phosphorique #10682 26 февраля 2021 Blaw написал 14.01.2021 в 04:31: реально ли добиться одними гантелями результатов +- как у чела с видео? или он химик? поясните плиз, я нуб во всех этих тренировках Метан ложками жрет ещё и протеин в мышцы втирает не видно разве? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10683 27 февраля 2021 Blaw написал 14.01.2021 в 00:31: реально ли добиться одними гантелями результатов +- как у чела с видео? или он химик? поясните плиз, я нуб во всех этих тренировках если у тебя генетика на уровне участника мистера олимпии, тогда да гантельками можно такую форму сделать за пару лет дома Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10684 22 марта 2021 Чем заняться в зале на задний пучок дельт/трапеции если позвоночник хуевый(протрузии и тд компрессионная нагрузка и нагрузка со смещением не рекомендуется)? Думаю буду делать тягу гантелей в наклоне лежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10685 30 марта 2021 блять пиздец челы, щас короче начал хавать всю инфу (в т.ч. говно) про качалку я правильно понимаю, что фактически почти нереально добиться никакой формы генри кавила без использования фармподдержки? если только аллах тебе не послал подобную форму под фактически я подразумеваю 1-2 года чет блять послушал я всяких линдоверов бринов и прочего хайп ютюба и понял, что в реальности то ты годами можешь заниматься и у тебя будет результат плюс минус ну выглядишь как нормис я конечно буду пытаться и дальше тренироваться и тд и тп, но ебать нихуя это дизмораль жесткая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10686 30 марта 2021 (изменено) Darkd3ad написал 51 минуту назад: я правильно понимаю, что фактически почти нереально добиться формы генри кавила без использования фармподдержки? под фактически я подразумеваю 1-2 года поздравляю с подключением к горькой реальности Изменено 30 марта 2021 пользователем MaxCady Darkd3ad понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10687 30 марта 2021 MaxCady написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: я правильно понимаю, что фактически почти нереально добиться формы генри кавила без использования фармподдержки? под фактически я подразумеваю 1-2 года поздравляю с подключением к горькой реальности да это дичь канеш, еще какого-то менее хайпового доктора посмотрел и тут понимаю, что чел тренится типа 15 лет, чтобы иметь +10 мышечной массы от нормального человека Да, он мне кажется хорошо выглядит очень, но еп твою мать нахуй какие блять 15 лет? ну даже с его слов челы которые так нормально ебашут достигают резатов в пять лет нахуй на фоне того, что как я понимаю ласт исследования (хаха новостные заголовки) показывают, что вероятно чтоб прожить дольше, нужно жить по кайфу, так ваще нахуй непонятно в чем смысл в качалке ебашить (ну то есть понятно, но это как-то в разы заставляет переосмыслить ситуацию). чувствуешь себя натурально деклассированным пиздец хаха ну и самое главное пиздец, ты можешь неправильно делать упражнение и понять, что ты его делал неправильно, только после того как через 3-4 года не увидишь результата чтоли это ваще нахуй дичь какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10688 30 марта 2021 Darkd3ad написал 3 часа назад: блять пиздец челы, щас короче начал хавать всю инфу (в т.ч. говно) про качалку я правильно понимаю, что фактически почти нереально добиться никакой формы генри кавила без использования фармподдержки? если только аллах тебе не послал подобную форму под фактически я подразумеваю 1-2 года чет блять послушал я всяких линдоверов бринов и прочего хайп ютюба и понял, что в реальности то ты годами можешь заниматься и у тебя будет результат плюс минус ну выглядишь как нормис я конечно буду пытаться и дальше тренироваться и тд и тп, но ебать нихуя это дизмораль жесткая пиздец Реально, если у тебя не бурятская генетика суть в том, что все эти актеры подводятся к съемками, сушатся дополнительно + грим + свет Darkd3ad написал 2 часа назад: MaxCady написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: я правильно понимаю, что фактически почти нереально добиться формы генри кавила без использования фармподдержки? под фактически я подразумеваю 1-2 года поздравляю с подключением к горькой реальности да это дичь канеш, еще какого-то менее хайпового доктора посмотрел и тут понимаю, что чел тренится типа 15 лет, чтобы иметь +10 мышечной массы от нормального человека Да, он мне кажется хорошо выглядит очень, но еп твою мать нахуй какие блять 15 лет? ну даже с его слов челы которые так нормально ебашут достигают резатов в пять лет нахуй на фоне того, что как я понимаю ласт исследования (хаха новостные заголовки) показывают, что вероятно чтоб прожить дольше, нужно жить по кайфу, так ваще нахуй непонятно в чем смысл в качалке ебашить (ну то есть понятно, но это как-то в разы заставляет переосмыслить ситуацию). чувствуешь себя натурально деклассированным пиздец хаха ну и самое главное пиздец, ты можешь неправильно делать упражнение и понять, что ты его делал неправильно, только после того как через 3-4 года не увидишь результата чтоли это ваще нахуй дичь какая-то ты не можешь выше своей головы прыгнуть, нельзя качаться бесконечно, типа если чел занимается 15 лет, то это не значит, что у него сейчас форма будет лучше, чем 10 лет назад. ну в целом фитнес индустрия это один наеб, потому что инфлюенсеры всякие это как раз люди, которым накачаться в миллиард раз проще, чем дефолт нормису из зала, так еще и 99.99% на химии Darkd3ad понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10689 31 марта 2021 MeF написал 6 часов назад: Реально, если у тебя не бурятская генетика полный кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10690 31 марта 2021 (изменено) Если просушусь буду по размерам как Засс примерно 🤔 Вообще по опыту зала могу сказать только что хорошие результаты имеют только те кому в кайф сам процесс. Изменено 31 марта 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10691 31 марта 2021 без фармы форма на 99% от генетики зависит с фармой на 99% от отклика организма на фарму Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10692 31 марта 2021 бессмыслица как бы он не откликнулся см пункт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10693 31 марта 2021 Mayhem написал 4 часа назад: бессмыслица как бы он не откликнулся см пункт 1 вот кстати нет, есть люди которые от фармы буст +1000 получают несмотря на невозможность накачаться в натураху, и наоборот, форма натуральная огонь, а фарма дает +10% Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10694 1 апреля 2021 LyHatuk написал 10 часов назад: Mayhem написал 15 часов назад: бессмыслица как бы он не откликнулся см пункт 1 вот кстати нет, есть люди которые от фармы буст +1000 получают несмотря на невозможность накачаться в натураху, и наоборот, форма натуральная огонь, а фарма дает +10% этот буст обусловлен той же генетикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10695 1 апреля 2021 Я гляжу фармакочки в треде. Имхо, на фарме независимо от генетики можно набрать очень хорошую форму, если все делать правильно. Но если хочешь на олимпию, то да, без генетики никуда Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10696 1 апреля 2021 Не понимаю смысла фармы для походов в качалочку. Рисковать здоровьем только что бы знакомые кочки сказали Вау? А если уж выступать, в пл то до мса точно можно доковылять на своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10697 1 апреля 2021 Хз, челик, ходящий в качку для огромного тела либо, мягко говоря, закомплексованный либо на этом зарабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10698 1 апреля 2021 DanilaDeluxe написал 5 часов назад: Не понимаю смысла фармы для походов в качалочку. Рисковать здоровьем только что бы знакомые кочки сказали Вау? А если уж выступать, в пл то до мса точно можно доковылять на своих люди на фарме сидят и без качалки\спорта Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10699 1 апреля 2021 MeF написал 31.03.2021 в 15:54: без фармы форма на 99% от генетики зависит с фармой на 99% от отклика организма на фарму А еще возраст начинает играть свое. Суставы, там варикозы всякие. Бтв я по фану начал посещать качалку на работе в обед (через 30 мин после того как пожру лол) Минут на 40-50 прихожу делаю на разные группы мышц самые простые упражнения. Собственно вопрос. Я всю жизнь бегом увлекался немного, в среднем 2 раза в неделю+вел+пешие прогулки по горам, и в итоге мышцы на ногах какие-никакие имею. Но вот с остальным полная беда, еще в добавок сидячая работа. Начинаю делать упражнения на ноги(всякие присяды с весом) и ноги почти не забиваются, а спина трещит(протрузии в наличии) в итоге копчик и поясница побаливает теперь. Я без спины хуй что прокачаю получается? А заниматься спиной желания нет- чуть больше веса возьмешь, потом проблем не оберешься. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10700 1 апреля 2021 JDS написал 9 минут назад: MeF написал 31.03.2021 в 15:54: без фармы форма на 99% от генетики зависит с фармой на 99% от отклика организма на фарму А еще возраст начинает играть свое. Суставы, там варикозы всякие. Бтв я по фану начал посещать качалку на работе в обед (через 30 мин после того как пожру лол) Минут на 40-50 прихожу делаю на разные группы мышц самые простые упражнения. Собственно вопрос. Я всю жизнь бегом увлекался немного, в среднем 2 раза в неделю+вел+пешие прогулки по горам, и в итоге мышцы на ногах какие-никакие имею. Но вот с остальным полная беда, еще в добавок сидячая работа. Начинаю делать упражнения на ноги(всякие присяды с весом) и ноги почти не забиваются, а спина трещит(протрузии в наличии) в итоге копчик и поясница побаливает теперь. Я без спины хуй что прокачаю получается? А заниматься спиной желания нет- чуть больше веса возьмешь, потом проблем не оберешься. вот когда у тебя со спиной проблемы - это основная причина увеличивать на ней мышечную массу klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение