Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 2 минуты назад:

Что касательно топлива, выскажусь. Я вообще не вижу проблем.
90 % машину используют когда она нахуй не нужна. Доходит уже до того, что в магазин напротив - едут на машине))) зарабатывают геморрой, ожирение и артроз.
Гуляйте пешочком когда это возможно, хоть суставы свои разомните долбоебы. Посмотрите как я выгляжу на 36й год. Потому что всегда в движении! А у вас дома диван, на работе стул, и ещё в машине кресло. Вы когда двигались то?

А я тем более не вижу проблем потому что у меня нет авто и никогда не было. Хотя я хоть сейчас могу купить новую феррари или ламбо. Но только она нахуй не нужна. Мне не нужно давно уже ничего доказывать.
Поэтому мне срать на ваше нытье. Хватит мне писать о своих проблемах. Мне похуй, мне не понять их, да и понимать не хочу. За всю жизнь я не купил ни литра бензина, потому что он мне нахуй не нужен. Я не водитель скорой помощи или автобуса. Для меня бензин не входит даже в 20ку жизненноважных продуктов.

Ограничения топлива вынужденная мера и никуда от неё в условиях такой куколдяно-терпильской войны не деться. Когда есть возможность никуда не едьте, или используйте общественный транспорт. Экономьте.

Ограничения я бы ввел вообще для всех кроме спецтехники.

и как эта чмоня выглядит?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 28 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

а у хохлов есть свой версус батл? 

реп это музыка наинизших слоев общества и населения земли. тоесть он популярен где много необразованного быдла, жертв аборта. к тому же это чисто культура штатов. срусляндия в этом плане по всем параметрам подходит: много рогулей и поклонение западу... вот тебе и версус батл.

версус батл....

представьте, даже название своим языком не придумали.

вот уроды.

ля, андрюх, не позорься знаниями про музло
давай лучше в перефорс

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Зелупыч нашел следующего врага себе

Ваш Черчилль после Венгрии поверил в себя и думает, что во всей Европе власть под себя поменяет :lol:

Muse5921 и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

101 said 11 minutes ago:
Theikaa said 14 minutes ago:

Что касательно топлива, выскажусь. Я вообще не вижу проблем.
90 % машину используют когда она нахуй не нужна. Доходит уже до того, что в магазин напротив - едут на машине))) зарабатывают геморрой, ожирение и артроз.
Гуляйте пешочком когда это возможно, хоть суставы свои разомните долбоебы. Посмотрите как я выгляжу на 36й год. Потому что всегда в движении! А у вас дома диван, на работе стул, и ещё в машине кресло. Вы когда двигались то?

А я тем более не вижу проблем потому что у меня нет авто и никогда не было. Хотя я хоть сейчас могу купить новую феррари или ламбо. Но только она нахуй не нужна. Мне не нужно давно уже ничего доказывать.
Поэтому мне срать на ваше нытье. Хватит мне писать о своих проблемах. Мне похуй, мне не понять их, да и понимать не хочу. За всю жизнь я не купил ни литра бензина, потому что он мне нахуй не нужен. Я не водитель скорой помощи или автобуса. Для меня бензин не входит даже в 20ку жизненноважных продуктов.

Ограничения топлива вынужденная мера и никуда от неё в условиях такой куколдяно-терпильской войны не деться. Когда есть возможность никуда не едьте, или используйте общественный транспорт. Экономьте.

Ограничения я бы ввел вообще для всех кроме спецтехники.

и как эта чмоня выглядит?

wide_4_3_1686495634f98c92f37d01bd9624534

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 2 часа назад:

а нахуя вы фантазируете какие-то выводы войск если руснявому биомусору предлагают остановку боевых действий по линии фронта?

не помню чтобы хозяева жида, британцы это предлагали. Они всегда заявляли за полный вывод войск. Если я не прав можно кинуть цитату. Но я всегда прав

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

А прокремлёвская помойка с радостью это раздувает тем временем)

San44a#2791

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

Кто смотрел новый сериал про теннис с этим челиком из духлеса?  Стоит глянуть?

можно, у гг сиськи норм+малолетка. Но сюжет писала нейронка

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

а нахуя вы фантазируете какие-то выводы войск если руснявому биомусору предлагают остановку боевых действий по линии фронта?

не помню чтобы хозяева жида, британцы это предлагали. Они всегда заявляли за полный вывод войск. Если я не прав можно кинуть цитату. Но я всегда прав

Сменится власть в Британии - окажется, что нашими хозяевами были какие-нибудь французы))

San44a#2791

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Не позориться знаниями про музло на этом форуме прерогатива, доступная только Димону @n0rm.

Прошу знатока к столу :popavs:

Поделиться сообщением

Свет от лика светлоликАГА по всей земле разлит

а у вас, хохлы, с гофроцентрала кишка из жопы, как кабель силовой висит 

P.S. Зеленский мразь и тварь 

Son of Anarchy и Веточка- понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Хохлы, а какой лично у вас у каждого был дилей между началом бусификации и принятием решения о заваривании двери? 

я бы на твоем месте рассмотрел релокацию

У меня жена и я не айтиблядь.

А ещё я по настоящему люблю Россию :pepehands:

а жена типа скорее на унавоз тебя отправит, чем с тобой уедет?

В двоём переезжать сложнее.

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Зелупа: каждый день устраивает провокации

Санча безмозглый: прокремлевская помойка ряячч

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

Так чё хохлы победили? 

они каждое лето побеждают, а мы зимой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 минуты назад:
Юрий Ханин написал 7 минут назад:

Не позориться знаниями про музло на этом форуме прерогатива, доступная только Димону @n0rm.

Прошу знатока к столу :popavs:

Аятолла не снисходит по таким пустякам. 
Хип-хоп – заебись, "версус батл" – говно для пидорашек; нужно отделять зёрна от плевел. 

fn.q понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
FROST LIGHT написал 13 минут назад:

Сменится власть в Британии - окажется, что нашими хозяевами были какие-нибудь французы))

я делаю скидку на то что ты кретин, но пожалуйста не позорься

DimоnGnom, Massya и Swifty777 понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Nikitossss написал 3 часа назад:

да всем по хуй на тот крым

Ебать ты орёшь чел ,Крым это фактически фронт:onneponimaet:

Для РИ и СССР это всегдя была географически слабая точка ,все обороны Севастополя провалились ,Крымская война похоронила амбиции РИ

Сможешь повторить? 

Так в этот раз вы за немцев:jokerge:

Какие немцы в Крымскую? :jokerge:

привет, австрияки вонючие войска у границы держали, запугивали Русь-матушку и не давали дивки перевести на другое направление! 

Привет, вот только оных австрияков за сраку держали как раз таки немцы шоб не дергались, так что ты молодец, но не до конца хм

привет, до крымской войны Россия посралась с Пруссией, и Австрия с Пруссией требовали от России вывести войска из Молдавии и Валахии, а потом обе эти страны сосредоточили войска у границ России

После того как 20 апреля 1854 года Австрия подпишет союзническую конвенцию с Пруссией, а в июле того же года они совместно потребуют от российской стороны вывести войска с территории Молдовы и Валахии. Непреклонность своих позиций союзники подтвердят сосредоточением «125 тысяч австрийских войск в Галиции и 180 тысяч прусских войск у границ Польши»[46].

так что никто никого не держал 

Привет, я как-то больше верю специалисту по Крымской войне, чем этой писанине. 

По результатам Крымской войны.

2. Австрия. В самой войне не участвовала, вертела задом, пытаясь присоединиться к тем, кто сильнее. Результат войны для нее - потеря Италии и изоляция со стороны России, и потеря гегемонии в  Германии, в том числе благодаря России,  которая простить после Крымской Австрию уже не могла.
3. Франция. Самые интересные, на мой взгляд, результаты. Франция, победив в Крымскую, стала гегемоном Европы. Но в этом плюсе был и минус - освободив Россию от звания жандарма Европы, Франция сама стала таким жандармом, что привело к отдалению от Англии, плохим отношениям с Пруссией и Австрией, и к ненависти России. Собственно союзник у Франции остался фактически один - Италия. Это предопределило её разгром в войне с Пруссией.

6. Пруссия. Один из главных приобритателей  по итогам войны. За то, что осталась на нашей стороне до конца войны, получила от нас по итогам карт-бланш на политику в Германии и нашу полную поддержку, что в конечном итоге привело к созданию единой Германии
.

привет, это хуйня какая-то!

Австрия (главный политический противник)

Балканский шантаж: В 1854 году Россия успешно ввела войска в Дунайские княжества (Молдавию и Валахию) для защиты православных подданных Османской империи. Австрия, опасаясь усиления России на Балканах, потребовала вывести войска и сосредоточила у границ свои силы. [1]

Открытие «второго фронта»: Под давлением ультиматума Австрии, а также угрозы войны, Россия была вынуждена отвести армию. Вскоре Австрия сама заняла эти княжества, лишив Россию стратегической инициативы. [1]

Помощь коалиции: Австрия отказалась от нейтралитета, подписала договор с Великобританией и Францией, заблокировав действия русского флота и сковав значительные силы российской армии на западном направлении. [1]

Пруссия (колеблющийся нейтралитет)

Дипломатическая блокада: Пруссия отказалась поддержать Россию, несмотря на существовавшие договоренности в рамках «Священного союза». Она присоединилась к ряду европейских соглашений, которые изолировали Россию на международной арене. [1, 2]

Угроза вмешательства: Хотя Пруссия опасалась прямого конфликта и стремилась сохранить нейтралитет дольше других, она дала понять, что поддержит Австрию, если та вступит в войну против России. Это вынуждало российское командование держать мощную группировку войск на западных границах, вместо того чтобы перебрасывать резервы в осажденный Крым. [1]

здесь суть именно в том, что фрицы держали сотни тысяч солдат на границе с Русью и не давали перевести войска 

Привет, я конечно верю оценкам типа "колеблющийся нейтралитет", но давай обратимся к первоисточникам

Скрытый текст

Отто фон Бисмарк,во время Крымской войны.

7 апреля 1854 года: "Вы действительно верите, что Австрия начнет войну с Россией не на жизнь, а на смерть? Что вступит в войну либо в одиночку, или примет 200 тысяч французов себе на голову? "

27 апреля 1855 года: "Если Австрия вступит в войну против России, это автоматом ставит ее под диктат Франции, и Австрия будет вынуждена идти в русле французской политики в Италии, Леванте или Польше, ибо ее "большой брат" будет дергать ее за ниточки. Это настолько ясно, что даже Буоль должен понимать это".

21 декабря 1855 года: "Буоль сообщил в беседе беседе с Фридрихом Фердинандом фон Бейстом: "У нас никогда не было мыслей начинать войну с Россией, эта демонстрация была нужна только для Германии, чтобы консолидировать ее под своим началом".

Цит. по Otto Fürst von Bismarck, Die gesammelten Werke. Bd. 14,1. Briefe. Hrsg. v. Wolfgang Windelband u.Werner Frauendienst, Berlin (1933), Nr. 502, Страницы 351, 399, 424.

Ну и Леопольд фон Герлах, флигель-адъютант императора Вильгельма и его советник в области отношений с Австрией, что немаловажно, четко писал Бисмарку в письме от 14 ноября 1854 года: "Политика Австрии - это политика страха, основанная на сложном положении империи в Италии и Венгрии, на финансовом кризисе, ослабшей вертикали власти, и на страхе перед местью русских. Австрийцы боятся всех, в том числе и Пруссию, которой они не доверяют гораздо больше, чем кому-либо".

Цитата по Bundestags-Gesandten Orto von Bismarck. Berlin 2. Auflage 1893, Страницы 204-205, zit. Gerlach, Briefwechsel.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 минут назад:

зеленский уже больше года согласен на остановку войны по линии фронта но руснявый биомусор как обычно бредит британкой которая гадит

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:
San44a написал 18 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

Зелупа: каждый день устраивает провокации

Санча безмозглый: прокремлевская помойка ряячч

Ладно зелупа, про трёх других президентов что скажешь, тоже провокаторы?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...