BlackRabbit #1041 1 час назад 10к > мешка куриных голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1042 1 час назад BlackRabbit said 14 minutes ago: МО наконец-то отдали акк в тг нормальному смм а не деду-пердеду террористы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1043 1 час назад Proest написал 3 минуты назад: BlackRabbit написал 18 минут назад: МО наконец-то отдали акк в тг нормальному смм а не деду-пердеду террористы ебаные работаем с юморком. скоро занавозим всю бандеровскую страну. вообще ничего не оставим. мы сука ВСЕГДА сможем эскалировать больше вас. что бы вы хохлы не придумали ответка будет жестче и мощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1044 1 час назад BlackRabbit написал 7 минут назад: 10к > мешка куриных голов Быть ничтожеством воображающим себя багачем - это печаль. Писал что имеешь всего 10к капитал - Да. Как жалко с твоей стороны наговаривать что-то про кур) Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1045 1 час назад Proest написал 4 минуты назад: BlackRabbit написал 19 минут назад: МО наконец-то отдали акк в тг нормальному смм а не деду-пердеду террористы ебаные Вот именно, террористами газ не нужен smerch747 написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 11 минут назад: 10к > мешка куриных голов Быть ничтожеством воображающим себя багачем - это печаль. Писал что имеешь всего 10к капитал - Да. Как жалко с твоей стороны наговаривать что-то про кур) Чел у меня капитал 100500 миллиардов долларов в облигациях Мадагаскара, пруфать я этого конечно же не буду, ведь ты же нихуя кроме куриных тушек так и не показал lighttemple написал 4 минуты назад: Proest написал 9 минут назад: BlackRabbit написал 23 минуты назад: МО наконец-то отдали акк в тг нормальному смм а не деду-пердеду террористы ебаные работаем с юморком. скоро занавозим всю бандеровскую страну. вообще ничего не оставим. мы сука ВСЕГДА сможем эскалировать больше вас. что бы вы хохлы не придумали ответка будет жестче и мощнее. Ну про всегда тут не совсем так. Чтобы компенсировать только ВБ надо разхуярить весь ретейл в незалежной. Сложно больно ударить по врагу у которого кроме оксанок и мыкол нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1047 26 минут назад smerch747 написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: smerch747 написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: smerch747 написал 2 часа назад: "планируют" Когда вопрос в поднятии цен то это уже решено. Проезд по 30 хрювен сделали и хуевляее схавали smerch747 написал 2 часа назад: Как там твой нетворс напиши Чел, дохуя. У тебя столько никогда не будет. S4LojiN написал 1 час назад: S4LojiN написал 18.07.2026 в 09:59: bitrix написал 18.07.2026 в 09:33: Кабанчики терпеть @12o ну так офк, это же не украинский дрон, чисто разборки российских бизнесменов под шумок конкурентам выносят склады Толик тоже так считает, из одного наркошопа берём инфу Нихуя Толян фанфики уже пишет Сказочник) На продоте платят?) Сказочник это капиталист с облигациями незалежной который порвался от скрина из банка и начал кидать смешные картинки из интернета Твоя чушь никому не интересна нищук-врунишка. Такой багатый 10к капитал))) А ты всегда и везде деньгами выёбываешься? Так обычно всякие недалёкие люди делают, когда дорываются до денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1048 24 минуты назад y6u написал 3 часа назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1049 21 минута назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: y6u написал 3 часа назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. То есть Путин хочет завоевать остаток, чтобы у него не было потом соблазна воевать еще раз? Ллять, Кац, ну камон Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #1050 17 минут назад MXPalich написал 1 час назад: Привет, можешь доказать теорию удвоенного времени? Proest написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: МО наконец-то отдали акк в тг нормальному смм а не деду-пердеду террористы ебаные А в вашу сторону это не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1051 16 минут назад BlackRabbit написал 2 часа назад: smerch747 написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: y6u написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: y6u написал 22 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: y6u написал 20.07.2026 в 12:02: Koyaanisqatsi5498 написал 20.07.2026 в 12:00: y6u написал 20.07.2026 в 09:24: Только поэтому война и продолжается ааа, вон оно че) На самом деле всем очень нужен остаток Донецкой области. Очень важный для НАТО объект. убян, а зачем они взаимодействуют то через дипломатов, если они настолько друг друга ненавидят, что даже войну не могут закончить? - Эй, наркоман, отдавай Донецкую область! - Иди нахуй! Завершился очередной раунд переговоров, стороны назвали его продуктивным и отметили движение в позитивном направлении. ожидаемо. ну ладно, похоже действительно не получится донести до тебя мысль, что когда есть посредники, то личные чувства не играют никакой роли. Кац, ты реально тупой. Какие нахуй посредники? Они что-то решают эти посредники? Или продвигают ту позицию, которую им задал Путин? Почему такая простая идея, что плохие личные отношения мешают обоим пойти на компромисс, кажется тебе такой невероятной? Да-да, я реально тупой. Когда не согласен с чем-то и не можешь это аргументировать, то оппонент тупой просто, потому что не принимает твою позицию. Какие личные отношения? Они виделись 3 раза в жизни. Нет доверия у сторон друг к другу... хотя похуй. Ладно, убян, ты дальше наслаждайся своим открытием. Хоть что-то смешное. Может со временем армена нагонишь. Так и есть ты тупой. Так и не понял почему Украина стала сильнее, но не побеждает?)))) (там кста ответ в том что рашка тоже стала сильнее) Куриный бизнесмен чому так? Зрада? Undertraher написал 2 часа назад: Мясника вызывали? Чин чопа чин чопа слушай, зачем ты заквотил этот поток говна неиссякаемый? я и так разочарован в человечестве, а после его постов у меня лютая депрессия случается и хочется ебануть по свинарнику всем арсеналом ядерным что есть. жалко, конечно детей и нормальную часть украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1052 15 минут назад ИZкра написал 1 минуту назад: Привет, можешь доказать теорию удвоенного времени? Легко, пидорашка 5 лет проебывает экономику, а могла бы 5 лет её наращивать. Получается в сумме 10 лет проеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1053 12 минут назад Index написал 2 минуты назад: ИZкра написал 4 минуты назад: Привет, можешь доказать теорию удвоенного времени? Легко, пидорашка 5 лет проебывает экономику, а могла бы 5 лет её наращивать. Получается в сумме 10 лет проеба. Чел ты подсос экономики рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1054 11 минут назад Нужно торпедировать какую-нибудь лохань рядом с одессой, чтобы все пляжи засрало мазутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1055 8 минут назад y6u написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: y6u написал 3 часа назад: У Путина с Зеленским нормальные рабочие отношения. Всего 3 раза виделись, можно сказать почти не знакомы. Война и сотни тысяч погибших - это еще не повод к вражде. Надо еще раз 20 встретиться и тогда можно будет сформировать мнение друг о друге. то что я тебе рассказал с посредником это реально так и работает. если ты не веришь, то ради бога. только выдохни и перестань вертеть жопой и заниматься перефорсом в попытке что-то кому то доказать. лично я думаю, что пытаются добиться полного контроля донбаса чтобы в будущем было меньше поводов для войны в виде разделенных областей. вопрос с запорожьем я хз как будут пытаться решить. То есть Путин хочет завоевать остаток, чтобы у него не было потом соблазна воевать еще раз? Ллять, Кац, ну камон для целых областей гораздо легче потом добиться международного признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1056 8 минут назад Russian Orc написал 1 минуту назад: Index написал 4 минуты назад: ИZкра написал 6 минут назад: Привет, можешь доказать теорию удвоенного времени? Легко, пидорашка 5 лет проебывает экономику, а могла бы 5 лет её наращивать. Получается в сумме 10 лет проеба. Чел ты подсос экономики рашки Так белораха экономику наращивает. Хоть я и не рад, что мы выходим бенефициарами этой войны. В 2026м наши НПЗ видимо на такую мощность вышли, что у меня под окнами хороший асфальт новым слоем покрывают, видимо от того, что битум уже негде хранить. Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Нужно торпедировать какую-нибудь лохань рядом с одессой, чтобы все пляжи засрало мазутом Зачем ты так по отношению к русскоязычному населению Одессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #1057 5 минут назад Это так путин украинство уничтожает, свини на шезлонгах валяются отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1058 3 минуты назад Почему @Хохлы нас не благодарят за уничтоженный ТЦК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение