Stratovarius #9041 17 июля 2020 (изменено) Блять че сделать чтобы воду слить Как же я заебался Поехал на отдых, за неделю набрал 6 кг (76 стал) Приехал и слил до 72 буквально за три дня, щас вот остатки до 70 солью (мб и не солью, а 2 кг жира набрал, потому что я жрал как не в себя). Но даже когда всё идеально делаю (мало натрия, контролирую воду (2.3-2.8 литра в день где-то пью), делаю кардио (велик + ходьба), то всё равно ебало какое-то опухшее всегда. Может, анализы сдать на минералы? Я посмотрел, там не так уж и дорого выходит сдавать калий, натрий, хлор, магний и кальций (где-то 500 рубликов), но я планировал сдать комплексом минералы + на гормоны щитовидки, но это позже, т.к. щас точно не восстановилось ниче после курса. Почки проверить? Мне кажется это нихуя ненормально, что меня так заливает. Буквально че-то соленое сожру\лишние угли въебу и наутро может килограмма два лишних быть и ваще опухаю. Вот фотка ебала. Скрытый текст Это 72 вес. При 70 было незначительно лучше. Скрытый текст Вот здесь 70 по-моему весил или даже немного меньше, точно не помню. В принципе как видно разницы нет почти. Я не верю, что это всё из-за жира. Мне кажется это вода. Ну и по поводу калия стоит сказать, что я переставал пить аспаркам, потому что думал, что у меня из-за переизбытка калия пульс низкий утром (49-51). Но это не из-за этого, т.к. он не повысился (я пил по 4 таблетки в день аспаркама). Щас вот снова начал пить (второй день уже) его и в день как раз грамма 2 выходит калия +-. Но что сейчас, что тогда, ощутимого импакта это мне не давало насколько я могу судить. Изменено 17 июля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9042 17 июля 2020 в сливе воды вообще нихуя сложного нет и тем более нихуя полезного я наоборот в неделю пару тройку бутылок сильноминерализованной воды выпиваю, типа есентуки, новотерская и тд, чтобы воду лучше держать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9044 18 июля 2020 Она закрыта, но как откроют - буду ходить конечно. MeF написал 8 часов назад: в сливе воды вообще нихуя сложного нет и тем более нихуя полезного я наоборот в неделю пару тройку бутылок сильноминерализованной воды выпиваю, типа есентуки, новотерская и тд, чтобы воду лучше держать. Я имею конкретно лишнюю воду, а не просто слить полностью. Понятное дело, что обезвоженный организм - это хуевая затея, но мне кажется, что у меня много именно лишней воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9045 18 июля 2020 по моему ты загоняешься на 2 фото вообще никакой "воды" не видно. на первой просто лицо помятое Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9046 18 июля 2020 (изменено) Не бывает "лишней воды", бывает либо вода, которая нужна тканям организма, либо отёчность ото всяких чаще всего аллергических реакций (в том числе пищевых аллергий). Первую сгонять - долбоебизм, а вторая сгоняется ТОЛЬКО перестройкой питания на сбалансированное с исключением из рациона того, что эту отёчность вызывает. Либо как вариант - вообще на кето пересесть (в кетозе пиздос вода быстро сливается за первые 1-2 недели после адаптации, и речь не только про гликоген, держащий воду и сжигаемый от нехватки углей, но и про вот эту отёчность). Изменено 18 июля 2020 пользователем klr Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9047 18 июля 2020 Ну я из аллергенов ток молоко пью (200-300 мл в день). Остальную молочку не ем. Глютен ток из овсянки, но я вообще не уверен, что у меня есть аллергия на что-либо. Baza_KAiF написал 8 часов назад: по моему ты загоняешься на 2 фото вообще никакой "воды" не видно. на первой просто лицо помятое Может, ты прав. Возможно это все же не вода, а остатки жира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9048 18 июля 2020 Stratovarius написал 10 минут назад: Ну я из аллергенов ток молоко пью (200-300 мл в день). Остальную молочку не ем. Глютен ток из овсянки, но я вообще не уверен, что у меня есть аллергия на что-либо. Baza_KAiF написал 8 часов назад: по моему ты загоняешься на 2 фото вообще никакой "воды" не видно. на первой просто лицо помятое Может, ты прав. Возможно это все же не вода, а остатки жира. Возможно это шизофрения, господи о какой хуйне вы загоняетесь, пиздец. Baza_KAiF, 123И47 и Dear_Miami понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9049 18 июля 2020 А они не осознают что про эти вещи ты знаешь с самого детства обычно потому что либо опасно либо заметно Не есть молочку из за мыслей что это аллерген конечно шок Ну я нихуя не ем молочных продуктов и никогда их не ел потому что всегда ощущения так себе после них, и это пошло с давних пор, а не потому что я вот прочитал, я пост фактум узнал что такая аллергия оказывается может быть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9050 18 июля 2020 Stratovarius написал 51 минуту назад: Ну я из аллергенов ток молоко пью (200-300 мл в день). Остальную молочку не ем. Глютен ток из овсянки, но я вообще не уверен, что у меня есть аллергия на что-либо. Речь не про какие-то типа аллергены типа глютена. Речь про кучу скрытой хуйни, начиная от реакции организма на химию из снэков которые ты периодически жрёшь, заканчивая тем, что ты можешь потреблять слишком дохуя углей и у тебя уже тупо понемногу инсулинорезистентность развиваться начинает. Вариантов дохрена. З.ы. И речь, если не понятно, не про тебя конкретно, я с базой тут солидарен и хз вообще схуяли ты загоняешься и где ты там "лишнюю воду" увидел. Прост инфой делюсь. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9051 18 июля 2020 Мужики, есть вопросец один. Вот я в день выпиваю полтора литра чая (10 ложек сахара) и съедаю ещё каких-нибудь свежих фруктов или ягод. Но от всех других источников сахара (всякие шоколадки, конфеты и прочие кондитерские изделия) я отказался. Есть ли в этом смысл, если этот же сахар я получаю из фруктов и чая? Офк лучше съесть банан, чем булку, от которой разнесёт лицо и кардан, но а так сам сахар мне вредит? И как отрезать эстрогеновую пищу из рациона и добавить иестостероновую? Сегодня пил чай, воду обычную из автомата и баночку боржоми. Ел 2 порции риса и по 80г (80г это мб до готовки), съел 8 кусков филе в сухарей (оно в таком виде и продаётся, каждая флешка размером 9х4см приюлизительно в среднем), 5 грецких орехов и 2 таблетки рыбьего жира омега 3 чи как оно, не помню, солгар фирма. Так вот, этот рацион - норм? Сам думаю, что это филе мб куда больше вреда (эстрогена) приносит, чем пользы (тестостерона), из-за того, что в сухаре и мб там ещё чтот. Домой вернусь, скину фотку с составом, чтоб вы сказали стоит его кушать или не стоит. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9052 18 июля 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: И как отрезать эстрогеновую пищу из рациона и добавить иестостероновую? Чето новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9053 18 июля 2020 Вот ты пишешь про свой сахар филе Никто нихуя не понял что ты ешь и сколько Понятно становится когда человек говорит я съел 2к калорий или 3к или 4к А твои 8 кусков филе это вообще что ? Хочешь есть на глаз не ожидай что тебе кто то скорректирует рацион так же на глаз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9054 18 июля 2020 2+2=5 написал 33 минуты назад: думаю, что это филе мб куда больше вреда (эстрогена) приносит, чем пользы (тестостерона) ебать што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9055 18 июля 2020 (изменено) Fisura написал 13.07.2020 в 18:36: Думаю прием пищи по БЖУ в процах 25/25/50 либо 30/25/45(мб кто предложит по качественнее?), и таких 2 раза в интервале 5 часов, как я уже и гворил. если ты так на "кето" питался то ты не в кетозе сидел насчет воды на кето правда тебя отжимает как тряпку возвращаешься на углеводную диету даже с дефицитом калорий за 7-10 дней возвращается 2-3 кг воды сейчас сижу на обычной углеводной диете 30-20-50 с небольшим дефицитом калорий с целью отдохнуть месяцок-два от кето и преодолеть плато сначала организм быковал и возникали приступы голода и вялость, потом адаптировался, сейчас себя чувствую практически как на кето, но приходится дробно питаться 5-6 раз в день Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9056 18 июля 2020 после поста армена чекнул предыдущую страницу, орнул с того, как всё в башке перемешалось у фисурыча, ну и лишний раз убедился, насколько хрюндель тупорылое создание с его вредными животными жирами ща он небось ещё зарядит про "вредно потому што холестерин", вот увидите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9057 18 июля 2020 (изменено) меня прикалывают челы которые в кетоз не зашли и фактически сидят в какой-то извращенной низкоуглеводке с большим количеством жира а потом жалуются что мышцы растеряли есть еще одна категория которые думают что на кето 10-20г углеводов включая клетчатку в день когда на кето в районе 50-60 норм не считая клетчатку, эти свой ЖКТ убивают а потом жалуются что пищеварение встало из-за кето есть еще третий тип которые после входа в кетоз начинают жестко голодать и травить свой организм кетонами(когда я замерял кетоз по уриновым полоскам я заметил что как только съедаешь какой-нибудь животный жир типа бекона у тебя полоски аж фиолетовые становятся от того что кетонов столько что организм пытается через мочу аж вывести, собствено когда вы голодаете организм жрет ваш собственный жир который собственно и есть жир животного происхождения и происходит ровно то же самое) а потом мифы о вредности кето-диеты Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9058 18 июля 2020 Не ну про 50-60 чистых углей это такое, первые месяцы, пока дохуя кетоадаптированный не будешь, такое кол-во может на изи из кетоза выпнуть нахуй, тем более если это за раз втащить и не в виде салатиков каких-то, а если пару бананов сожрать. Дальше по мере адаптации, если эти 50+ гр углей вписываются в условные 10% калоража и по жирам ты ниже 65-70% не проседаешь - то да, уже похуй, особенно если это ткд и бОльшую часть этих углей ты в себя закидываешь после трени чисто гликоген восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9059 18 июля 2020 (изменено) я по крови замерял у меня ketomojo есть 3 дня с <50-60 углеводов в день и я в кетозе меня выкинуло когда 2 дня подряд выпил сверх обычных углей мокачино вместо капучино забыв что он на сладком какао порошке делается после первого не выкинуло, после второго выкинуло ведь все блядь просто БЖУ на кето 25-70-5 ну и можно чуть играться с процентным соотношением белков и жиров в районе +-5% и не превышать 50-60г углеводов а чтобы срать каждый день нормально, то каждый день питаться чем-то вроде брокколи или цветной капусты(в одном приеме пищи достаточно) Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9060 18 июля 2020 (изменено) Кето до 40 улей, выше из кетоза только так выбивает. Надо понимать что организмы разные Изменено 18 июля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение