Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 16 минут назад:

Ну ладно, Крым оставляем за скобками. Из Дамбабве войска вывести нахуй и фонд восстановления Украины несколько триллионов долларов. На меньшее я не согласен.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Nikitossss написал 12 минут назад:

да всем по хуй на тот крым

Ебать ты орёшь чел ,Крым это фактически фронт:onneponimaet:

Для РИ и СССР это всегдя была географически слабая точка ,все обороны Севастополя провалились ,Крымская война похоронила амбиции РИ

Получается пыпа загнал рф в географически слабую точку, а потом еще. И войну начал?

реально 7д шахматист

Два эксклава ведут к войне:buba:

Muse5921 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Nikitossss написал 13 минут назад:

Для РИ и СССР это всегдя была географически слабая точка ,все обороны Севастополя провалились ,Крымская война похоронила амбиции РИ

Получается пыпа загнал рф в географически слабую точку, а потом еще. И войну начал?

реально 7д шахматист

Значит нужен третий! 

есть идеи?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 19 минут назад:
Ratio написал 50 минут назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

Кто-то мне скажет, у кого-то реально улучшилась жизнь если например сравинвать с 2021? 
Всё ли работает, хватает ли бенза, цены ли устраивают, меньше ли стало гибнуть людей?

Моя зп в 2 раза выросла, на людей похуй

А зп в 2 раза выросла это значит что ты можешь себе купить в 2 раза больше товаров и услуг или что например можешь в 2 раза быстрее купить хату или тачку?

В 1.5 примерно, хату и тачку - да, тоже в 1.5 раз быстрее

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Грац Хохлов с победой, отдаем все по границы 1919 года, Воронеж курс и Белгород, всех русских с территории сами унавозим в ядерном реакторе🙏  всем хохлам по миллиону долларов переводим 

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:

Грац Хохлов с победой, отдаем все по границы 1919 года, Воронеж курс и Белгород, всех русских с территории сами унавозим в ядерном реакторе🙏  всем хохлам по миллиону долларов переводим 

Мы против, давай просто воевать

number1select понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а нахуя вы фантазируете какие-то выводы войск если руснявому биомусору предлагают остановку боевых действий по линии фронта?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
number1select написал 1 минуту назад:

Мы против, давай просто воевать

Мусян мой любимый украинец ❤️ единственный кто понимает что мы просто новый Ближний Восток , и войны у нас будут вечные, при чем как и в персидских войнах, сша сначала спонсировал Иран, а потом начал спонсировать нового молодого президента Садама Хусейна 😂 Машаллах , слава славянорезу , уверен дети пыпы зелебобы ходят в одни рестораны в Лондоне)

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:

На меньшее я не согласен

Из за двери не слышно, открой и скажи мне это в глаза 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
Nikitossss написал 21 минуту назад:

Сможешь повторить? 

Так в этот раз вы за немцев:jokerge:

Какие немцы в Крымскую? :jokerge:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:
Nikitossss написал 21 минуту назад:

Так может этим дебилам стоит на него забить и отдать в историческую родину, украинцам-скифам, и всех прлторашек балабось и ступидов с собой забрать, в иркуттск, назад к эскимосам.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
Nikitossss написал 28 минут назад:

Так может этим дебилам стоит на него забить и отдать в историческую родину, украинцам-скифам, и всех прлторашек балабось и ступидов с собой забрать, в иркуттск, назад к эскимосам.

Не ,надо прост все побережье до Одессы захватить:onneponimaet:

Muse5921 написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
Nikitossss написал 29 минут назад:

реально 7д шахматист

Значит нужен третий! 

есть идеи?

А ,блять ,если Приднестровье посчитать то три:onneponimaet:

Muse5921 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Exeandrey написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
Nikitossss написал 29 минут назад:

Не ,надо прост все побережье до Одессы захватить:onneponimaet:

Удивительный ты чел конешн. 

Самая пропитая пидарашка, но при этом в Грузию сьебал :trollface:

Поделиться сообщением

Не удивительнее куколда который "живёт в Алтуфьево" и радуется каждой бимбе которая падает на его участок 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:

Не ,надо прост все побережье до Одессы захватить

akaBeaver написал 12 минут назад:

наркоман

Поделиться сообщением

ikmor написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
ikmor написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:
Nikitossss написал 43 минуты назад:

Сможешь повторить? 

привет, австрияки вонючие войска у границы держали, запугивали Русь-матушку и не давали дивки перевести на другое направление! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Theikaa написал 34 минуты назад:

надеюсь следующий борисоглебск :BlessRNG:

qzCpg87.png

Пенза это отработка событий после выборов в госдуму

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
ikmor написал 22 минуты назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
ikmor написал 35 минут назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:
Nikitossss написал 44 минуты назад:

Сможешь повторить? 

привет, австрияки вонючие войска у границы держали, запугивали Русь-матушку и не давали дивки перевести на другое направление! 

Привет, вот только оных австрияков за сраку держали как раз таки немцы шоб не дергались, так что ты молодец, но не до конца хм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...