Paffezor #843 23 часа назад Proest написал 1 минуту назад: Макеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #844 23 часа назад rubish написал 20 минут назад: MXPalich написал 28 минут назад: AEAZZB написал 45 минут назад: MXPalich написал 50 минут назад: Theikaa написал 56 минут назад: как же новый главком будет реабилитироваться на фоне сырского есть идеи хахлы ? есть надежды, что прекратит фидфесты какие могут быть фидфесты у "хайтек бистяр"? ну фёдоров тоже не особо айтишник. «Роль кибербезопасности немного преувеличена» - это его слова. ага, когда киевстар на неделю отьебнул - тоже видимо преувеличена была Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #845 23 часа назад BlackRabbit написал 38 минут назад: akaBeaver написал 40 минут назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный То болванки для пво ,так что будет 1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #846 23 часа назад akaBeaver написал Только что: BlackRabbit написал 39 минут назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный То болванки для пво ,так что будет 1 С хуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #847 23 часа назад BlackRabbit написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 40 минут назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный То болванки для пво ,так что будет 1 С хуя ли? С хуя ли заряжать больше чем 1?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #848 23 часа назад akaBeaver написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: BlackRabbit написал 42 минуты назад: akaBeaver написал 45 минут назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный То болванки для пво ,так что будет 1 С хуя ли? С хуя ли заряжать больше чем 1?! Потому что они не в 1 точку все летят и имеют разброс? Больше площадь поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #849 23 часа назад CliffEdge написал 13 минут назад: rubish написал 34 минуты назад: MXPalich написал 41 минуту назад: AEAZZB написал 59 минут назад: MXPalich написал 1 час назад: Theikaa написал 1 час назад: как же новый главком будет реабилитироваться на фоне сырского есть идеи хахлы ? есть надежды, что прекратит фидфесты какие могут быть фидфесты у "хайтек бистяр"? ну фёдоров тоже не особо айтишник. «Роль кибербезопасности немного преувеличена» - это его слова. ага, когда киевстар на неделю отьебнул - тоже видимо преувеличена была вот он как раз перед этим такое заявлял вроде бы. из позитивного о фёдорове запомнил, что он в отличии от других из этой шайки вежливо общался с Маском. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #851 22 часа назад BlackRabbit написал 9 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: BlackRabbit написал 14 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: BlackRabbit написал 54 минуты назад: akaBeaver написал 56 минут назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный То болванки для пво ,так что будет 1 С хуя ли? С хуя ли заряжать больше чем 1?! Потому что они не в 1 точку все летят и имеют разброс? Больше площадь поражения Ну РФ же не звери всё перехуяривать чтобы потом бороться с последствиями полураспада Достаточно пиздануть разок по бескитскому тоннелю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #852 22 часа назад Paffezor написал 23 минуты назад: Proest написал 25 минут назад: Макеты вчера и сегодня пару макетов вайлдберис тоже згорело дымит до сих пор кстати норм такие макеты были по размеру, прям как настоящие, реалистичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #853 22 часа назад ебаное вайлдберис тебе не впадлу написать нормально, зато сгорело уже никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #854 22 часа назад AEAZZB написал 1 минуту назад: вайлдберис дикі ягоди Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #855 22 часа назад Сырский просто родителям доставку через озон заказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #856 22 часа назад AEAZZB написал 2 минуты назад: ебаное вайлдберис тебе не впадлу написать нормально, зато сгорело уже никак VZДАВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #857 22 часа назад у всех хохлов мемориалы общественными туалетами являются? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #858 22 часа назад Опять бурят без трусов остался Exeandrey и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #859 22 часа назад вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Exeandrey и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #860 22 часа назад Lore написал 1 минуту назад: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение