Noise in my head... #9361 18 августа 2020 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9362 19 августа 2020 Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9363 19 августа 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9364 19 августа 2020 tovarisch maijor написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9365 19 августа 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: tovarisch maijor написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Ну расскажи чем качественная куриная шаурма тебе не нормальная будет? Овощи, запечённое мясо, сметана с чесночком, и тонкий лаваш. Чего там вредного? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9366 19 августа 2020 LyHatuk написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 7 минут назад: tovarisch maijor написал 13 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Ну расскажи чем качественная куриная шаурма тебе не нормальная будет? Овощи, запечённое мясо, сметана с чесночком, и тонкий лаваш. Чего там вредного? Шавуха топ, но готовить ее надо самому, непонятно какой свежести будет мясо и чего напихают тебе в соус. PeaceHaver написал 8 минут назад: tovarisch maijor написал 14 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Любой хороший бургер из хорошего мяса, который не просто утоплен в масле, а приготовлен нормально. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9367 19 августа 2020 LyHatuk написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: tovarisch maijor написал 17 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Ну расскажи чем качественная куриная шаурма тебе не нормальная будет? Овощи, запечённое мясо, сметана с чесночком, и тонкий лаваш. Чего там вредного? Пожалуй, это единственное, что я иногда ем, если место знакомая. Соуса поменьше - и норм. Но я тут больше киваю в сторону сетевых заведений и фудкортов, а не уличной шавы. tovarisch maijor написал 3 минуты назад: Любой хороший бургер из хорошего мяса, который не просто утоплен в масле, а приготовлен нормально. Но онжижирный? Нормально - это как отличить? У нас же расцвет бургерных, там все уверяют, что мясо огонь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9368 19 августа 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: tovarisch maijor написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. Смотря какой джанкфуд, если он приготовлен из говна то оно понятно, что такое жрать не стоит. Но да в большинстве случаев он приготовлен из говна и жрать его не стоит Ну, а есть нормальный фастфуд? Я чот сомневаюсь на эту тему. Ну расскажи чем качественная куриная шаурма тебе не нормальная будет? Овощи, запечённое мясо, сметана с чесночком, и тонкий лаваш. Чего там вредного? Пожалуй, это единственное, что я иногда ем, если место знакомая. Соуса поменьше - и норм. Но я тут больше киваю в сторону сетевых заведений и фудкортов, а не уличной шавы. tovarisch maijor написал 5 минут назад: Любой хороший бургер из хорошего мяса, который не просто утоплен в масле, а приготовлен нормально. Но онжижирный? Нормально - это как отличить? У нас же расцвет бургерных, там все уверяют, что мясо огонь. Ничего плохого в жирном мясе нет. А вот как отличить это самый главный вопрос. Чтобы не ебать голову лучше все готовить самому Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9369 19 августа 2020 не знаю как у вас в снг, но у нас в гермашке шавуху можно заказать без булки и картошки и попросить побольше мяса. Получается мясо с салатом, вполне нармально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9370 19 августа 2020 Уасилий написал 4 минуты назад: не знаю как у вас в снг, но у нас в гермашке шавуху можно заказать без булки и картошки и попросить побольше мяса. Получается мясо с салатом, вполне нармально. Ага, на тарелке называется Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9371 19 августа 2020 Уасилий написал 35 минут назад: не знаю как у вас в снг, но у нас в гермашке шавуху можно заказать без булки и картошки и попросить побольше мяса. Получается мясо с салатом, вполне нармально. У нас обычно это не булка, а лаваш, картошки в норме там и не бывает, а за мясо или прочие допы надо доплачивать. В целом, возможно всякое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9372 20 августа 2020 Уасилий said 12 hours ago: не знаю как у вас в снг, но у нас в гермашке шавуху можно заказать без булки и картошки и попросить побольше мяса. Получается мясо с салатом, вполне нармально. Правда в Германии уличная еда - говнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9373 20 августа 2020 Вы конечно имеете какие то мифы по поводу еды Но в лучшей стране мира джанк фуд и есть джанк фуд Мясо будет 40г жира 10г белка, охуенный продукт ничего не скажешь, ХЫТЬ ТЬФУ selfIndulgence понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9374 20 августа 2020 Fisura написал 1 час назад: Уасилий написал 13 часов назад: не знаю как у вас в снг, но у нас в гермашке шавуху можно заказать без булки и картошки и попросить побольше мяса. Получается мясо с салатом, вполне нармально. Правда в Германии уличная еда - говнище? В Германии топовая шава Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9375 20 августа 2020 Бля, а айтипедия)))) грил, что там говно уличная еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9376 20 августа 2020 айтипедия вообще дохуя говорит, больше его слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9377 20 августа 2020 Айтипедия, блядь. Весь фастфуд, который национальный - турецкий, там, греческий, итальянский, он очень норм. По крайней мере, с дерьмищем типа кфс, макдака иле бюргер кинга даже не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #9378 20 августа 2020 PeaceHaver написал 19.08.2020 в 14:22: Не смотря на всё это, джанк фуд вряд ли кто назовёт полезным. ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо Уасилий написал 1 час назад: Айтипедия, блядь. Весь фастфуд, который национальный - турецкий, там, греческий, итальянский, он очень норм. По крайней мере, с дерьмищем типа кфс, макдака иле бюргер кинга даже не сравнить. Воу-воу, какой он может быть норм, пищи исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9379 20 августа 2020 Бля, так я не признаю его, просто когда то насвидос наткнулся, где он грит мол все там лучше, но уличная еда там такое себе по сравнению с хохляцкой. То ли хохляцкая пиздец какая (хотя, когда псоледний раз там был, то в беларуси мб даже лучше), то ли он пмздит. Поэтому и спрочил, поккуда шанс есть.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9380 20 августа 2020 selfIndulgence написал 1 час назад: ты и без так называемого англицизма, употребляешь плохую пищу сам того не подозревая, стоит только в зеркало глянуть, хотя бы на лицо интересно, как ты это определил то есть если я буду жрать в три горла полезную пищу - будет все ок? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение