпо моей рефералке?

Привет, я уже дал ответ на твой вопрос в другом сообщении. Когда пехота станет что-то решать (уже никогда), как например во Вторую Мировую, тогда мы встретимся в окопе.

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Пацан хочет пёрнуть @Daunil Ishakin

Привет, я уже это сделал, тебе вроде понравился запах. Спасибо что переживаешь.

Как там кстати Мото-Таня поживает, давно не попадается в видосах. Что-то случилось?

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 3 минуты назад:
Astari написал 7 минут назад:

Пацан хочет пёрнуть @Daunil Ishakin

Привет, я уже это сделал, тебе вроде понравился запах. Спасибо что переживаешь.

Как там кстати Мото-Таня поживает, давно не попадается в видосах. Что-то случилось?

Вчера видел её в уличных гонках, всё в порядке.

Поделиться сообщением

Песель УКР не закончится никогда

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Мототаню это уже перебор, я бы не простил 

Поделиться сообщением

bitrix написал 26 минут назад:

интересно как будут выть балабоси со ступидами когда закончатся их родоки, которые 2 пенсии получают:jokerge:

а кто сказал что они 2 пенсии получают? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал Только что:
bitrix написал 29 минут назад:

интересно как будут выть балабоси со ступидами когда закончатся их родоки, которые 2 пенсии получают:jokerge:

Я сказал 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:
lilmike написал 7 минут назад:
bitrix написал 35 минут назад:

Я сказал 

дурак

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Астари сегодня ныл 

Выл*

Поделиться сообщением

bitrix написал 37 минут назад:

пока 2 пенсии платят только твоей бабке, и то вторую за внука-инвалида

Поделиться сообщением

Lore написал 10 часов назад:
S10n написал 11 часов назад:
Lore написал 11 часов назад:

давайте просто воевать 

коалиция украина-запад только заводится 

Я против. А то ща Китай как заведется и вся эта хуйня на нашей территории 

зачем китаю помогать рф? цели китая:

как можно дольше затянуть чтобы:

• лутать с рф фри ресурсы за бесценок, а назад поставлять товары с наценкой
  • стать участником финальных переговоров чтобы лутануть дип ништяки за сдачу рф
  • забрать свои территории оккупированные рф с момента позорных для китая опиумных войн, которые он потерял потому что рф подсосалась к коалиции европейских государств чтобы отобрать что-то у чинг-чонгов

ахахахахахах

СМЕШНОЕ

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 42 минуты назад:

Это шиза. Иначе бы США тоже хуярили Иран ядеркой. ЯО само по себе не решает никаких противоречий, из-за которых эта война идет. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
Daunil Ishakin написал 57 минут назад:

Это шиза. Иначе бы США тоже хуярили Иран ядеркой. ЯО само по себе не решает никаких противоречий, из-за которых эта война идет. 

бои за Малую Токмачку решают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...