mamont27reg #4301 вчера в 10:12 Хохлы грозились балистикой бить по Мск. Пока только хер(разъёб свинарника). Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4302 вчера в 10:13 Russian Orc написал 1 минуту назад: Exeandrey написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Так тут смысл в том, что Россия смогла подавить все сепаратистские потуги внутри себя, а хохляндия кончилась как государство. Не, ну ступидуха, ну мыслитель. Вооруженные перевороты одинаковые выходит (ну кроме того что одни были вооружены кастрюлями и брукивкой, а другие танками) и разница лишь в том что условный китай не пошел освобождать сибирский народ под шумиху. Напомнм во время переворота, кричали хохликов на унавоз, ну Андрюха, ну голова видно что ты что-то пытался сказать, но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4303 вчера в 10:15 Exeandrey написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Так тут смысл в том, что Россия смогла подавить все сепаратистские потуги внутри себя, а хохляндия кончилась как государство. Не, ну ступидуха, ну мыслитель. Вооруженные перевороты одинаковые выходит (ну кроме того что одни были вооружены кастрюлями и брукивкой, а другие танками) и разница лишь в том что условный китай не пошел освобождать сибирский народ под шумиху. Напомнм во время переворота, кричали хохликов на унавоз, ну Андрюха, ну голова видно что ты что-то пытался сказать, но не получилось. Когда сказать нехуй, делай вид что нечего не понял, хорошая тактика Андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4304 вчера в 10:19 Russian Orc написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 5 минут назад: Russian Orc написал 6 минут назад: Exeandrey написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Так тут смысл в том, что Россия смогла подавить все сепаратистские потуги внутри себя, а хохляндия кончилась как государство. Не, ну ступидуха, ну мыслитель. Вооруженные перевороты одинаковые выходит (ну кроме того что одни были вооружены кастрюлями и брукивкой, а другие танками) и разница лишь в том что условный китай не пошел освобождать сибирский народ под шумиху. Напомнм во время переворота, кричали хохликов на унавоз, ну Андрюха, ну голова видно что ты что-то пытался сказать, но не получилось. Когда сказать нехуй, делай вид что нечего не понял, хорошая тактика Андрюха порк, отредактируй свой пук чтоб его могли понимать и люди с образованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4306 вчера в 10:20 Exeandrey написал Только что: Russian Orc написал 4 минуты назад: Exeandrey написал 6 минут назад: Russian Orc написал 7 минут назад: Exeandrey написал 12 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Так тут смысл в том, что Россия смогла подавить все сепаратистские потуги внутри себя, а хохляндия кончилась как государство. Не, ну ступидуха, ну мыслитель. Вооруженные перевороты одинаковые выходит (ну кроме того что одни были вооружены кастрюлями и брукивкой, а другие танками) и разница лишь в том что условный китай не пошел освобождать сибирский народ под шумиху. Напомнм во время переворота, кричали хохликов на унавоз, ну Андрюха, ну голова видно что ты что-то пытался сказать, но не получилось. Когда сказать нехуй, делай вид что нечего не понял, хорошая тактика Андрюха порк, отредактируй свой пук чтоб его могли понимать и люди с образованием. Тогда ты не сможешь прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #4307 вчера в 10:21 @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4308 вчера в 10:22 @ImWithStupid @Lio_On хохол убей хохла Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4309 вчера в 10:23 Theikaa написал 1 минуту назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается Получается у @Proest есть все шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4310 вчера в 10:27 Хоть на мужчину стал похож Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4311 вчера в 10:28 Theikaa написал 5 минут назад: @Exeandrey тоже в ВСУ служить сможешь получается хз чо там за проблемы с психикой, но в сруслостане он бы ментально здоровее любого из госдупы был бы. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4313 вчера в 10:56 (изменено) Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Изменено вчера в 10:56 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4314 вчера в 10:59 Крем-брюлейник написал 4 часа назад: Хохлы, вы там пидоров прикапывали или че это за хуйня светится? Черенковское излучение y6u написал 1 час назад: крымские блокадники Lio_On написал 5 минут назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Это географическая судьба Крыма в любую войну и нихуя с этим не сделать ,есть неплохая вероятность что жо конца войны Крым в блокаде Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4315 вчера в 11:03 Lio_On написал 3 минуты назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Хули ты ноешь хохол, у твоего побратыма ступида всё хорошо --ArS-- и CliffEdge понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4316 вчера в 11:08 Exeandrey написал 58 минут назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Так тут смысл в том, что Россия смогла подавить все сепаратистские потуги внутри себя, а хохляндия кончилась как государство. Не, ну ступидуха, ну мыслитель. Вооруженные перевороты одинаковые выходит (ну кроме того что одни были вооружены кастрюлями и брукивкой, а другие танками) и разница лишь в том что условный китай не пошел освобождать сибирский народ под шумиху. Разница только в том, что сибирский народ (это что за народ такой?) никогда не был под властью Китая, а хохляндия (я уже молчу отдельно про Крым) это исконно русская зона влияния. И когда в твоей зоне влияния к власти приходят дегенераты, нельзя это игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4317 вчера в 11:14 Lio_On написал 18 минут назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Завали Е ало Хохол желтопузик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4318 вчера в 11:15 Lio_On написал 12 минут назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. А с чего ты взял, что никто нихуя не делает для защиты? Типа если из 300 дронов эври дэй долетает десяток, это по-твоему хуевый результат? Ну а почему при капитализме властям гораздо интереснее ремонтировать и строить новые подстанции, чем пытаться их защитить говном и палками, можешь сам догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4319 вчера в 11:16 Lio_On said 19 minutes ago: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. там у вас дети для бойцов сво варежки плетут от чистого сердца а ты чтото разгунделся потерпеть пару дней не можешь, не православно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4320 вчера в 11:33 Lio_On написал 33 минуты назад: Я просто неиронично непонимаю дефа ситуации с тейком, раньше и не такое было. Раньше и в дырку срали и в лаптях ходили. Какого хуя должно быть нормально,что у людей света нет 10 дней, а всё чем им смогло помочь руководство республики и в целом всей нашей ядреной сверхдержавы это гречкой из полевых кухонь по 200 сука рублей за порцию? 12 лет Крым в составе России, шел 5 год СВО. Мало времени было выстроить защитные сооружения на самых важных объектах жизнеобеспечения полуострова? Или думали,что Крым, который у хохлов в горле костью стоит не тронут? Как всегда всё неожиданно. Зато яхтину марину и театр оперы и балета строить во время сво мы не забываем. Скорее всего, власти ничего не могут придумать сейчас. Я не представляю вариантов защиты электростанции от ударов, кроме как изначально строить её где-то под землёй на большой глубине, чтобы выдерживала любое количество любых ракет и бомб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение