Swifty777 #961 11 часов назад y6u написал 2 минуты назад: @vidik.ua что думаешь? У знакомого сын всю ночь сидел в очереди на Роснефть, чтобы заправить 50 литров по 75 рублей. Альтернатива - без очереди за 170 Надо им сказать, что пик пройден. Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко на АЗС Роснефть. Не знаю что происходит, но хуй знает чем заниматься всю ночь ... BlackRabbit и number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #962 11 часов назад bitrix said 1 minute ago: вырубил свет ступиду и балабосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #964 11 часов назад Balabosi написал 10 минут назад: San44a написал 17 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: Не знаю как вам, но мне резко захотелось выебать тян с ником Просто Лера А как насчёт "Классная Афродита!"? Кто ета? надеюсь не твой шлюший ник на атолине? Классику ж не узнал( Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #965 11 часов назад San44a написал 15 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: San44a написал 33 минуты назад: Balabosi написал 1 час назад: Не знаю как вам, но мне резко захотелось выебать тян с ником Просто Лера А как насчёт "Классная Афродита!"? Кто ета? надеюсь не твой шлюший ник на атолине? Классику ж не узнал( Дык нормально объясни Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #966 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: y6u написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: y6u написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: y6u написал 13 часов назад: Только поэтому война и продолжается ааа, вон оно че) На самом деле всем очень нужен остаток Донецкой области. Очень важный для НАТО объект. убян, а зачем они взаимодействуют то через дипломатов, если они настолько друг друга ненавидят, что даже войну не могут закончить? - Эй, наркоман, отдавай Донецкую область! - Иди нахуй! Завершился очередной раунд переговоров, стороны назвали его продуктивным и отметили движение в позитивном направлении. ожидаемо. ну ладно, похоже действительно не получится донести до тебя мысль, что когда есть посредники, то личные чувства не играют никакой роли. Кац, ты реально тупой. Какие нахуй посредники? Они что-то решают эти посредники? Или продвигают ту позицию, которую им задал Путин? Почему такая простая идея, что плохие личные отношения мешают обоим пойти на компромисс, кажется тебе такой невероятной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #967 11 часов назад Кошка бросила котят это Путин виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #969 11 часов назад @vidik.ua эй старый пидор, почему не постил? Влад если так пойдет и дальше в твоём ланосе будет насрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #970 11 часов назад Paffezor написал 25 минут назад: предлагаю одного здоровяка красящего фигурки мобилизовать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #971 11 часов назад слышал о мертвом хохле с ником "пукан". Говорят к нему в гроб положили живую мать Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #973 11 часов назад резетнули хохлушку до заводских настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #974 11 часов назад Balabosi написал 28 минут назад: San44a написал 44 минуты назад: Balabosi написал 55 минут назад: San44a написал 1 час назад: Balabosi написал 2 часа назад: Не знаю как вам, но мне резко захотелось выебать тян с ником Просто Лера А как насчёт "Классная Афродита!"? Кто ета? надеюсь не твой шлюший ник на атолине? Классику ж не узнал( Дык нормально объясни Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #975 11 часов назад Не ждем а готовимся benqmaks понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #976 10 часов назад bitrix написал 2 минуты назад: Не ждем а готовимся Адин нарот будем мерзнуть, но манятерритрии с лунным пейзажем не отдадим Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #977 10 часов назад Muse5921 написал Только что: bitrix написал 3 минуты назад: Не ждем а готовимся Адин нарот будем мерзнуть, но манятерритрии с лунным пейзажем не отдадим зачем отдавать территории если можно отдать тебя в тцк? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #978 10 часов назад bitrix написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 минуту назад: bitrix написал 4 минуты назад: Не ждем а готовимся Адин нарот будем мерзнуть, но манятерритрии с лунным пейзажем не отдадим зачем отдавать территории если можно отдать тебя в тцк? Именно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #979 10 часов назад Свинья в человеческом обличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #980 10 часов назад (изменено) Theikaa написал 36 минут назад: резетнули хохлушку до заводских настроек рофл, какому сынку олигарка этот крокодил нахуй нужен? раз она ковальчук, значит ее ебашили ротенберги, так вот с чего вротенберговских друзей всех садят Изменено 10 часов назад пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение