solutions #9001 вчера в 00:16 futuresin1, Pigpol404, Methamphetamine и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9002 вчера в 08:34 RDT_20260507_190506.mp4 solutions, iollo, Pigpol404 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #9003 12 часов назад Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9004 10 часов назад Pigpol404, cheda, IWH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9005 5 часов назад (изменено) Народ, а как узнать когда сбросится лимит на загрузку? Сейчас - Общий максимальный размер 0,06MB. Или каждый день прибавляется сколько то байтов/килобайтов? Изменено 5 часов назад пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9006 1 час назад Расстрою тебя бро, да и сам тоже опечалюсь... Лимит не обновляется / добавляется. Бесплатный объём 1 Гб вложений Премиум объём 3 Гб вложений, но есть нюанс : 1) эти дополнительные 2 Гб которые тебе выдаются, использовать их можешь только в период действия премиума. по окончанию его, у тебя будет как например у меня (израсходовано 2 Гб из 1 Гб допустимомого). 2) в момент действия премиума, помимо доп.обьема к вложениям, у тебя есть экстра вип премиум бого возможность - УДАЛИТЬ, ранее загруженный контент, осуждаю* **у меня остался 1 Гб "свободный", я почти закончил сохранять контент на этот объём для моих последних постов в веселинках, загружусь в июне под завязку и, надеюсь, ливану с продоты навсегда. ***я поэтому и опечален, возможным отсутствием дополнительного контента сисей в этом топике Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9007 1 час назад загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете Pigpol404 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9008 55 минут назад Kant написал 14 минут назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете загрузил на имгбб и прокатило, через копирование ссылки. спс DimоnGnom и Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение