Smahni Slezy #1321 17 ноября 2019 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1322 17 ноября 2019 Это наша новая лялечка кстатиФантастика и литрес хуле там я себе сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1323 18 ноября 2019 (изменено) какой же ты токсичный ну чисто бабка у подъезда Изменено 18 ноября 2019 пользователем healms Nonchalance понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1324 25 декабря 2019 Отец поставил задачу деду в больницу скачать книгу "Тихий дон". Аудиокнигу. Я никогда бы не подумал, что это может быть на столько сложно. Бесплатно вообще это возможно сделать? Есть такие ресурсы? Подскажите плиз. Пока искал в гугле, будто вернулся в 2007 год. Эти сайты, их оформление и наебалово на каждом клике, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1325 28 декабря 2019 (изменено) Snikers. написал 25.12.2019 в 21:51: Отец поставил задачу деду в больницу скачать книгу "Тихий дон". Аудиокнигу. Я никогда бы не подумал, что это может быть на столько сложно. Бесплатно вообще это возможно сделать? Есть такие ресурсы? Подскажите плиз. Пока искал в гугле, будто вернулся в 2007 год. Эти сайты, их оформление и наебалово на каждом клике, ппц. Обычную-то книгу после шалостей эксмо скачать сложно, а ты аудио хочешь. Возьми и начитай, лул. Вон, на ютубе есть - возьми с него мп3-ки выжми и всё. Изменено 28 декабря 2019 пользователем PeaceHaver Snikers. понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1326 3 февраля 2020 Ищу фэнтези не для долбоебов, и не мейнстримное типа ведьмака и кольценосильщика. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1327 3 февраля 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Ищу фэнтези не для долбоебов, и не мейнстримное типа ведьмака и кольценосильщика. библию попробуй ko1obok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1329 9 февраля 2020 Sarkazmabol написал 03.02.2020 в 21:10: Ищу фэнтези не для долбоебов, и не мейнстримное типа ведьмака и кольценосильщика. удачи, броу JustAwesome написал 03.02.2020 в 21:12: Sarkazmabol написал 03.02.2020 в 21:10: Ищу фэнтези не для долбоебов, и не мейнстримное типа ведьмака и кольценосильщика. библию попробуй это документалистика Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1330 25 февраля 2020 Случайно нет ни у кого рабочего бота флибусты? У него вот такая аватарка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1331 25 февраля 2020 nibblerenush написал 3 часа назад: Случайно нет ни у кого рабочего бота флибусты? У него вот такая аватарка: @flibustafreebookbot я этим пользуюсь, аватар другой Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1332 26 февраля 2020 Johanan said 13 hours ago: nibblerenush said 16 hours ago: Случайно нет ни у кого рабочего бота флибусты? У него вот такая аватарка: @flibustafreebookbot я этим пользуюсь, аватар другой Спасибо за помощь. Но по итогу нужен был вот этот: @flibusta_rebot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1333 26 февраля 2020 nibblerenush написал 29 минут назад: Но по итогу нужен был вот этот: @flibusta_rebot чем они вообще отличаются если они ищу по флибусте и тот и тот я так понял твой фаворит работает на иосятине тоже ещё есть разница? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1334 26 февраля 2020 Johanan said 2 minutes ago: nibblerenush said 32 minutes ago: Но по итогу нужен был вот этот: @flibusta_rebot чем они вообще отличаются если они ищу по флибусте и тот и тот я так понял твой фаворит работает на иосятине тоже ещё есть разница? Если честно, то не знаю. Меня просто попросили помочь в поиске конкретно этого бота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1335 3 апреля 2020 (изменено) Есть какие-то источники поиска, кроме стандартных? flibusta.is lib.rus.ec booktracker.org П.С. Как-то ещё пользовался из заблокированного: twirpx.com nice-books.ru loveread.me Изменено 3 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1336 12 апреля 2020 PeaceHaver said On 4/3/2020 at 10:09 PM: Есть какие-то источники поиска, кроме стандартных? flibusta.is lib.rus.ec booktracker.org П.С. Как-то ещё пользовался из заблокированного: twirpx.com nice-books.ru loveread.me fb2pdf.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1337 12 апреля 2020 Stepa_Babikov написал 8 часов назад: PeaceHaver написал 03.04.2020 в 22:09: Есть какие-то источники поиска, кроме стандартных? flibusta.is lib.rus.ec booktracker.org П.С. Как-то ещё пользовался из заблокированного: twirpx.com nice-books.ru loveread.me fb2pdf.com Ты это, блять, к чему высрал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1338 13 апреля 2020 PeaceHaver said 8 hours ago: Stepa_Babikov said 16 hours ago: PeaceHaver said On 4/3/2020 at 10:09 PM: Есть какие-то источники поиска, кроме стандартных? flibusta.is lib.rus.ec booktracker.org П.С. Как-то ещё пользовался из заблокированного: twirpx.com nice-books.ru loveread.me fb2pdf.com Ты это, блять, к чему высрал? Тебе нужен источник поиска? Я тебе его дал В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1339 25 мая 2020 Ппц не могу гегеля эстетику найти в читабельном формате бесплатно Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1340 25 мая 2020 JDS написал 8 часов назад: Ппц не могу гегеля эстетику найти в читабельном формате бесплатно купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение