ImWithStupid #781 вчера в 10:06 John Doe написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Прикиньте, что в башке у людей(?), которые неиронично расписывают, мол война идёт из-за личной неприязни Пыпы и Зелупы война идет из-за неприязни розетки и вб Уже новый конфликт - новая пошта и деловые линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #784 вчера в 10:31 (изменено) xLightdoom написал 44 минуты назад: Сруслики, вы почему не хотите из трущоб выселиться? Изменено вчера в 10:31 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #785 вчера в 10:31 (изменено) Выходной день - 15 страниц нахрюка, рабочий день - две страницы. А вы не верили, что СВО сделает из хохла человека. Изменено вчера в 10:32 пользователем Drainbead Swifty777 и Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #786 вчера в 10:31 AEAZZB написал 4 минуты назад: плешивая шлюха путинчук скорее по воронежу вьебет, чем по хохлам Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #787 вчера в 10:32 Pigpol404 написал 3 часа назад: В слуге народа Ля помню смотрел этот шедевр ,неплохо конечно по съёмке и кадру ,но насколько же селюковый вайб оттуда таращит ,особенно в сериях где зелебоба наебал две делегации с помощью какого-то карнавала Оксанок в кокошниках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #788 вчера в 10:33 так русичи или вздаетесь или никаких резиновых дилдаков с али ето вам не бензин - с таким не шутят думайте быстрее складов осталось на 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #789 вчера в 10:35 AEAZZB написал 7 минут назад: Орешник в боевом режиме это тяо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #791 вчера в 10:42 akaBeaver написал 5 минут назад: AEAZZB написал 13 минут назад: Орешник в боевом режиме это тяо Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #792 вчера в 10:48 vidik.ua написал 13 минут назад: так русичи или вздаетесь или никаких резиновых дилдаков с али ето вам не бензин - с таким не шутят думайте быстрее складов осталось на 2-3 дня Вздавайтесь русичи @fitonyash @Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #794 вчера в 10:58 свыня постит вбросы политиканов перед выборами на серьёзном ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #795 вчера в 11:03 vidik.ua написал 29 минут назад: так русичи или вздаетесь или никаких резиновых дилдаков с али ето вам не бензин - с таким не шутят думайте быстрее складов осталось на 2-3 дня Это ты после очередной оргии с невмовлятами высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #796 вчера в 11:06 Удары по НПЗ не помогли вымолить у пыни вывод войск, теперь хохлы надеются, что удары по складам ВБ помогут? Толямба сегодня наверное постов 20 нахуярил с 200 видосов с дымом с разных ракурсов. Хотя как я понял хохлы промазали и какой-то другой склад уебали. KpoTwOw364 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #797 вчера в 11:15 пятнадцатирублёвая шлюха пироманьяк довольна разъёбом скотоублюдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #798 вчера в 11:16 (изменено) y6u написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: y6u написал 5 часов назад: Только поэтому война и продолжается ааа, вон оно че) На самом деле всем очень нужен остаток Донецкой области. Очень важный для НАТО объект. убян, а зачем они взаимодействуют то через дипломатов, если они настолько друг друга ненавидят, что даже войну не могут закончить? Изменено вчера в 11:30 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #799 вчера в 11:18 Russian Orc написал 28 минут назад: vidik.ua написал 43 минуты назад: так русичи или вздаетесь или никаких резиновых дилдаков с али ето вам не бензин - с таким не шутят думайте быстрее складов осталось на 2-3 дня Вздавайтесь русичи @fitonyash @Swifty777 Мне пофиг, комп процессор с ВБ забрал ещё в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #800 вчера в 11:20 Exeandrey написал 48 минут назад: xLightdoom написал 1 час назад: Сруслики, вы почему не хотите из трущоб выселиться? Нахрюша, но ты же живешь буквально в сельском туалете Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение