solutions #9001 11 мая cheda, futuresin1, Linde и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9002 11 мая RDT_20260507_190506.mp4 zfbjnk603, Pigpol404, Reality и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #9003 11 мая Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9004 11 мая Ritsu twit, cheda, Kant и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9005 12 мая (изменено) Народ, а как узнать когда сбросится лимит на загрузку? Сейчас - Общий максимальный размер 0,06MB. Или каждый день прибавляется сколько то байтов/килобайтов? Изменено 12 мая пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9006 12 мая Расстрою тебя бро, да и сам тоже опечалюсь... Лимит не обновляется / добавляется. Бесплатный объём 1 Гб вложений Премиум объём 3 Гб вложений, но есть нюанс : 1) эти дополнительные 2 Гб которые тебе выдаются, использовать их можешь только в период действия премиума. по окончанию его, у тебя будет как например у меня (израсходовано 2 Гб из 1 Гб допустимомого). 2) в момент действия премиума, помимо доп.обьема к вложениям, у тебя есть экстра вип премиум бого возможность - УДАЛИТЬ, ранее загруженный контент, осуждаю* **у меня остался 1 Гб "свободный", я почти закончил сохранять контент на этот объём для моих последних постов в веселинках, загружусь в июне под завязку и, надеюсь, ливану с продоты навсегда. ***я поэтому и опечален, возможным отсутствием дополнительного контента сисей в этом топике bestface и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9007 12 мая загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете Pigpol404 и Able понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9008 12 мая Kant написал 14 минут назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете загрузил на имгбб и прокатило, через копирование ссылки. спс Able, DimоnGnom, bestface и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9009 12 мая Kant написал 2 часа назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете ага, а потом какой-нить хостинг отлетает от очередной хуйни с ркн Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9010 12 мая Lissander написал 56 минут назад: Kant написал 3 часа назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете ага, а потом какой-нить хостинг отлетает от очередной хуйни с ркн типа пд не может отлететь по этой же причине Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9011 12 мая Imggb пользуюсь уже полтора года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9012 12 мая Kant написал 3 часа назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете Я могу и сам, но тогда у вас месяц стоять не будет mylene и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9013 12 мая Kant написал 43 минуты назад: Lissander написал 1 час назад: Kant написал 3 часа назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете ага, а потом какой-нить хостинг отлетает от очередной хуйни с ркн типа пд не может отлететь по этой же причине а схуяли, мы все тут законопослушные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9014 12 мая Kant написал 59 минут назад: Lissander написал 1 час назад: Kant написал 4 часа назад: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете ага, а потом какой-нить хостинг отлетает от очередной хуйни с ркн типа пд не может отлететь по этой же причине если и умирать, то вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9015 12 мая Roki, iollo, solutions и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9016 12 мая ttg45.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/ttg45.mp4.3a54bea6fa00b0b3c98bf997b97c7b3e.mp4 mylene, cheda, DimоnGnom и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9017 13 мая bestface, AEAZZB, iollo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #9018 13 мая JabkaVJ написал 12.05.2026 в 00:38: Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Linde написал 10.05.2026 в 02:24: Ахахахахаха ебать бабка 67 уо, даже деды на такое не дрочат Лайки под постом говорят об обратном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9019 13 мая Able написал 21 час назад: Kant написал 12.05.2026 в 11:51: загружайте не на пд или постите прямые линки вы же не сами эти фотки делаете Я могу и сам, но тогда у вас месяц стоять не будет Почти сутки прошли. Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9020 14 мая Из крайности в крайность) bestface, Methamphetamine, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение