Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
bitrix написал 22 минуты назад:
Proest написал 26 минут назад:

Знаете что я думаю, месяц назад хуярили трассу Мариуполь-Джанкой как в тире, теперь хуярят на изи все Азовское море...  у меня чуйка что через месяц эти дроны будут хуярить крымский мост в режиме реального времени, вот тогда начнется самый пиздец... потому что сейчас по нему мне кажется бенз возят, вкрысу но возят, да и вся логистика на нем завязана, если туда пару раз прилетит и водители начнут ссаться по нем ездить, начнется полный пиздец. :pdanus:

не начнется, крымские хохлы потерпят. пока не начать хуярить по алабуге - это всё чисто затравка

Затравка перед главным блюдом, когда будут убивать молотком твоего любовника, старого пидора видика?

когда у русичей нет перемог они переходят на личности

по другому они бы никак не могли бы существовать в етом топике и давно бы слились

А у нас тут какие то абстракции в топане должны быть? Например я задал безобидный вопрос, сделал ли ты деньги на перепостах славика суперновы чтобы купить новую машину. Где ответ? Нет - это пидора ответ 

я тебе дал ответ - конечно заработал, я и Банкирыч Сбербанкович давно уже милиардеры 

кстати +1 тут от Калобомбера подьехала аналитика наконец то нормальная

если русские не могут защитить НПЗ от осколков то нужно переходить на лошадей

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Theikaa написал 9 минут назад:

даже интересно стало где та линия при которой пыпяо скажет ладно пора кидать ядерку

Угроза существования РФ. До 2014г спокойно жили без Крыма и без Дамбабве - никакой угрозы нет. Или думаешь пендосы и жиды в большом восторге как они с Ираном повоевали.

Поделиться сообщением

Proest написал 36 минут назад:

Знаете что я думаю, месяц назад хуярили трассу Мариуполь-Джанкой как в тире, теперь хуярят на изи все Азовское море...  у меня чуйка что через месяц эти дроны будут хуярить крымский мост в режиме реального времени, вот тогда начнется самый пиздец... потому что сейчас по нему мне кажется бенз возят, вкрысу но возят, да и вся логистика на нем завязана, если туда пару раз прилетит и водители начнут ссаться по нем ездить, начнется полный пиздец. :pdanus:

это у тебя после утраты яйца повышенная интуиция развилась? 

Поделиться сообщением

Proest написал 38 минут назад:

скоро осень уже и хохлам опять ныть и выклянчивать энергетическое перемирие 

Поделиться сообщением

y6u said Just now:
Proest said 38 minutes ago:

это у тебя после утраты яйца повышенная интуиция развилась? 

С яйцами, все норм, вот буквально пару месяцев назад сдавал все анализы и делал узи, сказали яйца премиум качества :EZ:

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 44 минуты назад:

пидарахи ну почему вы такие беспонтовые, опять батрачить из-за вас:zemlyapuhom:

Так пиши геолокацию, хуле ты трясешься просто так 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 4 минуты назад:
Proest написал 43 минуты назад:

хорошо что русские никогда ничего не просят у своего правительства 

они как настоящие мужчины сидят и терпят все

Поделиться сообщением

lighttemple написал 9 минут назад:
Proest написал 49 минут назад:

Показать больше  

Нахуя? Будете плохо себя вести, парад больше не разрешат проводить 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

а толку от пуканья в танкеры? если они не тонут

не смотрел видосы, 19 танкеров живы?:suda::tusila:

спасибо мусяка за копiум

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Скоро очень скоро кровь прольётся морем ⚔️🥷

Поделиться сообщением

(изменено)

Цыган пишет "вразили, влучили" по флоту теневому. Так они подбиты(не могут самостоятельно передвигаться или критическое повреждение) или просто краску поцарапали? 

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 минуты назад:

Цыган пишет "вразили, влучили" по флоту теневому. Так они подбиты(не могут самостоятельно передвигаться или критическое повреждение) или просто краску поцарапали? 

Вопрос не имеет значения, потому что дофамин из перемоги уже был извлечен. Возвращать в любом случае никто не будет

fn.q понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

(изменено)
fn.q said 13 minutes ago:

просто крышка слетела, ноль импакта, завтра приварят и вообще никто не заметит что прилетало (с) 

Изменено пользователем Proest
S10n понравилось это

Поделиться сообщением

хохлов ебем уже без перерыва. теперь ночи ждать не приходится. а я же говорил что теорема тарана неизбежно сработает и хохлам будет еще хуже 

Поделиться сообщением

Там Киев горит но хохлы ловят копиум с краски на танкерах:pdanus:

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

хохлов ебем уже без перерыва. теперь ночи ждать не приходится. а я же говорил что теорема тарана неизбежно сработает и хохлам будет еще хуже 

Дальше больше :popavs:

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение. По каким-то причинам про фейерверки в Киеве в латышских СМИ не пишут. 

Поделиться сообщением

Прибалтийские мощности ушли на продотару

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
12o said 35 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

а толку от пуканья в танкеры? если они не тонут

не смотрел видосы, 19 танкеров живы?:suda::tusila:

спасибо мусяка за копiум

свини по надстройкам и мостиками в основном дронами сренькают, трюм пробить не получается

суда хоть и не топятся но явно будет задержка в транспортировке

пора суда тоже обшивать металлом как танки :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...