PIXMELLo #21 13 июля более 10 сообщений в хохлотопике за топик Dark Paradise, Swifty777, агентспециальногоназначения и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 В понедельник в 14:41 LynTeek написал 14 часов назад: Составил свой список красных флагов, добавляйте если чото забыл Музыка, гитара, звукозапись, рэп Рыбалка, охота, дача, огород Офроуд 4*4 Походы, хайкинг, туризм, путешествия Качалочка, бег, скалолазание, бокс, единоборства, футбол и другие игры с мячом, плавание Правильное питание, здоровье, медицина, биохакинг, готовка Йога, эзотерика, просветление, религия, философия, история, политика Чтение, изучения священных книг, селфимпрувмент Автомобили, гараж, гонки, электросамокаты, велосипеды Математика, экономика, программирование, физика, химия Вархамер40000. Настолки, подземелье дракона. Киберспорт дота2, старкрафт2, лига легенд, ксго. Аниме, манга, Япония. Стартапы, криптовалюта, бизнес. Пиво, вино, виски, коньяк. Огнестрельное оружие, ножи, тир, сво БДСМ, кинк-вечеринки, квир, секс Психология, терапия, осознанность Фотография, рисование, коллекционирование Инстаграм, стримы, ведение тг-каналов Нацизм, левачество, центризм, стрижка под ноль Кинематограф, линч, тарантино, французское кино 50-70-ых Тарология, гороскопы, дни рождения, календари а ты типо опытная прожёнаня 40-летняя бабища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23 В понедельник в 14:44 Reality написал 2 минуты назад: LynTeek написал 14 часов назад: Составил свой список красных флагов, добавляйте если чото забыл Музыка, гитара, звукозапись, рэп Рыбалка, охота, дача, огород Офроуд 4*4 Походы, хайкинг, туризм, путешествия Качалочка, бег, скалолазание, бокс, единоборства, футбол и другие игры с мячом, плавание Правильное питание, здоровье, медицина, биохакинг, готовка Йога, эзотерика, просветление, религия, философия, история, политика Чтение, изучения священных книг, селфимпрувмент Автомобили, гараж, гонки, электросамокаты, велосипеды Математика, экономика, программирование, физика, химия Вархамер40000. Настолки, подземелье дракона. Киберспорт дота2, старкрафт2, лига легенд, ксго. Аниме, манга, Япония. Стартапы, криптовалюта, бизнес. Пиво, вино, виски, коньяк. Огнестрельное оружие, ножи, тир, сво БДСМ, кинк-вечеринки, квир, секс Психология, терапия, осознанность Фотография, рисование, коллекционирование Инстаграм, стримы, ведение тг-каналов Нацизм, левачество, центризм, стрижка под ноль Кинематограф, линч, тарантино, французское кино 50-70-ых Тарология, гороскопы, дни рождения, календари а ты типо опытная прожёнаня 40-летняя бабища? Привет, нет. Не совсем понял, какое это имеет отношение к сабжу Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 В понедельник в 14:45 пользуется Grok Imagine с турецкого айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #27 В понедельник в 20:00 Игровые автоматы, телефон в порошке, задолженность по кредитам, дота (вторая) /thread? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 В понедельник в 21:27 без алиментов, без кредитной истории, Артем let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #29 В понедельник в 22:17 максим все максимы которых я знал чистые долбоебы а потом еще и месенджер так назвали ну тут мне все окончательно все стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 Во вторник в 02:41 R0ss0ha написал 5 часов назад: без алиментов, без кредитной истории, Артем приятно познакомиться, я Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31 Во вторник в 09:57 vidik.ua написал 11 часов назад: максим все максимы которых я знал чистые долбоебы а потом еще и месенджер так назвали ну тут мне все окончательно все стало ясно @MXPalich Чисто рэпани как умеешь и попусти этого нахала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #32 Во вторник в 10:53 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 56 минут назад: vidik.ua написал 12 часов назад: максим все максимы которых я знал чистые долбоебы а потом еще и месенджер так назвали ну тут мне все окончательно все стало ясно @MXPalich Чисто рэпани как умеешь и попусти этого нахала Этот Vidik - старый педик. Он настолько стар, что у него в доме хранится видик. Узнаёт всё о человеке по имени, я узнал его суку по вымени. Изменено Во вторник в 10:53 пользователем MXPalich SINEGOSPROGIBA и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #33 Во вторник в 11:00 Даже как бэдбарс достаточно хуево Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34 В среду в 01:09 Фембой, анимешник Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35 В среду в 17:42 (изменено) Фембой (и аналогичные болезни типа квадробера и т.д.) 1/2-даун смотрит стрим папича срёт чужими пастами/пикчами, выдавая их за свои Изменено В среду в 17:43 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 В среду в 18:23 Zhenek написал 41 минуту назад: 1/2-даун Прекрати обзываться. Видишь же, что это приводит к последствиям Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #37 В четверг в 04:46 странные имена по типу женек Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 В четверг в 07:11 Glamdring said 2 hours ago: странные имена по типу женек Женя это женское имя, топик о мужчинах, читай внимательнее Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #40 В пятницу в 06:58 Редфлаги в женщинах: Нет члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение