BlackRabbit #4421 вчера в 15:50 Розетку в землю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4422 вчера в 15:50 lighttemple написал Только что: Правда ли что хохлы привыкли жить в говне и вытерпят даже отсутствие канализации ??? Типа пидарахи в такой ситуации бунт учудят или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4423 вчера в 15:51 Lore написал 52 минуты назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Lore написал 12 часов назад: что-то будет ощущаете? San44a написал 17 часов назад: @Lore че там бистьі на ппо? не знаю я спал. Правильно писать "срал" и желательно уточнять, что под себя свиня не всем близок опыт твоих будней Конечно, ведь у меня столица не ловит 35 пропущенных за ночь Invis1ble понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4424 вчера в 15:52 ImWithStupid написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 7 часов назад: Чувствуете сверхдержаву? А вот она. А ты с какого года в Крыму живёшь? С 17 Тогда ясно, почему тебя удивляет то, что тут уже проходили в 2015 Мне типо легче должно стать сразу или чё? Ясно ему. Иди гречи поешь. Ну можешь поплакать, девочкам от этого легче становится. А ещё можешь уебать туда, откуда приехал. Хохла спросить забыли А тебя никто и не спрашивал, ты по собственной инициативе плачешь А что случилось, почему даже понаехи относятся к местным крымским хохлам как к говну? Ну если судить по этому топику, то к прибалтам весь мир относится как к говну Я тебя огорчу, но весь мир не состоит из десятка обиженных и обоссаных хуесосов, типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4425 23 часа назад --ArS-- написал Только что: ImWithStupid написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Lio_On написал 7 часов назад: Чувствуете сверхдержаву? А вот она. А ты с какого года в Крыму живёшь? С 17 Тогда ясно, почему тебя удивляет то, что тут уже проходили в 2015 Мне типо легче должно стать сразу или чё? Ясно ему. Иди гречи поешь. Ну можешь поплакать, девочкам от этого легче становится. А ещё можешь уебать туда, откуда приехал. Хохла спросить забыли А тебя никто и не спрашивал, ты по собственной инициативе плачешь А что случилось, почему даже понаехи относятся к местным крымским хохлам как к говну? Ну если судить по этому топику, то к прибалтам весь мир относится как к говну Я тебя огорчу, но весь мир не состоит из десятка обиженных и обоссаных хуесосов, типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4426 23 часа назад ImWithStupid написал 8 минут назад: --ArS-- написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Lio_On написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Lio_On написал 7 часов назад: Чувствуете сверхдержаву? А вот она. А ты с какого года в Крыму живёшь? С 17 Тогда ясно, почему тебя удивляет то, что тут уже проходили в 2015 Мне типо легче должно стать сразу или чё? Ясно ему. Иди гречи поешь. Ну можешь поплакать, девочкам от этого легче становится. А ещё можешь уебать туда, откуда приехал. Хохла спросить забыли А тебя никто и не спрашивал, ты по собственной инициативе плачешь А что случилось, почему даже понаехи относятся к местным крымским хохлам как к говну? Ну если судить по этому топику, то к прибалтам весь мир относится как к говну Я тебя огорчу, но весь мир не состоит из десятка обиженных и обоссаных хуесосов, типа тебя Ты типа решил похвастаться, что опять не насрал себе в штаны, потому что забыл их надеть? Ну ок молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4427 23 часа назад ImWithStupid said 21 minutes ago: Lore said 1 hour ago: ImWithStupid said 10 hours ago: Lore said 12 hours ago: что-то будет ощущаете? San44a said 17 hours ago: @Lore че там бистьі на ппо? не знаю я спал. Правильно писать "срал" и желательно уточнять, что под себя свиня не всем близок опыт твоих будней Конечно, ведь у меня столица не ловит 35 пропущенных за ночь а сколько ловит твой крым? вас ебут во все щели в режиме онлайн простыми дронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4428 23 часа назад lighttemple написал 28 минут назад: Правда ли что хохлы привыкли жить в говне и вытерпят даже отсутствие канализации ??? ты страну перепутал братик забыл уже наверное как русчичи не понимали что такое унитаз и массово их воровали так как в россии ето большая редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4429 23 часа назад ImWithStupid написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Lio_On написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Lio_On написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Lio_On написал 8 часов назад: Чувствуете сверхдержаву? А вот она. А ты с какого года в Крыму живёшь? С 17 Тогда ясно, почему тебя удивляет то, что тут уже проходили в 2015 Мне типо легче должно стать сразу или чё? Ясно ему. Иди гречи поешь. Ну можешь поплакать, девочкам от этого легче становится. А ещё можешь уебать туда, откуда приехал. Хохла спросить забыли А тебя никто и не спрашивал, ты по собственной инициативе плачешь А что случилось, почему даже понаехи относятся к местным крымским хохлам как к говну? Ну если судить по этому топику, то к прибалтам весь мир относится как к говну Прибалты лают, караван идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4430 23 часа назад хороший крым отстроила русня. прям каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #4431 23 часа назад почему в крыму нет атбшки и новой пошты ? Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4432 23 часа назад Lore написал 20 минут назад: хороший крым отстроила русня. прям каеф @Kant, просьба выделить юзеру день отдыха на установку русификатора. P.S. Нихуя не понятно, про дефицит каких ежей (🦔) речь? CliffEdge, Massya, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4433 23 часа назад Theikaa написал 3 минуты назад: почему в крыму нет атбшки и новой пошты ? хохлы забрали в 2014 с собой Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4434 23 часа назад Похуй, годен CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4435 22 часа назад y6u написал 12 минут назад: Похуй, годен этим ебаным ухилянтам лишь бы родину не защищать - готовы на все Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4436 22 часа назад современная пидарахия это оксимирон, а такие гении как я - это слава кпсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4437 22 часа назад Lio_On написал 2 часа назад: Каждый раз,когда патриот спрашивает чей Крым задайте ему встречные вопросы: Почему в российском Крыму нет российских заправок Газпром, Лукойл и Роснефть? Почему в российском Крыму нет российских операторов сотовой связи Билайн , Мегафон и МТС? Почему в российском Крыму нет российских банков Альфа банк, Открытие, а Сбербанк и ВТБ зашли под палками 9 лет спустя присоединения? Почему в российском Крыму нет российских магазинов Пятёрочка, Магнит, Лента, фикс прайс и тд? Почему в российском Крыму нет российских сетей быстрого питания вкусно и точка, ростикс, бургер кинг? Список можно продолжать бесконечно. не страшно ,после войны они там появятся как и на Донбассе и пока неизвестно где ещё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #4438 22 часа назад Lio_On написал 2 часа назад: Каждый раз,когда патриот спрашивает чей Крым задайте ему встречные вопросы: Почему в российском Крыму нет российских заправок Газпром, Лукойл и Роснефть? Почему в российском Крыму нет российских операторов сотовой связи Билайн , Мегафон и МТС? Почему в российском Крыму нет российских банков Альфа банк, Открытие, а Сбербанк и ВТБ зашли под палками 9 лет спустя присоединения? Почему в российском Крыму нет российских магазинов Пятёрочка, Магнит, Лента, фикс прайс и тд? Почему в российском Крыму нет российских сетей быстрого питания вкусно и точка, ростикс, бургер кинг? Список можно продолжать бесконечно. потому что в Крыму сильное местное лобби, не пускают понаехов с материка вести бизнес там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #4439 22 часа назад Там походу очередная подготовка к мобке, московский сахар Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4440 22 часа назад San44a написал 1 минуту назад: Там походу очередная подготовка к мобке, московский сахар очко ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение