Russian Orc #821 23 часа назад Theikaa написал 18 минут назад: как же новый главком будет реабилитироваться на фоне сырского есть идеи хахлы ? Надеюсь усилит отлов хохлоскота, ведь кто-то же должен возвращать границы 91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #822 23 часа назад я ебал рот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #823 23 часа назад BlackRabbit написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #824 23 часа назад я работал уборищком склада вб теперь мне страшно выходить на работу хохоы почему вы такие кровожадные что лично я вам сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #825 23 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: что лично я вам сделал? убирал склад вб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #826 23 часа назад akaBeaver написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Огромный радиоактивный гриб(ленин) Будет не 1 огромный а много маленьких, он же касетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #827 23 часа назад @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #828 23 часа назад AEAZZB написал 17 минут назад: MXPalich написал 22 минуты назад: Theikaa написал 28 минут назад: как же новый главком будет реабилитироваться на фоне сырского есть идеи хахлы ? есть надежды, что прекратит фидфесты какие могут быть фидфесты у "хайтек бистяр"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #829 23 часа назад Хайтек фидфест. Украина, с.2 т.87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #830 23 часа назад ImWithStupid написал 6 минут назад: @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" забыл, что хохол - не человек Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #831 23 часа назад MXPalich написал 6 минут назад: AEAZZB написал 24 минуты назад: MXPalich написал 29 минут назад: Theikaa написал 34 минуты назад: как же новый главком будет реабилитироваться на фоне сырского есть идеи хахлы ? есть надежды, что прекратит фидфесты какие могут быть фидфесты у "хайтек бистяр"? ну фёдоров тоже не особо айтишник. «Роль кибербезопасности немного преувеличена» - это его слова. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #832 23 часа назад ImWithStupid написал 9 минут назад: @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" Там же написано bwm, это точно пидорасина @San44a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #833 23 часа назад BlackRabbit написал Только что: ImWithStupid написал 10 минут назад: @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" Там же написано bwm, это точно пидорасина @San44a Так сосанча пешеход, а друдж как раз бмвшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #834 23 часа назад Хохлы покажите рабочую АЗС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #835 23 часа назад Сейчас хахлы уберут главкома сырского и заживут, поставят сального или колбасного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #836 23 часа назад ImWithStupid написал 14 минут назад: @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" морфеус говорил на шоссе не соваться ImWithStupid понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #837 23 часа назад Russian Orc написал Только что: Хохлы покажите рабочую АЗС тот чувак на бмв с одной рабочей АЗС на другую спешил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #839 23 часа назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 17 минут назад: @drudge если что правильный ответ "жопа не бумага, хуй не карандаш" морфеус говорил на шоссе не соваться Всегда выдрачивало, что бездарные филологобляди на переводчиках не смогли в Морфея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #840 23 часа назад rubish написал 6 минут назад: Russian Orc написал 7 минут назад: Хохлы покажите рабочую АЗС тот чувак на бмв с одной рабочей АЗС на другую спешил Сбил бихрюкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение