Dons #6561 28 сентября 2018 При мне такого не было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6562 28 сентября 2018 мдааааааааааа блядь, только порадовались, НАЙС ОТКРЕПИЛИ уебаны, хостящие топики о феминизме Gurok, Matthew_Hetfield, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6563 28 сентября 2018 Худший топан в таверне Какого хера он вообще в закрепе висел Помимо того что ему 6 ЛЕТ и тут за это время всего 300 страниц, посты раз в неделю , так ещё и генерил nsfw контент одним своим названием Может вам ещё топан флешек в закреп вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6564 28 сентября 2018 Какие нахуй флешки, не переводи тему, сиськи выбираются тщательно и умно, не так как админ выставляет своих блядей в топане няшек и форсит 100+страниц в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6565 28 сентября 2018 никитка тупа пояснил лохам за сисечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6566 28 сентября 2018 Какие нахуй флешки, не переводи тему, сиськи выбираются тщательно и умно, не так как админ выставляет своих блядей в топане няшек и форсит 100+страниц в солоЭто все здорово но ещё разНа кой хер он тебе в закрепе с пометкой «важно»Добавь в закладки в браузере и дрочи сколько влезет на свои сиськи Некст пост не по теме = бан кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6567 28 сентября 2018 ты долбоёб чы шо? myaszdes, Lyra.ZloyDis, Bird и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6568 28 сентября 2018 бунт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6569 28 сентября 2018 Если что я его закрепил в первый же день когда стал модером, чтоб сисечки смотреть было удобнее Lyra.ZloyDis, Matthew_Hetfield, nakain и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6570 28 сентября 2018 (изменено) Где кнопка забанить чела двумя блоками выше выше не понялЕсли что я его закрепил в первый же день когда стал модером, чтоб сисечки смотреть было удобнееТы его закрепил потому что бирд сказал что проголосует за того кто вернёт топан сисек в закрепы Я все вижу на этом форуме не пытайся меня обмануть Изменено 28 сентября 2018 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6571 28 сентября 2018 Не помню такого, может и так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6572 28 сентября 2018 Нахуя откреплять чем он блядь покоя не давал Matthew_Hetfield, DZappa, FransisDrake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6573 28 сентября 2018 никитка пережрал таблеток походу Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6574 28 сентября 2018 OGREgyrocopter, Matthew_Hetfield, Sendi и 8 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6575 29 сентября 2018 (изменено) Что за хуйня творится (и это я не про пупок ангела выше)!Невозможно постить сюда качественный контент нон-стоп. В связи с этим незакрепленный топик опустится на предыдущие страницы и канет в лету.Я не пользуюсь закладками браузера - мне это неудобно.Но хорошо, пусть решает демократия, только давай по справедливости: если хоть на 1 голос за закреп будет больше, то ты возвращаешь топан обратно. Изменено 29 сентября 2018 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6577 1 октября 2018 Быть модером таверны и откреплять тему сисек... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6578 1 октября 2018 Простите никитку, он просто не знал ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6579 1 октября 2018 сиськи где проебались то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6580 2 октября 2018 за то что задефали топик пока я в разъездах был мое почтение [blindfold], Matthew_Hetfield, kikotrt и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение