dispersion #141 В субботу в 16:39 @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #142 В субботу в 16:40 dispersion написал Только что: @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Ебанулся? Чем тебе дед сейчас маф овер доширака, лейба или даже кекви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 В субботу в 16:42 Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Ебанулся? Чем тебе дед сейчас маф овер доширака, лейба или даже кекви? Хз интуитивно не заходит, когда все с постными ебычами сидели потерянные - единственный по ощущению знал, че делать Очевидно с подозрениями на деда я не дам в ролтика сейчас, лейб - кекви не могу пока чето сказать Дожили конечно, один человек в пуле ток цвет показал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #145 В субботу в 16:57 Aferus написал 20 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: аферус в прошлой катке у лейба мафиозный паттерн давать болд в невера в этой подозрительно что этого болда не было че к чему) от самого лейба жду ответа по цветам от нарка унаследованным Ты тут вообще, наркоман? Ты буквально соглашаешься с моими и варо претензиями в адрес Лейба и даешь болд в меня. это ты соглашаешься с моими претензиями, но наквотил абсолютно малозначительную хуйню на разгон и чернишь про варо ваще ничо не сказал те впадлу на вилку со своей мафией стать или че петушишься? невер в целом тоже на мафию похож, рефлексии по деду и ролтону нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #146 В субботу в 17:04 На победу пиво 48 эквилибристика и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #147 В субботу в 17:05 lipton48 написал Только что: На победу пиво 48 аферус пиве мжа за постинг саппорта дал не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #148 В субботу в 17:06 dispersion написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Ебанулся? Чем тебе дед сейчас маф овер доширака, лейба или даже кекви? Хз интуитивно не заходит, когда все с постными ебычами сидели потерянные - единственный по ощущению знал, че делать Очевидно с подозрениями на деда я не дам в ролтика сейчас, лейб - кекви не могу пока чето сказать Дожили конечно, один человек в пуле ток цвет показал Как будто в тебя хочется , мне ролтик наоборот не зашел. А дед прям пытался расшевелить стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 В субботу в 17:08 lipton48 написал 11 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Ебанулся? Чем тебе дед сейчас маф овер доширака, лейба или даже кекви? Хз интуитивно не заходит, когда все с постными ебычами сидели потерянные - единственный по ощущению знал, че делать Очевидно с подозрениями на деда я не дам в ролтика сейчас, лейб - кекви не могу пока чето сказать Дожили конечно, один человек в пуле ток цвет показал Как будто в тебя хочется , мне ролтик наоборот не зашел. А дед прям пытался расшевелить стол. Чем не зашел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #150 В субботу в 17:08 Lightovych написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: На победу пиво 48 аферус пиве мжа за постинг саппорта дал не смущает? Да Мега хуёвый цвет. Но меня удручает падение пиро. 4 поста за сутки это не его уровень из которых игровых близится к нулю. Может после болда хоть заиграет dispersion написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @pnanrkotikivj че у тебя буст закончился? Делаем чето или я на похуй в деда кину Ебанулся? Чем тебе дед сейчас маф овер доширака, лейба или даже кекви? Хз интуитивно не заходит, когда все с постными ебычами сидели потерянные - единственный по ощущению знал, че делать Очевидно с подозрениями на деда я не дам в ролтика сейчас, лейб - кекви не могу пока чето сказать Дожили конечно, один человек в пуле ток цвет показал Как будто в тебя хочется , мне ролтик наоборот не зашел. А дед прям пытался расшевелить стол. Чем не зашел Тем что всех дал мирными кто в него пошел. Да и голос в деда из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #151 В субботу в 17:12 lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: На победу пиво 48 аферус пиве мжа за постинг саппорта дал не смущает? Да Мега хуёвый цвет. Но меня удручает падение пиро. 4 поста за сутки это не его уровень из которых игровых близится к нулю. Может после болда хоть заиграет тоже правда, пиво до сих пор рофлит но он в ответ на красный от аферуса дал тому мафию ето гуд мув ты мжом кажешься рн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #152 В субботу в 17:14 Lightovych написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: На победу пиво 48 аферус пиве мжа за постинг саппорта дал не смущает? Да Мега хуёвый цвет. Но меня удручает падение пиро. 4 поста за сутки это не его уровень из которых игровых близится к нулю. Может после болда хоть заиграет тоже правда, пиво до сих пор рофлит но он в ответ на красный от аферуса дал тому мафию ето гуд мув ты мжом кажешься рн Ну вот единственный игровой пост от пива. Ладно варыч первый день два пропускает и включается, да и тут может импакта раздать. А тут что-то совсем печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 В субботу в 17:16 Ну то есть, что пиро так всегда играет ласт время мы забыли вовремя, да? Особенно то, что он буквально писал, что выгодней играть как варо афк первые дни и к лейту включаться По хуйне какой-то анализ пошел ща С охотами че делаем, пропустим седня? Я не скоординирую нихуя, на заказе салют стреляю, не до этого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #154 В субботу в 17:19 Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: аферус в прошлой катке у лейба мафиозный паттерн давать болд в невера в этой подозрительно что этого болда не было че к чему) от самого лейба жду ответа по цветам от нарка унаследованным Ты тут вообще, наркоман? Ты буквально соглашаешься с моими и варо претензиями в адрес Лейба и даешь болд в меня. это ты соглашаешься с моими претензиями, но наквотил абсолютно малозначительную хуйню на разгон и чернишь про варо ваще ничо не сказал те впадлу на вилку со своей мафией стать или че петушишься? За что глаз цепанулся, то и наквотил. Имеешь в виду я не сказал? А должен был? Пока не посчитал нужным, он и написал по хуйне мало совсем. Про Невера я тоже ниче не сказал, например. Какая вилка, че несешь. Давай так. Ты для разгона это делаешь или прям черным меня называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #155 В субботу в 17:20 Lightovych написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: На победу пиво 48 аферус пиве мжа за постинг саппорта дал не смущает? где? ты охуел пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 В субботу в 17:21 Nvrmnd написал 34 минуты назад: На птсы Ролтон Мафиозная приписка Короче дед Невер где то там дневное должно быть Скоро 21, вообщем завтра выгоните деда или Невера и без предупреждения не охотьтесь Но начал бы с деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 В субботу в 17:22 P0JIT0H написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: На птсы Ролтон Мафиозная приписка Короче дед Невер где то там дневное должно быть Скоро 21, вообщем завтра выгоните деда или Невера и без предупреждения не охотьтесь Не рановато сдаваться? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #158 В субботу в 17:23 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: На птсы Ролтон Мафиозная приписка Короче дед Невер где то там дневное должно быть Скоро 21, вообщем завтра выгоните деда или Невера и без предупреждения не охотьтесь Не рановато сдаваться? По часа, и я кушать пойду Да и чё мне писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #159 В субботу в 17:24 Только я ушел в пабжи играть, вас как прорвало, засранцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #160 В субботу в 17:24 Фигачьте между ролтиком и лейбом кароч, не распыляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение