klr #3621 16 августа 2020 Удачи по остатку жизни с такими суждениями, пейсух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3622 16 августа 2020 klr написал 2 часа назад: Удачи по остатку жизни с такими суждениями, пейсух Удачи и тебе тоже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3623 16 августа 2020 PeaceHaver написал 4 часа назад: klr написал 10 часов назад: Каждый раз недоумеваю с того, что люди требуемые для успешности в какой-то одной сфере качества по дефолту натягивают на остальные сферы жизни. Типа если чел лучший продаван и по-продавански умный - это значит, что он не может быть долбоёбом в других аспектах или что? Не знающим - может быть, глупым в целом - нет. Не пытайся что-то попугу объяснить Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3624 16 августа 2020 Ты не прихуело, убожество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3625 12 сентября 2020 (изменено) Мужики хочу на спину норм программу сделать 100% хочу тягу штанги в наклоне, к этому хочу еще 2 из списка подтягивания тяга верхнего блока тяга горизонтального блока тяга гантели в наклоне че добавить чтобы нагрузить всю спину и не дублировало друг друга Изменено 12 сентября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3626 12 сентября 2020 12o написал 43 минуты назад: Мужики хочу на спину норм программу сделать 100% хочу тягу штанги в наклоне, к этому хочу еще 2 из списка подтягивания тяга верхнего блока тяга горизонтального блока тяга гантели в наклоне че добавить чтобы нагрузить всю спину и не дублировало друг друга Подтягивание — самое лучшее упражнение на широчайшие так что бери его. Тяга верхнего блока в целом дублирует подтягивание, так что смысла нет, если только пытаться тянуть одной стороной, но это извращение. Тяга гантелей в целом дублирует тягу штанги, но советую периодически их чередовать. Остается тяга горизонтального блока как третье упражнение 12o понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3627 12 сентября 2020 tovarisch maijor написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Мужики хочу на спину норм программу сделать 100% хочу тягу штанги в наклоне, к этому хочу еще 2 из списка подтягивания тяга верхнего блока тяга горизонтального блока тяга гантели в наклоне че добавить чтобы нагрузить всю спину и не дублировало друг друга Подтягивание — самое лучшее упражнение на широчайшие так что бери его. Тяга верхнего блока в целом дублирует подтягивание, так что смысла нет, если только пытаться тянуть одной стороной, но это извращение. Тяга гантелей в целом дублирует тягу штанги, но советую периодически их чередовать. Остается тяга горизонтального блока как третье упражнение я чет какой-то канал смотрел и там кочка советовал тягу горизонтального как альтернативу тяги в наклоне, мол те же мышцы работают при такой проге горизонтальный блок тянуть с акцентом на низ желательно получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3628 12 сентября 2020 12o написал 29 минут назад: tovarisch maijor написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Мужики хочу на спину норм программу сделать 100% хочу тягу штанги в наклоне, к этому хочу еще 2 из списка подтягивания тяга верхнего блока тяга горизонтального блока тяга гантели в наклоне че добавить чтобы нагрузить всю спину и не дублировало друг друга Подтягивание — самое лучшее упражнение на широчайшие так что бери его. Тяга верхнего блока в целом дублирует подтягивание, так что смысла нет, если только пытаться тянуть одной стороной, но это извращение. Тяга гантелей в целом дублирует тягу штанги, но советую периодически их чередовать. Остается тяга горизонтального блока как третье упражнение я чет какой-то канал смотрел и там кочка советовал тягу горизонтального как альтернативу тяги в наклоне, мол те же мышцы работают при такой проге горизонтальный блок тянуть с акцентом на низ желательно получается? Да, попробуй с V-образной рукоятью узким хватом Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3629 12 сентября 2020 Ты можешь тягу в наклоне делать более широким хватом с отведением локтей в стороны, а горизонтальную узким хватом. К этому подтягивания добавить - и считай всю спину кроме верхней трапеции проработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3630 13 сентября 2020 Ну отклонился чуть сильнее и трапы потренировал 😁 klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3631 13 сентября 2020 Как и делают 99% людей думая что выполняют по-другому😐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3632 13 сентября 2020 Борис Горохов - отдел тренажёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3633 5 октября 2020 Как же заебись тренить по сплиту по часу на треню, После ПЛа вообще изи, пришел чисто по лайту подрочил с небольшими весами с минутой отдыха и готово. Никакие тяги и приседы не делаю. За пару месяцев восстановил фигуру полностью, которая была на пике, когда ПЛом занимался. 7кг набрал за полгода, 5 кг за последние 2 месяца. ЗБС Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3635 7 октября 2020 сегодня не удержался подрочил перед треней, никуда не пошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3636 10 октября 2020 (изменено) Парни, хочу прям огромные бицепсы , без шуток Дайте серьезные советы по этому поводу, я сейчас на 2,2к калориях, бицепсы делаю гантели по 5 подходов 10-14 повторений и штангу изогнутую те же 5 подходов 10-14, через тренировку а тренировки у меня через день (то есть два упражнения за неделю тренировочную) Я просто насмотрелся зе бойс и там у актера такая бицуха что мне стыдно жить стало То есть теоретически я вообще могу каждую тренировку качать бицуху, сильно увеличивать вес, и вообще х2 подходов , но где та грань когда так делать уже нельзя ? Изменено 10 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3638 10 октября 2020 5 подходов раз в два дня это перешагнул? чушь собачья Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3639 11 октября 2020 поменяй упражнения, больше подходов до отказа Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3640 11 октября 2020 окклюжон трейнинг на свои байсепс кёрлы ебани, май инглишспикинг друган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение