SoEmpty #9541 4 сентября 2020 Есть малая часть населения кому глютен очень вреден но они об этом узнают с раннего детства Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9542 4 сентября 2020 klr написал 44 минуты назад: Но в конце прошлого века произошёл бурный всплеск заболевания как раз образование секты, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9543 4 сентября 2020 Короче решил проблему с углями заточив кислое зеленое яблоко по совету величайшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9544 4 сентября 2020 Фруктозки втащил, красава (ну почти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9545 4 сентября 2020 Непереносимость глютена еще одна маркетинговая хуйня которую пихают в глотку народу, а он и рад это жрать Уасилий, PeaceHaver и bombat понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9546 5 сентября 2020 кетошизы че угодно сожрут, главное не угли namra и bombat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9547 5 сентября 2020 попуг канеш всю попсу из инета впитывает. будто из woman.ru инфу получает. кетосекта, страх глютена, вред сахарозаменителей. о чем мы еще не знаем? может еду водой запивать нельзя? namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9548 5 сентября 2020 кетосекта сахзамы полезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9549 5 сентября 2020 Quill написал 1 час назад: попуг канеш всю попсу из инета впитывает. будто из woman.ru инфу получает. кетосекта, страх глютена, вред сахарозаменителей. о чем мы еще не знаем? может еду водой запивать нельзя? есть после шести вредно Кста, у меня знакомая, из тех которая худеет по 20 раз в году по модным журналам, недавно кидает мне очередную диету, мол, оцени. А там вторым же предложением "не есть после шести". Короче, отправил ее в кетосекту, посмотрим на результаты, не на себе же эксперименты ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9550 5 сентября 2020 Уасилий написал 12 минут назад: есть после шести вредно Ну кста в зависимости от того, на какое время жральное окно на интервалке приходится, мб и вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9551 5 сентября 2020 я просто захотел кислое зеленое яблоко и съел а вы ешьте макароны рабы системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9552 5 сентября 2020 klr написал 3 часа назад: кетосекта сахзамы полезные Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы armen_dno написал 30 минут назад: я просто захотел кислое зеленое яблоко и съел а вы ешьте макароны рабы системы Мы рабы глютена ващет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9553 5 сентября 2020 tovarisch maijor написал 3 минуты назад: Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы Я ранее писал в этом самом топане, что стевия и монкфрут охуенная вещь + эритрит безопасен, так что подъеб не засчитывается. Речь была про сахзамы в целом, и там болото из цикламатов, аспартамов и прочей химозной хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9554 5 сентября 2020 klr написал 13 минут назад: tovarisch maijor написал 20 минут назад: Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы Я ранее писал в этом самом топане, что стевия и монкфрут охуенная вещь + эритрит безопасен, так что подъеб не засчитывается. Речь была про сахзамы в целом, и там болото из цикламатов, аспартамов и прочей химозной хуеты. И чем же они вредные? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9555 5 сентября 2020 bombat написал 6 минут назад: klr написал 20 минут назад: tovarisch maijor написал 27 минут назад: Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы Я ранее писал в этом самом топане, что стевия и монкфрут охуенная вещь + эритрит безопасен, так что подъеб не засчитывается. Речь была про сахзамы в целом, и там болото из цикламатов, аспартамов и прочей химозной хуеты. И чем же они вредные? Ты щас серьёзно блть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9556 5 сентября 2020 klr написал Только что: bombat написал 7 минут назад: klr написал 21 минуту назад: tovarisch maijor написал 28 минут назад: Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы Я ранее писал в этом самом топане, что стевия и монкфрут охуенная вещь + эритрит безопасен, так что подъеб не засчитывается. Речь была про сахзамы в целом, и там болото из цикламатов, аспартамов и прочей химозной хуеты. И чем же они вредные? Ты щас серьёзно блть?)) Они наносят вред при распаде, который наступает при 40+ градусах. Если пихать и в горячий чай, то да хорошего мало, но если пить туже саму колу без сахара, то пихуй Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9557 5 сентября 2020 A study published in "Toxicological Sciences," found that cyclamate contributed to testicular atrophy and interrupted the maturation of sperm in a subset of monkeys fed cyclamate over a long period of time. Early studies in the 1970s linked the use of artificial sweeteners containing a mix of cyclamate and saccharin to an increased risk of bladder cancer in lab animals. Reports over the last few decades have claimed that aspartame causes or increases the risk of: headaches dizziness seizures depression attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) Alzheimer’s disease multiple sclerosis congenital disabilities Пихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9558 5 сентября 2020 klr написал 6 минут назад: A study published in "Toxicological Sciences," found that cyclamate contributed to testicular atrophy and interrupted the maturation of sperm in a subset of monkeys fed cyclamate over a long period of time. Early studies in the 1970s linked the use of artificial sweeteners containing a mix of cyclamate and saccharin to an increased risk of bladder cancer in lab animals. Reports over the last few decades have claimed that aspartame causes or increases the risk of: headaches dizziness seizures depression attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) Alzheimer’s disease multiple sclerosis congenital disabilities Пихуй Ахахах самое дно науки исследования на животных, это просто смешно. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9559 5 сентября 2020 (изменено) tovarisch maijor написал 18 минут назад: klr написал 20 минут назад: bombat написал 27 минут назад: klr написал 41 минуту назад: tovarisch maijor написал 48 минут назад: Стевия обладает антивоспалительными свойствами — охуеть как вредно, тут сыглы Я ранее писал в этом самом топане, что стевия и монкфрут охуенная вещь + эритрит безопасен, так что подъеб не засчитывается. Речь была про сахзамы в целом, и там болото из цикламатов, аспартамов и прочей химозной хуеты. И чем же они вредные? Ты щас серьёзно блть?)) Они наносят вред при распаде, который наступает при 40+ градусах. Если пихать и в горячий чай, то да хорошего мало, но если пить туже саму колу без сахара, то пихуй Тогда почему этой информации нет на упаковке самого подсластителя? Более того, тут информация, что цикламат можно греть спокойно: https://dobavkam.net/additives/e952 http://www.sibmedport.ru/article/4902-sinteticheskie-saharozameniteli/ Изменено 5 сентября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9560 5 сентября 2020 Кто-нить шарит WIRUD норм контора если спортпит на развес брать? bcaa msm креатин Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение