San44a #921 19 часов назад Muse5921 написал 19 минут назад: Paffezor написал 36 минут назад: DimоnGnom написал 39 минут назад: Paffezor написал 48 минут назад: Кста. Чё там, кто будет осенью мобаться, кто будет сваливать из страны? А зачем проводить мобку аналогичную сентябрю 2022 года, если можно дёргать в месяц по 20к рандомных, чтобы слегка переркрывать недобор контрактников? Людей нихуя не хватает Что важно знать про военных - им всегда не хватает Трясется маленький Поплыл пацан Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #923 19 часов назад я аж похрюкивать начал от того, как хохлики топят за топку сырка, будто для них что-либо изменится Веточка- и Muse5921 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #924 19 часов назад Блять это уже пиздец конечно, нищук приперся перемогать, что подняли стоимость проезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #926 19 часов назад Muse5921 написал 27 минут назад: Paffezor написал 43 минуты назад: DimоnGnom написал 46 минут назад: Paffezor написал 56 минут назад: Кста. Чё там, кто будет осенью мобаться, кто будет сваливать из страны? А зачем проводить мобку аналогичную сентябрю 2022 года, если можно дёргать в месяц по 20к рандомных, чтобы слегка переркрывать недобор контрактников? Людей нихуя не хватает Что важно знать про военных - им всегда не хватает Трясется маленький Суть в том, что большинство людей уходят в штурмовые подразделения. Если не брать отдельные наборы в БПЛА. А остальным подразделениям шо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #927 19 часов назад Lore said 1 hour ago: rubish said 2 hours ago: fn.q said 2 hours ago: та сука лорику и тут митингами руинят сытую жизнь на броне от его мусорской семейки в первый же день он вроде бы приуныл от новостей, что фёдорова увольняют. или то не он был? дело в том что это все полный хаос. сегодня увольняем весь кабмин для увольнения федорова, завтра увольняем сырского, послезавтра возвращаем федорова, назначаем драпатого, весь кабмин правда уволен, рада на каникулах. все что как-то работало разъебали в хлам и ради чего? происходящее просто цирк и полная некомпетентность указывающая на то что нету никакого не плана, не виденья, какие-то импульсивные решения которые легко откатываются давлением баранов с картонками. Само государство уже картонное, не помню чья фраза "тактика без стратегии это суета перед поражением" - вот это по факту происходит. челы просто пилят евробабки и не способны нормально организовать абсолютно ничего. единственное что нас спасает это то что россия это просто эпичная куча дерьма с таким же уровнем управления и коррупции, проебала с 91го года абсолютно все что можно и смогла из себя и своего потенциала выдавить только мясные штурмы посадок параллельно выпрашивая боеприпасы у иранцев, корейцев и китайцев. до всей этой хуйни мне казалось что все идёт неплохо но это просто было эхо сотен миллиардов евро что залили в страну + русня порядком выдохлась перемолов за 23-25 года свою по сути лучшую пехоту в размен на 25% донбасса. дальше без мобки текущими калеками, бомжами и ипотечниками они окончательно заглохнут. это открывало окно возможностей для нас но управление государством в глубоком кризисе челик не тильтуй почитай что умные люди шарящие за ситуацию пишут Swifty777, AEAZZB, hakuNJ и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #928 18 часов назад bitrix написал 9 минут назад: я аж похрюкивать начал от того, как хохлики топят за топку сырка, будто для них что-либо изменится копиум пришел оттуда откуда не ждали хохлы как всегда - чуток начали перемогать надо тут же разосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #929 18 часов назад vidik.ua написал 2 часа назад: сгорели макеты ВБ с макетами резиновых писюнов теперь макеты русских мужчин их не смогут их получить но они потерпят Что у тебя за нездоровая фиксация на резиновых членах? Ты третий день про них хвастаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #930 18 часов назад DimоnGnom написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 39 минут назад: Paffezor написал 55 минут назад: DimоnGnom написал 58 минут назад: Paffezor написал 1 час назад: Кста. Чё там, кто будет осенью мобаться, кто будет сваливать из страны? А зачем проводить мобку аналогичную сентябрю 2022 года, если можно дёргать в месяц по 20к рандомных, чтобы слегка переркрывать недобор контрактников? Людей нихуя не хватает Что важно знать про военных - им всегда не хватает Трясется маленький А почему стратегия войны (мясные штурмы от Скели) не обсуждаются публично? У гоев спросить забыли Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #931 18 часов назад Смотрим Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #932 18 часов назад bitrix написал 2 минуты назад: Смотрим Бабке своей покажи свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #933 18 часов назад (изменено) 5 год войны в свинарнике работала крупная нефтебаза Изменено 18 часов назад пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #934 18 часов назад bitrix написал 11 минут назад: Смотрим это он пригожина сбил? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #935 18 часов назад Ratio написал 21 минуту назад: vidik.ua написал 2 часа назад: сгорели макеты ВБ с макетами резиновых писюнов теперь макеты русских мужчин их не смогут их получить но они потерпят Что у тебя за нездоровая фиксация на резиновых членах? Ты третий день про них хвастаешься надеюсь что до завтра чето новое смогу придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #936 18 часов назад Драпатый придёт, порядок наведёт, челики будут сидеть дома под калямбасик пулять дрончиками, тцк вымрет за ненадобностью Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #937 18 часов назад bitrix said 36 minutes ago: я аж похрюкивать начал от того, как хохлики топят за топку сырка, будто для них что-либо изменится дак а хто топит? в топане смотрю всем похуй, на митинг с картонками вышли в основном бабы и челы которые пьют латте на кокосовом, причем бабы просто потому что Федоров молодой и красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #938 18 часов назад Proest написал 2 минуты назад: bitrix написал 39 минут назад: я аж похрюкивать начал от того, как хохлики топят за топку сырка, будто для них что-либо изменится дак а хто топит? в топане смотрю всем похуй, на митинг с картонками вышли в основном бабы и челы которые пьют латте на кокосовом, причем бабы просто потому что Федоров молодой и красивый. Все верно мужики на заводах семей пытаються прокормить, святые люди. Так за них фрики мазу тянут о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #939 18 часов назад Как же трясет маленького я создал беспилотные войска (почти год морозил назначения людей на должности, а потом назначил деда какого-то ) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #940 18 часов назад Попыпаитожим benqmaks, San44a и Exeandrey понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение