JDS #8962 25 июня 2020 SoEmpty написал 3 минуты назад: Хз займись вопросом качалки, у тебя улучшится композиция тела Надо сначала диету+сжигать жир, а потом только начинать набирать в нужных местах, или можно совместить сброс в одной части тела и набор в другой? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8963 25 июня 2020 (изменено) Вес и жир невозможно убрать с какой то точки тела, если ты потерял 10кг допустим они равномерно в каких то пропорциях уходят по всему телу а не с живота или с ног Так как ты абсолютный новичок (как ты это говоришь) для тебя реально будет набрать мышцы даже если ты ешь мало, силовой тренинг в любом случае отличный вариант физической активности в том числе и для того чтобы схуднуть Изменено 25 июня 2020 пользователем SoEmpty JDS понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8964 25 июня 2020 Stratovarius написал 17 часов назад: Так я соль не убрал, а срезал до нормы раньше я залитым был, сейчас в норм состоянии а по поводу еды - это не работает я жру условно 125 грамм гречки, 300 грамм свинины, пью кофе с молоком, ем помидоры, а потом запросто могу въебать половину торта дамские пальчики 500 грамм (это вот пример позавчерашний) это фиксится только зажором до тех пор, пока не отпустит. Ну по ощущениям уже отпустило. и разница все равно есть между тем чтобы не было жира и между тем что ты залитый водой опухший я это осознал когда воду лишнюю (не всю, а лишнюю и даже наверное недостаточно) слил ты гречку взвешиваешь готовой что ли? я кабан так для меня даже 125гр это дохуя SoEmpty написал 29 минут назад: https://tdeecalculator.net вот тебе референтное значение по твоим параметрам которые ты можешь на сайте получить не ешь в столовке, бери еду из дома, дешевле полезней чёт оно слишком много считает, хотя хз. JDS написал 8 минут назад: SoEmpty написал 14 минут назад: Хз займись вопросом качалки, у тебя улучшится композиция тела Надо сначала диету+сжигать жир, а потом только начинать набирать в нужных местах, или можно совместить сброс в одной части тела и набор в другой? нельзя сбрасывать в одной какой-то части тела, локального жиросжигания не существует. набирать мышцы можно даже на дефиците если у тебя их мало (у тебя их по любому мало) в идеале конечно вначале похудеть, так будет проще в будущем. (но это не точно ) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #8966 25 июня 2020 Были бы бабки, чтобы питаться правильно и хорошо. В наше время это невозможно Спасают только бабушки и дедушки в деревнях своим хозяйством. Там тебе и фрукты, овощи, ягоды, ещё и мясо сверху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8967 25 июня 2020 (изменено) Правильное питания как правило стоит дешевле, чем жрать в каких-то забегаловках\столовых\покупать полуфабрикаты. Крупы стоят копейки. Мясо стоит тоже не очень дорого относительно мяса где-либо еще. Единственная проблема - это овощи. Но это сезонно. Летом они тоже дешевые. JDS написал 30 минут назад: SoEmpty написал 37 минут назад: Хз займись вопросом качалки, у тебя улучшится композиция тела Надо сначала диету+сжигать жир, а потом только начинать набирать в нужных местах, или можно совместить сброс в одной части тела и набор в другой? Смотри, если тебя что-то не устраивает, то секрета тут нет. Считаешь калории, попутно ходишь в зал. Со временем наберешь мышечную массу и скинешь лишнее. Можешь просто ходить в зал, набрать мышечную массу (но для этого, опять же, стоит питаться правильно), а потом подсушиться. Выбирать тебе. По поводу локального жиросжигания спорить не буду, но для ознакомления советую: Изменено 25 июня 2020 пользователем Stratovarius JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8968 26 июня 2020 Anakin- написал 25.06.2020 в 18:03: Были бы бабки, чтобы питаться правильно и хорошо. В наше время это невозможно Спасают только бабушки и дедушки в деревнях своим хозяйством. Там тебе и фрукты, овощи, ягоды, ещё и мясо сверху)) достаточно просто не покупать готовую пищу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8969 26 июня 2020 согласен лучше покупать пельмени Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8970 26 июня 2020 отстаньте от челика он всего лишь зашел пост набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8971 27 июня 2020 вчера 24 часа голодание +20к шагов, а сегодня на завтрак шаурма из банана с арахисовым маслом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8972 27 июня 2020 (изменено) записался в секту последователей аутофагии ? Изменено 27 июня 2020 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8973 27 июня 2020 Пойду на гормоны проверяться, их там правда как то дохуя и непонятно какие можно скинуть, а какие обязательно нужны. Скрытый текст Пока так выгляжу, весной было хуже, но к концу весны таки заставил себя бегать чаще, спасибо короне и изоляциям. Ноги ппц непропорционально толстые, хоть я и даю нагрузки в основном только на них. надо глянуть какой-то комплекс упражнений для них. Думаю хорошо что меня тут отговорили от покупки жиросжигателей и всяких добавок, буду пока сам стараться. Пузо, по совету Стратовариуса напрягаю, может хоть там жирок сгоню. До этого просто пресс качать пытался, но по ощущениям то срывал сильно что болело несколько дней, то никакой нагрузки не ощущал. Из-за такого и не хотелось продолжать. По питанию так и не придумал как считать калории в столовке, просто стараюсь на глаз сжирать на 15% меньше чем раньше. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8974 27 июня 2020 JDS написал 53 минуты назад: Пойду на гормоны проверяться, их там правда как то дохуя и непонятно какие можно скинуть, а какие обязательно нужны. Показать содержимое Пока так выгляжу, весной было хуже, но к концу весны таки заставил себя бегать чаще, спасибо короне и изоляциям. Ноги ппц непропорционально толстые, хоть я и даю нагрузки в основном только на них. надо глянуть какой-то комплекс упражнений для них. Думаю хорошо что меня тут отговорили от покупки жиросжигателей и всяких добавок, буду пока сам стараться. Пузо, по совету Стратовариуса напрягаю, может хоть там жирок сгоню. До этого просто пресс качать пытался, но по ощущениям то срывал сильно что болело несколько дней, то никакой нагрузки не ощущал. Из-за такого и не хотелось продолжать. По питанию так и не придумал как считать калории в столовке, просто стараюсь на глаз сжирать на 15% меньше чем раньше. нахуй тебе на гормоны проверяться? Хуй не стоит? ебать тут конечно все усложняют - просто не ешь хуйню, создай себе легкий дефицит и все, ориентируйся даже не на вес, а на обхват талии. Калории вообще нахуй не нужно считать, нужно просто +- каждый день ешь одинаковое количество еды, просто понимать что вот, если ты ешь арахисовое масло, то сегодня ты без гарнира, и учитывать активность, что вот например сегодня ты 2 часа бегал это еще -800ккал, сегодня ты час занимался в зале это 300ккал и тд, что в дни повышенной активности ты можешь съесть чуть больше, чем обычно. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8975 27 июня 2020 MeF написал 31 минуту назад: JDS написал 1 час назад: Пойду на гормоны проверяться, их там правда как то дохуя и непонятно какие можно скинуть, а какие обязательно нужны. Показать содержимое Пока так выгляжу, весной было хуже, но к концу весны таки заставил себя бегать чаще, спасибо короне и изоляциям. Ноги ппц непропорционально толстые, хоть я и даю нагрузки в основном только на них. надо глянуть какой-то комплекс упражнений для них. Думаю хорошо что меня тут отговорили от покупки жиросжигателей и всяких добавок, буду пока сам стараться. Пузо, по совету Стратовариуса напрягаю, может хоть там жирок сгоню. До этого просто пресс качать пытался, но по ощущениям то срывал сильно что болело несколько дней, то никакой нагрузки не ощущал. Из-за такого и не хотелось продолжать. По питанию так и не придумал как считать калории в столовке, просто стараюсь на глаз сжирать на 15% меньше чем раньше. нахуй тебе на гормоны проверяться? Хуй не стоит? ебать тут конечно все усложняют - просто не ешь хуйню, создай себе легкий дефицит и все, ориентируйся даже не на вес, а на обхват талии. Калории вообще нахуй не нужно считать, нужно просто +- каждый день ешь одинаковое количество еды, просто понимать что вот, если ты ешь арахисовое масло, то сегодня ты без гарнира, и учитывать активность, что вот например сегодня ты 2 часа бегал это еще -800ккал, сегодня ты час занимался в зале это 300ккал и тд, что в дни повышенной активности ты можешь съесть чуть больше, чем обычно. У меня не пропорционально ноги толстые, масса уходит только с рук и тела. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8976 27 июня 2020 и какие анализы хошь сдать?) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8977 27 июня 2020 MeF написал 13 минут назад: и какие анализы хошь сдать?) Я еще не гуглил какие именно, но тут в топане советовали гормоны проверить. Смотрел видос, там тоже чел рассказывал, что в ноги уходит масса чаще у женщин. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8978 27 июня 2020 Ох, вот это в тебя непропорциональность, пиздец охуеть 😁😁😁 (на самом деле ты поехал башкой и все в тебя абсолютно пропорционально) Baza_KAiF и MaxCady понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8979 27 июня 2020 (изменено) LyHatuk написал 16 минут назад: Ох, вот это в тебя непропорциональность, пиздец охуеть 😁😁😁 (на самом деле ты поехал башкой и все в тебя абсолютно пропорционально) Возможно фотка неудачная, но я смотрю на пропорции других людей, и даже у жирных более равномерно распределена масса за исключением пуза. Самое странное что я только ноги и загружаю, бегать всегда любил, а всем остальным занимаюсь на уровне зарядки, но жир уходит больше с тела и рук. Поэтому и думал может мне жиросжигатели и добавки помогут нормализовать пропорции. Изменено 27 июня 2020 пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8980 27 июня 2020 JDS написал 2 минуты назад: MeF написал 18 минут назад: и какие анализы хошь сдать?) Я еще не гуглил какие именно, но тут в топане советовали гормоны проверить. Смотрел видос, там тоже чел рассказывал, что в ноги уходит масса чаще у женщин. смысла нет, у тебя нет проблем с гормонами Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение