BlackRabbit #861 22 часа назад y6u написал 9 минут назад: Опять бурят без трусов остался А ты и рад тому что соотечественники страдают, кровожадная пидераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #862 22 часа назад San44a said 1 minute ago: Lore said 2 minutes ago: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) при чем тут я? ребята четко высказали что им нужно - увольнение сырка и камбэк федорова. я думал это их условия при которых они вступают в всу. или ради чего это все было? просто попиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #863 22 часа назад CliffEdge написал 19 минут назад: у всех хохлов мемориалы общественными туалетами являются? П И З Д Е Ц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #864 22 часа назад П , И , З , Д , Е , Ц , akaBeaver написал 4 минуты назад: CliffEdge написал 23 минуты назад: у всех хохлов мемориалы общественными туалетами являются? П И З Д Е Ц lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #865 22 часа назад Lore написал 8 минут назад: San44a написал 12 минут назад: Lore написал 13 минут назад: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) или ради чего это все было? просто попиздеть? Этого на картонках не писали Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #866 22 часа назад Что лорику нужно для вступления в всу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #867 22 часа назад Завтра в Польше будет тревога, кажись началось ..... Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhoomse #868 22 часа назад (изменено) AEAZZB написал 3 минуты назад: Что лорику нужно для вступления в всу? Сменить пол обратно на мужской Изменено 22 часа назад пользователем rhoomse Grohuf, BlackRabbit, overtose и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #869 22 часа назад хохлы хули здесь сидите а не на майдане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #870 22 часа назад ВСе требования етого уже вbiполненbi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 22 часа назад 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Undertraher, y6u и San44a понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #873 22 часа назад Lore написал 25 минут назад: San44a написал 29 минут назад: Lore написал 30 минут назад: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) при чем тут я? ребята четко высказали что им нужно - увольнение сырка и камбэк федорова. я думал это их условия при которых они вступают в всу. или ради чего это все было? просто попиздеть? Почему такая дизморалька? Ты не веришь в главкома Билецкого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #874 22 часа назад Kant написал 11 минут назад: ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #875 22 часа назад Прощупали хохляцкие корыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #876 21 час назад taloner said 4 minutes ago: Lore said 31 minutes ago: San44a said 35 minutes ago: Lore said 36 minutes ago: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) при чем тут я? ребята четко высказали что им нужно - увольнение сырка и камбэк федорова. я думал это их условия при которых они вступают в всу. или ради чего это все было? просто попиздеть? Почему такая дизморалька? Ты не веришь в главкома Билецкого? я не в дизморале. меня триггерит что нихуя не понимающие и не собирающиеся воевать хохлы требуют каких-то решений по военным делам. чисто ручное соевое стадо абобусов которое можно по щелчку выводить на любой протест для решения своих шкурных задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #877 21 час назад Kant написал 17 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Не надо, 99% будет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #878 21 час назад Kant написал 18 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u военные сборы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #879 21 час назад Kant написал 19 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u в местный вип бордель шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #880 21 час назад MXPalich написал Только что: Kant написал 19 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u военные сборы? нет блять на пикник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение