Товарищ Троцкий #4341 вчера в 13:03 В идеале Крым сделать независимым государством и просто поставить их на бабки, чтобы они веками выплачивали репарации Украине и России, а если эта скотина начнет поднимать голову совместно хуярить их артиллерией и авиацией с двух сторон. Не знаю откуда они будут брать деньги, они же ничего не умеют, пусть развивают секс туризм в своей стране или выращивают грязь на продажу, но компенсировать ущерб они обязаны Просто представьте как было бы ахуенно без этого злоебучего Крыма и блядских мерзких пидорашек, которые его населяют. --ArS--, LynTeek, Веточка- и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #4342 вчера в 13:13 pyromaniac написал 5 часов назад: San44a написал 9 часов назад: Lore написал 9 часов назад: что-то будет ощущаете? San44a написал 14 часов назад: @Lore че там бистьі на ппо? не знаю я спал. что-то было ночью? 9 погибших на позняках so far Ну а вы как думали, свыни, в сказку попали? Вам же было весело бомбить склады ВБ То ответка за новую почту Russian Orc понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4343 вчера в 13:14 Слабый пост от лехи лайк чисто за попытку Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4344 вчера в 13:19 Здарова хахлы. Первый день отпуска Ща буду с друзьями смотреть ЮФЦ Белград, пить пивасик и грабить буков. Завтра планирую сгонять в зальчик потренить с утра, потом может позову милфочку в кино на Одиссею. Во вторник поеду на недельку зачилливаться возле бассейна и любоваться загорелыми попками молоденьких малышек в Ялте. А у вас там чо, хахлы бля ахахах Swifty777 и Svetloyar14 понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4346 вчера в 13:22 Прикиньте, 2 миллиона человек сидят ждут, когда им все обеспечат. Кашу ждут пока им сварят)) Хорватов всего в 2 раза больше, а они вон как в футбол играют! И хохлов сами бы разьебали, не ждали бы помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4347 вчера в 13:25 Lio_On написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Скорее всего, власти ничего не могут придумать сейчас. Я не представляю вариантов защиты электростанции от ударов, кроме как изначально строить её где-то под землёй на большой глубине, чтобы выдерживала любое количество любых ракет и бомб. Вот пример того,как хохлы укрепляют свои подстанции. Да, всё равно как видно на видео фпвшкой можно пролететь, но урон от фпв и крыла несопоставим. https://t.me/tactical_13/9958 В твоем сообщении есть ответ на вопрос, почему так легко остаться без света. Объект защищен, но электричество вырубается копеечной фпв. Что уж говорить о больших дронах, ракетах или авиабомбах. Нет контры этому просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4348 вчера в 13:28 Russian Orc said 3 hours ago: Theikaa said 3 hours ago: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4349 вчера в 13:29 Proest написал Только что: Russian Orc написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4350 вчера в 13:29 kez написал 1 минуту назад: Lio_On написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Скорее всего, власти ничего не могут придумать сейчас. Я не представляю вариантов защиты электростанции от ударов, кроме как изначально строить её где-то под землёй на большой глубине, чтобы выдерживала любое количество любых ракет и бомб. Вот пример того,как хохлы укрепляют свои подстанции. Да, всё равно как видно на видео фпвшкой можно пролететь, но урон от фпв и крыла несопоставим. https://t.me/tactical_13/9958 В твоем сообщении есть ответ на вопрос, почему так легко остаться без света. Объект защищен, но электричество вырубается копеечной фпв. Что уж говорить о больших дронах, ракетах или авиабомбах. Нет контры этому просто. Ну урон от фпв намного меньше и ремонт соответственно быстрее и дешевле. У нас почему то нет и такого. Сетями вплотную обтянули, для галочки отчитались и довольны. Все почему то цепляются за Крым, но у нас по всей стране такая ситуация и тактическая авиация стоит в открытом поле, никого ничего не смущает. Безалаберность и отсутствие ответственности на каждом уровне. kez понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4351 вчера в 13:30 Balabosi said 1 minute ago: Proest said 1 minute ago: Russian Orc said 3 hours ago: Theikaa said 3 hours ago: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4352 вчера в 13:32 Proest написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Proest написал 3 минуты назад: Russian Orc написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) нет Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4353 вчера в 13:34 Мобните кто нибудь светлояра, я что многого прошу? xLightdoom, Proest и San44a понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4354 вчера в 13:35 Balabosi said 2 minutes ago: Proest said 4 minutes ago: Balabosi said 5 minutes ago: Proest said 6 minutes ago: Russian Orc said 3 hours ago: Theikaa said 3 hours ago: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4355 вчера в 13:35 Lio_On написал Только что: Мобните кто нибудь светлояра, я что многого прошу? у него отсрочка и он работает на лахту Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4356 вчера в 13:40 Proest написал 3 минуты назад: Balabosi написал 6 минут назад: Proest написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Proest написал 10 минут назад: Russian Orc написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) нет да у меня же офицерское звание+ебланская ВУС+бронь от больнички в которой работаю. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4357 вчера в 13:47 офицеры, офицеры ваше сердце под прицелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4358 вчера в 13:48 мобки не будет кста Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4359 вчера в 13:48 Balabosi said 7 minutes ago: Proest said 13 minutes ago: Balabosi said 15 minutes ago: Proest said 17 minutes ago: Balabosi said 18 minutes ago: Proest said 19 minutes ago: Russian Orc said 3 hours ago: Theikaa said 3 hours ago: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) нет да у меня же офицерское звание+ебланская ВУС+бронь от больнички в которой работаю. ну то есть ты здоров как бык и можешь штурмовать посадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4360 вчера в 13:49 Proest написал Только что: Balabosi написал 8 минут назад: Proest написал 13 минут назад: Balabosi написал 16 минут назад: Proest написал 18 минут назад: Balabosi написал 19 минут назад: Proest написал 20 минут назад: Russian Orc написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы нету, чел был без влк, и доказательств что у него "проблемы", у меня же все на мази на крайняк прям на комиссии второе яйцо канцелярским ножом оттяпаешь и захаваешь. У тебя шансом быть мобнутым намного больше) нет да у меня же офицерское звание+ебланская ВУС+бронь от больнички в которой работаю. ну то есть ты здоров как бык и можешь штурмовать посадки. так ты тоже Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение