BRA_HAYFA #301 7 часов назад Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #302 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych KyKyLLLka эквилибристика Waro Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Aferus Пташка Leibster Праздник Винтовки(20+) gasp(20+, старт до 27.07) Shyrik dispersion pnanrkotikivj Cryless R0ss0ha P0JIT0H Волшебный Единорог Пёс да Лис пуу, кому интересно @Праздник Винтовки как дела? че расскажешь? Вот это импакт Причина пука в мой адрес? Я это в первую очередь для себя принес, чтобы другую тему не открывать, Хайфа ведь не может. Хотел тагнуть сразу несколько людей, но решил только Винтовку. О том, что он в игре, узнал из списка, вообще забыл про это. Мужик Выхлоп с этого околонулевой И период "полезной" жизни околонулевой, вон пул уже готов И было очевидно, что его сделают и он будет готов Че какие ты выводы сделал увидев пул и увидев в нем винтовку? пост ради поста бля, и ты еще решил на меня сагриться отдефать своё ибд? Че за чушь я от тебя читаю. Для кого выхлоп? Для меня? Я отписал уже, зачем и почему это сделал. Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить. В прошлой, где он играл, я с трех постов его в мутные определил, а ты меня побежал убеждать в обратном. Вообще, хотелось тагнуть еще Кукуньку, Шуника и Вапо. Но решил обойтись. Первые два могут инстант сагриться, а в третьего просто голос ебану, если будет афкашить. Схема рабочая. Еще вопросы? А то от тебя пока тоже охуительный выхлоп. Доеб до рандомного поста на пустом месте с нулем выводов. Я уже инстант в мутных улетел? С цветами моими не согласен, полагаю? весь пост это просто череда нелепых предположений и еще более нелепых выводов я не буду с тобой так разговаривать, выбирайся из манямирка Каких предположений? Ты сам явно не с той ноги зашел в разговор. Про цвета вопрос не релевантный? Согласен чи нет, что Экви, Пассоха и Невер ближе к красным? Я какой? В Варо согласен ебануть предв если не будет играть ближе к вечеру завтрашнего дня? Мужик, я тебе говорю по-человечески, ты шизу устроил и прогоняешь Мб да, мб нет В чем шиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #303 7 часов назад Оч смешное и своевременное предупреждение Судейка явно куплен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #304 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: А, я вспомнил маркер черного аферуса Что я за свой цвет спросил? Снова мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #305 7 часов назад кукушка намошнил сидит с обса чекает значит значит мафия учитесь дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение Да похуй вообще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #308 7 часов назад Свинья везде грязь найдет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #309 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: сидит с обса чекает значит Неужели так тупо палиться можно профессионалу высочайшего уровня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #310 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение С одной стороны я согласен, это было лишнее С другой стороны, это буквально зеркальный вопрос. Если до этого в мой адрес не было оскорблений, то и моя ответка не является? Или тогда обоим надо выносить пред? Какую глупость ты выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 7 часов назад Это не про тебя Хайфа) Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение С одной стороны я согласен, это было лишнее С другой стороны, это буквально зеркальный вопрос. Если до этого в мой адрес не было оскорблений, то и моя ответка не является? Или тогда обоим надо выносить пред? Какую глупость ты выдал Тебя оскорбило бы скажи я что у тебя гастрит? Язва? Дихлофоз? Почему тебя задел аутизм?это распространённое заболевание Может ты аутист? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 7 часов назад pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Это не про тебя Хайфа) Aferus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение С одной стороны я согласен, это было лишнее С другой стороны, это буквально зеркальный вопрос. Если до этого в мой адрес не было оскорблений, то и моя ответка не является? Или тогда обоим надо выносить пред? Какую глупость ты выдал Тебя оскорбило бы скажи я что у тебя гастрит? Язва? Дихлофоз? Почему тебя задел аутизм?это распространённое заболевание Может ты аутист? Чильни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 7 часов назад А может я. Не думаю что эту тему стоит развивать. Извини аферус, не хотел тебя обидеть. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #314 7 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Это не про тебя Хайфа) Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ничего страшного в аутизме нет, есть разные формы. Я скорее всего тоже немного аутист. И мне потом будут писать, что я грубиян или токсик. Стопни эту херню. В шутки ты не можешь, в базовую иронию тоже. Пофлудить приходи онли бухим. А я тебя онли как этого чела воспринимаю) А батю своего тоже так воспринимаешь?) @Aferus предупреждение С одной стороны я согласен, это было лишнее С другой стороны, это буквально зеркальный вопрос. Если до этого в мой адрес не было оскорблений, то и моя ответка не является? Или тогда обоим надо выносить пред? Какую глупость ты выдал Тебя оскорбило бы скажи я что у тебя гастрит? Язва? Дихлофоз? Почему тебя задел аутизм?это распространённое заболевание Нет, не оскорбило, не переживай. Это Хайфа здесь оскорбления увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #315 7 часов назад надеюсь не я один нахожу происходящее здесь дрочиловом с этим аутист-не-аутист Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 7 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: надеюсь не я один нахожу происходящее здесь дрочиловом с этим аутист-не-аутист Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #317 7 часов назад pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных Я вытащил всю мякотку из топана и любой кто хочет прошарить за стол просто прочитает мой профиль Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #318 7 часов назад pnanrkotikivj написал 13 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: надеюсь не я один нахожу происходящее здесь дрочиловом с этим аутист-не-аутист Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных В смысле? Сам же диагноз поставил, так что хил пригодится Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #319 6 часов назад эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных Я вытащил всю мякотку из топана и любой кто хочет прошарить за стол просто прочитает мой профиль Мякотка пока еще даже в тред не пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 6 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных Я вытащил всю мякотку из топана и любой кто хочет прошарить за стол просто прочитает мой профиль Вытащи ты мяуоту из топика сидел бы уже с предвом. Пока что воздуханишь Я - вытащил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение