Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

lighttemple написал 38 минут назад:

За счет чего мы хохлов доунавозим? какие варианты? Если подумать 

Привет, я решил разобраться в данном вопросе и вышел во всемирную паутину после чего спросил искусственный интелект

image.png.50f601dbf3399aea76f82d89d9e4ca6c.png

Геометрическая модель показывает, что нужно 31 год чтобы превратить хохлов в прибалтов и примерно 68 лет чтобы хохлов осталось на одну жмеринку

E1azor и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

думаю все идет по плану

А чему вы радуетесь если вы собираетесь возвращать крысчан себе?

Или кто-то реально верит что в Крым дохуя приехали с остальной территории РФ?

Muse5921 написал 4 часа назад:

Этот пиздел?

Читать не буду офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 час назад:

За счет чего мы хохлов доунавозим? какие варианты? Если подумать 

Сценарий «легетимной ядерки».

Пыня останавливает боевые действия по ЛБС и заявляет всему миру, что спецоперация закончена, РФ переходит в мирный режим.

Если хохлы продолжат бомбить территорию РФ, это можно будет считать уже другим конфликтом, типа хохлы по указке пентагона решили развязать новую войную, напав на мирную РФ.

Вот тут то и полетят ядерки по киевам и львовам, въебем свинарник чтобы он капитулировал по гайду пиндосов.

Изменено пользователем mamont27reg

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:
number1select написал 8 часов назад:

Грац Хохлов с победой, отдаем все по границы 1919 года, Воронеж курс и Белгород, всех русских с территории сами унавозим в ядерном реакторе🙏  всем хохлам по миллиону долларов переводим 

Мы против, давай просто воевать

Скучно воевать только вдвоем

Давайте еще кого-нить втянем например Белорусь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

y6u написал 14 часов назад:

Хохлы на параде

@ADOLF мнение?

pyromaniac написал 21 час назад:

Русские решили писюнами меряться

И проиграли...

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

нахуй ты этого ебанутого хохла на зарплате ми6 притащил?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

сегодня приснилось, что украха капитулировала

походу это к ядерке по берлину и парижу 

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 8 часов назад:

Что касательно топлива, выскажусь. Я вообще не вижу проблем.
90 % машину используют когда она нахуй не нужна. Доходит уже до того, что в магазин напротив - едут на машине))) зарабатывают геморрой, ожирение и артроз.
Гуляйте пешочком когда это возможно, хоть суставы свои разомните долбоебы. Посмотрите как я выгляжу на 36й год. Потому что всегда в движении! А у вас дома диван, на работе стул, и ещё в машине кресло. Вы когда двигались то?

А я тем более не вижу проблем потому что у меня нет авто и никогда не было. Хотя я хоть сейчас могу купить новую феррари или ламбо. Но только она нахуй не нужна. Мне не нужно давно уже ничего доказывать.
Поэтому мне срать на ваше нытье. Хватит мне писать о своих проблемах. Мне похуй, мне не понять их, да и понимать не хочу. За всю жизнь я не купил ни литра бензина, потому что он мне нахуй не нужен. Я не водитель скорой помощи или автобуса. Для меня бензин не входит даже в 20ку жизненноважных продуктов.

Ограничения топлива вынужденная мера и никуда от неё в условиях такой куколдяно-терпильской войны не деться. Когда есть возможность никуда не едьте, или используйте общественный транспорт. Экономьте.

Ограничения я бы ввел вообще для всех кроме спецтехники.

можешь купить ламбу с личным водилой но ездишь на маршрутке ясно понятно. малолетний дегенерат дмает что машина нужна только чтобы тушку возить а продукты в магазинах сами появляются

тизер нового безумного макса 

Поделиться сообщением

E1azor написал 26 минут назад:

HLXSKCTXMAAPx-Y7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
E1azor написал 32 минуты назад:

HLXSKCTXMAAPx-Y7.jpg

Опять эльбрус барахлит пройди техосмотр 

coval_sk1 и Riason понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
E1azor написал 34 минуты назад:

HLXSKCTXMAAPx-Y7.jpg

чёрный квадрат ни о чём мне не говорит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ikmor написал 8 часов назад:

Привет, я конечно верю оценкам типа "колеблющийся нейтралитет", но давай обратимся к первоисточникам

привет, так это ведь не противоречит тому, что я говорил, главный тейк в концентрации армии фрицов возле рос границы, что оттянуло сотни тысяч солдат от основной войны 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
y6u написал 17 часов назад:

Хохлы на параде

Показать больше  

@ADOLF мнение?

pyromaniac написал 21.06.2026 в 11:43:

Русские решили писюнами меряться

И проиграли...

А хуйли тут скажешь, Украина - петушиный барак, как так братишки проебались это конечно нихуясебе позор ебаный. Пацаны с украины, ну как вы после такого, смеете ебальник то свой замараный хуями открывать. Я никогда не был за войну, никогда вам ничего плохого не желал, но вот это, ни в какие ворота, надеюсь, вы все умрёте, до одного и это я не со зла, просто мне кажется, только смертью можно от такого отмыться. Даже если нормального мужика по беспредела отпустят, правильным решением было бы вскрыться, мужики, понимаю решение не из лёгких, но с таким позор жить тоже не вариант. Есть же вас капля людского, ну наложите на себя руки, будьте людьми.

Ну и вопросов как бы не должно быть, по поводу а нас то за ще, в почему на нас напали. Никто на вас не нападал, просто была попытка уничтожить пидорасов,но пидорасам помогают другие пидорасы, так как общая цель - глобально ебаться в жопу просто неистово и + ко всему и детей ещё ебать, просто все перевратить в большой ебущий комок гомоебли, который вырастает в огромный пидорашар, который уже не остановить 

Lissander, Baza_KAiF, E1azor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А история действительно циклична, вот у нас и ещё один Адольф пытается фулл нацию уничтожить 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 6 минут назад:

А история действительно циклична, вот у нас и ещё один Адольф пытается фулл нацию уничтожить 

Невозможно уничтожить то, что уже само себя уничтожило, ведь пидорастия это закат цивилизации , история Рима вам в помощь. РФ просто помогает вам, ведь СВО переводится как спасательно волонтёрская операция

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:

Невозможно уничтожить то, что уже само себя уничтожило, ведь пидорастия это закат цивилизации , история Рима вам в помощь. РФ просто помогает вам, ведь СВО переводится как спасательно волонтёрская операция

Чел.. ты тесака не смотрел? Его потому и убили, что он высокопоставленного пидора педофила словил. Мужеложество на рф это традиция ещё со времён как монголоиды ебали русню в рот в жопу и в подмышку, аж в 13 веке.

А то что ты показательно тут корежишься, может говорить о твой латентной пидарастии, пидор.

Изменено пользователем Exeandrey
S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
ADOLF написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:

Чел.. ты тесака не смотрел? Его потому и убили, что он высокопоставленного пидора педофила словил. Мужеложество на рф это традиция ещё со времён как монголоиды ебали русню в рот в жопу и в подмышку, аж в 13 веке.

А то что ты показательно тут корежишься, может говорить о твой латентной пидарастии, пидор.

Смотрите, как у хохла заживало:lol:

Вот этим и гостите их, это их слабое место - пидорастия

Во первых, пидор, в РФ, вне закона, во во вторых, пидор в РФ, это либо хохол,либо чурка, либо просто заражённый украизмом слабый человек, в третьих Тесак жив,  а твой папа нет, вот и думай

Поделиться сообщением

ADOLF написал 14 минут назад:
FantSayHello написал 22 минуты назад:

Кому вам то йопты 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 20 минут назад:
FantSayHello написал 27 минут назад:

Кому вам то йопты 

Пидорасам йопты, ну или хохлам, как тебе уже удобно, разницы нет

Поделиться сообщением

ADOLF написал 12 минут назад:
Exeandrey написал 18 минут назад:
ADOLF написал 22 минуты назад:
FantSayHello написал 30 минут назад:

Смотрите, как у хохла заживало:lol:

Вот этим и гостите их, это их слабое место - пидорастия

Во первых, пидор, в РФ, вне закона, во во вторых, пидор в РФ, это либо хохол,либо чурка, либо просто заражённый украизмом слабый человек, в третьих Тесак жив,  а твой папа нет, вот и думай

Все неверно , тесак мертв, за то что пидоров ловил, а пидор у вас даже "президент".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...