GeT_Max #1 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Предыдущие топаныПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмой ВБРОСЫ ВСЁ! МЫ ВЫЙГРАЛИ ВЫБОРЫ!!!!111 Вбросы. Музыка неподходящая, все-таки будущее воруют. https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975344007164329984https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975327315705188353https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975318572439351296https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975285500230631424https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975246027430051840https://twitter.com/Gulay_Pole/status/975232062532870147 Актуальная информацияhttps://2018.navalny.com Гайд по юзерамлиберахи [ За вашу и нашу свободу! ]@Vova (10 либерах из 10; уровень аутизма: искусственный интеллект) ХарактеристикаBio: Является твиттер ботом, создан на деньги госдепа и внедрен на форум под видом юзера с самого основания, чтобы никто не заподозрил. Почетый двузнак. Топит за Навального.Повадки: Являясь ИИ, легко триггерится через ключевые слова, например, "скрепы", "путин" или "шарий". Согласно 1 закону робототехники, никогда не нападет на либераху. Часто ведет себя вызывающе, прямолинеен.Особые приметы: На аватарке либо шок-контент, либо Навальный. Косплеит Леху, постоянно отлетая в бан. Беспощаден к тупым ватникам. Отношение к умным ватникам не выявлено ибо пока не найдены умные ватники.Рекомендации: наслаждаться твиттеринками, в драку не лезть.@JUST1Kk@RandomRepick@Junis@TOP_EU@majestikkk@Based God@GeT_Max@snoopy@centaur41_2@Odji-lock@ikmor@TiSi@Proest [ ОСТОРОЖНО: пишет как наитупейший ватник (но это троллинг (но это не точно)) ]@Donnibrasco@c17@iMassacre@y6u@Rooster@Neithless@Дэфрэл@SFH@Greaver@Hed-kun@Juron@xen0n4@Gizma@zhivchik@DeFire@Liouville [ перебежчик из пидарах ]@deftones [ перебежчик из пидарах ]@Ilze [ перебежчик из припезднутых ]@Лев Троцкий (8 революционеров из 10, уровень аутизма: низкий) ХарактеристикаBio: Однажды простой парень Новичёк98 прогуливался со своей тянкой и они решили сходить в кино. На билеты у парня не хватило денег, а клятые капиталисты отказались пустить его в зал бесплатно. Так простой работяга стал Львом Троцким и решил медленно подогревать котел социалистической революции, после которой сможет посещать любые кинотеатры. С тян пришлось расстаться: ее мелочные увлечения и суета стали отвлекать Троцкого от чтения марксистской литературы и дум о глобальном перевороте.Повадки: В целом не буйный, общается сдержанно и старается не скатываться в неадекват. Но в тихом омуте не все так гладко: Троцкий затаился и ждет пожара мировой революции, где в диком угаре собирается жечь покрышки и линчевать толстопузых узурпаторов. Политические взгляды то ли анархо-коммунистические, то ли еще какие-то, но в целом радикальные.Особые приметы: Любит изображения былых революционеров оформленных в стиле ню ретро или поп арт. В Веселых Картинках дрочит на совко-мемы и коммунистинки.Рекомендации: Общайтесь "на здоровье", кадр не агрессивный, только не триггерите его словами "мой, моя, моё" и т.п. Надо говорить "наше".@Index@rarjpeg@MAMA_GUFAподносы [ потомки рептилоидов и древних укров волею судьбы вставшие на одну сторону с либерахами ]@Reality@P3rry_Mason@hearts_seeker@Ohmy.@Sympathy@1010пидарахи [ За нашу и вашу стабильность! ]@Никитка))) (5 пидарах из 10; уровень аутизма: 40%) ХарактеристикаBio: Если верить самому персонажу вкалывает офисным планктоном где-то на задворках Родины за 20 тыщ деревянных. Благодарен Путину и партии за такую возможность.Повадки: Данный юзер пытается в happy-go-lucky образ школьника на форуме. Но ватная сущность все равно регулярно берет верх что и доказывает этот топик. Как и любой ватник бывает агрессивен но основную часть времени прячется за маской рофлера и пытается в шутейки (получаются хуевые).Особые приметы: Дотер, что иллюстрирует Урса на аватаре. Топит за Пыню. В отличие от других пидарах занятых разбором программы вскукареками в сторону Навального данный индивид сфокусирован на вылизывании текущей власти и поиске позитива #ЖизньНалаживается.Рекомендации: В основном безобиден что делает гипотетически возможным общение с данным персонажем. ОСТОРОЖНО: Чтобы субъекта не схватил ватный инсульт лезть с ним в спор не рекомендуется.@Dwarrowdelf@ADeIIT@агентспециальногоназначения@FlashForward@Riwage@MementoMori@Things@Sundello@MegaMaga@333+333@SKYnv@Massya@Tugadur@BaybA™@dfl.lil@TAHK-TM [ ОСТОРОЖНО: Сейчас косит под припезднутого. Не путайтесь: перед вами эталонная пидараха. ]@Baza_KAiF@Mastervzdruchki@Kabz@BRA_HAYFA@YouDontKnowMe@Let'sPlayBetter@Snob@Kant@MeL-@gRUzz@music..man@taloner@PeaceHaver@In Putin We Trust@Alister_one@Zelol@Мистер плюсовый@McDeathлохи буфетные [ жизнь сложна и порой по разным причинам люди становятся припезднутыми ]@Stardog (10 неуверенных терпил из 10; уровень аутизма: ходячий эффект Даннинга-Крюгера) ХарактеритсикаBio: Студент-первокурсник, воспитан в пидарашей семье. Понаехавший. Гордится проживанием в Москве, считает лучшим городом мира. Топит за Россию, догадывается что все не так хорошо как показывают по телевизору, но не верит в то что может быть по-другому. На выборах голосует за Жирика, видимо нравятся клоуны.Повадки: Легко влезает в споры, чаще всего в них мимикрирует под мьюзикмена, задавая 3 вопроса на каждый данный ответ. Иногда высказывает свою точку зрения, что лучше просто терпеть. Яростно её дефает, в эти моменты ведет себя как эксперт всех областей (например рассказывает о пробках в Москве, катаясь по ней в автобусике).Особые приметы: На аватарке пес в звезде. Верит, что Навальный агент госдепа и на митингах одни школьники. Очень любит спорить с @@SFH, на несколько тем одновременно. В своих спорах раскладывают сообщения друг друга по пунктам, помечают пункты цифрами.Рекомендации: Спорить с ним только если он начинает давать конкретные ответы, поток вопросов лучше игнорировать.@@ggwp-@megasprayed@justice_st@PassingBy@KPACABA BOBAH@zebn@SinteZ@aac@Pugovkin@RIWER@Milky_Way@pandar@icebelt@armen_dno [ перебежчик из пидарах ] Изменено 22 марта 2018 пользователем Дэфрэл 1010, Vova, Skille и 2 другим понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2 7 февраля 2018 (изменено) йопта Изменено 7 февраля 2018 пользователем P3rry_Mason kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 7 февраля 2018 почему так мало характеристик? пользователям, почему не разрабатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4 7 февраля 2018 Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 7 февраля 2018 Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! see me fucked up понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 7 февраля 2018 На первойhttps://www.youtube.com/watch?v=saaYEcMPjO0 xeter, vidurr, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 7 февраля 2018 (изменено) Изменено 7 февраля 2018 пользователем SFH ikmor, ReAIver's, Rintz и 13 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 7 февраля 2018 на перший в пидгативительний до вибирив армена в лохиа ведь он в бизнессе еще когда многие не родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10 7 февраля 2018 Товарищ Троцкий и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11 7 февраля 2018 (изменено) но и НАСА в том числе Сейчас говорить, что Маск - частник, довольно сложно, но энивей он дал просто всем сосати Я тут один не понимаю как маск дал пососать насе если наса НЕ СТРОИТ ракеты?Даже их прототипный слс им будет строить боинг и еще пара компаний. Парням из насы удобнее инвестировать или контрактировать уже успешные проекты. Тот же фалкон 9 им бы обошелся в 5 лярдов только в разработке ,а так они дали 2 лярда и получили ракету и дюжину или больше бесплатных полетов.Они давно говорят что поддерживают частников(даже если их спонсируют)НАСА смотрит косо только когда ктото пытается выйти дальше орбиты(как тот же маск) соснул только роскосмос Изменено 7 февраля 2018 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 7 февраля 2018 (изменено) Изменено 7 февраля 2018 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 7 февраля 2018 йопта почему рыбка слева без усов?исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 7 февраля 2018 (изменено) огооо ,дело Пыньки живёт и торжествует Изменено 7 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #15 7 февраля 2018 так это ж вроде Днэвальныйкакие усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #16 7 февраля 2018 На первой в топане у императора и его победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 7 февраля 2018 так это ж вроде Днэвальныйкакие усыНавальный вообще не рыбка, ему ЦИК не разрешилон корм рыбий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 7 февраля 2018 https://vk.com/tdvмне заебали в вк это паблик в рекламу пихать.у меня почему то адблок не блочит рекламу в вк.как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение