Товарищ Троцкий #4381 вчера в 14:30 Деньги кончились mezotaken, KoriZzza, taloner и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4382 вчера в 14:34 Cuzan написал 21 минуту назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4383 вчера в 14:35 pyromaniac написал Только что: Cuzan написал 22 минуты назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД привет. ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4384 вчера в 14:35 fitonyash написал Только что: pyromaniac написал 1 минуту назад: Cuzan написал 23 минуты назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД привет. ты долбоёб Привет, почему нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4385 вчера в 14:36 Каждый раз,когда патриот спрашивает чей Крым задайте ему встречные вопросы: Почему в российском Крыму нет российских заправок Газпром, Лукойл и Роснефть? Почему в российском Крыму нет российских операторов сотовой связи Билайн , Мегафон и МТС? Почему в российском Крыму нет российских банков Альфа банк, Открытие, а Сбербанк и ВТБ зашли под палками 9 лет спустя присоединения? Почему в российском Крыму нет российских магазинов Пятёрочка, Магнит, Лента, фикс прайс и тд? Почему в российском Крыму нет российских сетей быстрого питания вкусно и точка, ростикс, бургер кинг? Список можно продолжать бесконечно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4386 вчера в 14:36 fitonyash написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 2 минуты назад: Cuzan написал 23 минуты назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД привет. ты долбоёб Привет, пидоряш. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4387 вчера в 14:37 Russian Orc написал 1 минуту назад: fitonyash написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 2 минуты назад: Cuzan написал 24 минуты назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД привет. ты долбоёб Привет, почему нельзя я такого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4388 вчера в 14:39 Lio_On написал 2 минуты назад: Каждый раз,когда патриот спрашивает чей Крым задайте ему встречные вопросы: Почему в российском Крыму нет российских заправок Газпром, Лукойл и Роснефть? Почему в российском Крыму нет российских операторов сотовой связи Билайн , Мегафон и МТС? Почему в российском Крыму нет российских банков Альфа банк, Открытие, а Сбербанк и ВТБ зашли под палками 9 лет спустя присоединения? Почему в российском Крыму нет российских магазинов Пятёрочка, Магнит, Лента, фикс прайс и тд? Почему в российском Крыму нет российских сетей быстрого питания вкусно и точка, ростикс, бургер кинг? Список можно продолжать бесконечно. Ты хочешь сказать, что крым не российский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4389 вчера в 14:41 Lio_On написал 4 минуты назад: Каждый раз,когда патриот спрашивает чей Крым задайте ему встречные вопросы: Почему в российском Крыму нет российских заправок Газпром, Лукойл и Роснефть? Почему в российском Крыму нет российских операторов сотовой связи Билайн , Мегафон и МТС? Почему в российском Крыму нет российских банков Альфа банк, Открытие, а Сбербанк и ВТБ зашли под палками 9 лет спустя присоединения? Почему в российском Крыму нет российских магазинов Пятёрочка, Магнит, Лента, фикс прайс и тд? Почему в российском Крыму нет российских сетей быстрого питания вкусно и точка, ростикс, бургер кинг? Список можно продолжать бесконечно. Это тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4390 вчера в 14:41 (изменено) fitonyash написал 5 минут назад: Russian Orc написал 6 минут назад: fitonyash написал 7 минут назад: pyromaniac написал 7 минут назад: Cuzan написал 29 минут назад: Что именно должны делать люди? Я кроме как сьебать с крыма вариантов бы для себя не видел особо, если честно. Привет. Можно поныть на ПД привет. ты долбоёб Привет, почему нельзя я такого не говорил Спасибо за понимание Изменено вчера в 14:42 пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #4391 вчера в 14:44 Хохлы, покажите работающую азс Почему бенз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4392 вчера в 14:45 (изменено) Тут вообще перестали писать что-то осмысленное, просто половина в этиловом угаре, у другой половины мозг поврежден от антидепрессантов и перманентного стресса Изменено вчера в 14:45 пользователем Товарищ Троцкий mezotaken, Proest, ADOLF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4393 вчера в 14:45 Товарищ Троцкий написал Только что: Тут вообще перестали писать что-то осмысленное, просто половина в этиловом угаре, у другой половины мозг поврежден от антидепрессантов и стресса Пёсик-пёсик, Ав-ав-ав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4394 вчера в 14:46 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Тут вообще перестали писать что-то осмысленное, просто половина в этиловом угаре, у другой половины мозг поврежден от антидепрессантов и перманентного стресса Синяя + красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4395 вчера в 14:46 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Тут вообще перестали писать что-то осмысленное, просто половина в этиловом угаре, у другой половины мозг поврежден от антидепрессантов и перманентного стресса Тебя давно ледорубом захуярили, все что ты сейчас видишь - твое воображение перед скорой смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4396 вчера в 14:47 Это пиздец просто блять люди общаются междометиями нахуй какими-то случайными словами никак не связанными друг с другом даже в рамках одного поста, не говоря уже о нити дискуссии!!! KoriZzza и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4397 вчера в 14:47 Svetloyar14 написал 3 минуты назад: Почему бенз? Маленький уже не попадает по кнопкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4399 вчера в 14:50 (изменено) Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Это пиздец просто блять люди общаются междометиями нахуй какими-то случайными словами никак не связанными друг с другом даже в рамках одного поста, не говоря уже о нити дискуссии!!! Иногда бывает наитие вот я иду смотрю дверь на балконе Изменено вчера в 14:50 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4400 вчера в 14:50 (изменено) Мало кто знает, но шавка пидоряша иногда пишет за него посты на пд и никто не замечает разницы. Вот бы запереть ее с товарищем троцким Изменено вчера в 14:52 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение