Astari #1 Опубликовано: Во вторник в 13:13 В Москве мотоциклистка погибла при столкновении с грузовым автомобилем на внутренней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщила РБК столичная Госавтоинспекция. Авария произошла утром 11 августа в районе 2-го Крестовского переулка. На месте работали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы. Погибшей оказалась 47-летняя мотоблогер Татьяна Броновицкая, сообщили ТАСС в оперативных службах. По данным агентства, женщина управляла желтым мотоциклом Racer Skyway. Согласно информации РЕН ТВ, мотоциклистка попала под колеса самосвала. На месте ДТП движение было затруднено — оно осуществлялось по двум полосам из четырех, пробка растянулась на 3,6 км. В 11:14 мск дептранс Москвы сообщил о восстановлении движения на внутренней стороне ТТК. Yana Vanorb (настоящее имя — Татьяна Броновицкая) занималась мотоспортом и работала моушен-дизайнером. В социальных сетях она неоднократно рассказывала о риске ради эффектных съемок, а произошедшие с ней аварии записывала на видео. В конце июня женщина попала в ДТП и после него оказалась в реанимации. После того случая ей установили титановую конструкцию в области плеча. Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 Во вторник в 13:15 каждый день давят по 500 хрустиков и все знаю их имена Бутусаф, Glamdring, let be friends и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6 Во вторник в 14:09 Нужно срочно придумать какую-нибудь пасту про мотохрустов, как про рэперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 Во вторник в 14:09 Astari said 56 minutes ago: В Москве мотоциклистка погибла при столкновении с грузовым автомобилем на внутренней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщила РБК столичная Госавтоинспекция. Авария произошла утром 11 августа в районе 2-го Крестовского переулка. На месте работали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы. Погибшей оказалась 47-летняя мотоблогер Татьяна Броновицкая, сообщили ТАСС в оперативных службах. По данным агентства, женщина управляла желтым мотоциклом Racer Skyway. Согласно информации РЕН ТВ, мотоциклистка попала под колеса самосвала. На месте ДТП движение было затруднено — оно осуществлялось по двум полосам из четырех, пробка растянулась на 3,6 км. В 11:14 мск дептранс Москвы сообщил о восстановлении движения на внутренней стороне ТТК. Yana Vanorb (настоящее имя — Татьяна Броновицкая) занималась мотоспортом и работала моушен-дизайнером. В социальных сетях она неоднократно рассказывала о риске ради эффектных съемок, а произошедшие с ней аварии записывала на видео. В конце июня женщина попала в ДТП и после него оказалась в реанимации. После того случая ей установили титановую конструкцию в области плеча. жаль что не твоя шлюха мать CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10 Во вторник в 15:08 @Astari сюда фарш ты некст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 Во вторник в 16:20 жаль, что не топикстартер сдох, ибо не может размотаться на своем пит-байке, тк тот у него в очко провалился Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 Во вторник в 16:57 ну самосвал против мотоциклиста - это даже не горилла против медведя Grohuf понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13 Во вторник в 20:40 Вам это нравится Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 23 часа назад каждый месяц убивают по одному этому хрустику и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих хрустиков вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает в аварии ебучий хрустик-мотоциклист и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #15 22 часа назад Astari написал 12 часов назад: а произошедшие с ней аварии записывала на видео ну и где видео? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 18 часов назад Последний газ за мототаню 😞😞😞 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 14 часов назад Прикиньте если существует квантовое бессмертие то она всю жизнь будет каким-то серьёзным инвалидом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение