LotA #3441 11 сентября 2022 Выглядит как арка хуйни, прям как в манге. Но да, голоса и музыка играют на нотках ностальгии Of course понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3442 11 сентября 2022 Вообще не понимаю хайпа такого супер пупер миддл сенена, даже для сенена миддл. По кайфу только картинка и то всем современным сененнам а-ля клинок демона, жужутсу проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3443 11 сентября 2022 Ты просто петух не понимаешь как это было ахуенно, а сейчас еще экранизируют Ну а если серьезно, то шо клинок демона шо спрячем в коробке имбу не далеко от блича ушли. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3445 15 сентября 2022 кто тут выебывается на блич? по-прежнему тайтл самобытен и имеет свой собственный стиль и шарм, в отличии от всего этого конвейерного говна который ща делают в сёнанх-сёненчиках Muse5921, GoldRobot и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3446 15 сентября 2022 я могу повыебываться блич при всех своих ахуенных плюсах имеет такие же ахуенные минусы я лично начинал смотреть его три раза, первый раз досмотрел до арки с арранкарами, и два раза дропнул на хуэко мундо, просто потому что это донельзя растянутая хуета, половину серий из которой можно смело выкинуть (но нельзя, пушто в 20 минутной хуйне есть парочка минут важных для понимания сюжета), Ичиго временами показывают просто пиздец каким тупым ебланом, и периодическое скатывание боевки в несмотрибельное дерьмо уровня: в то же время, я три раза пересматривал арку спасения Рукии (ну даже похуй, прям с первой серии и до конца этой арки считать будем) и три раза словил нереальнейший балдеж с музыки, стиля, рофлов, каких-то паверапов прикольных, введения всяких интересных персонажей и супер интересных заключительных серий лично для меня пиздец обидно, каждый раз пытаюсь дать тайтлу шанс, но смотреть на скатывание с ахуенных первых серий до самоповторов и ахуительной сантабарбары происхождения Ичиго, эт мазохистом надо быть Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3447 15 сентября 2022 (изменено) Да ты охуел Аранкары самый топчик Топчик музыка, топчик стиль Изменено 15 сентября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3448 15 сентября 2022 Насколько челам хватит ностальгии, прежде чем они вспомнят, почему блич внезапно завернули, а последняя арка не экранизировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3449 15 сентября 2022 GoldRobot написал 58 минут назад: Да ты охуел Аранкары самый топчик Топчик музыка, топчик стиль ну он наверное имеет ввиду именно ту часть что в песках, а не в каракуре драки (с высшей эспадой и тд, когда капитаны и масочники присоединились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3450 15 сентября 2022 (изменено) XomKa написал 16 минут назад: Насколько челам хватит ностальгии, прежде чем они вспомнят, почему блич внезапно завернули, а последняя арка не экранизировалась Да че там вспоминать Арка с подчинителями говном была Ну точнее она запомнилась как такая вполне реальная драма и понятная, потому что вполне обида ичига и его депресуха вполне понятна, но в целом хуйня какая-то которая закончилась ничем Изменено 15 сентября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3451 15 сентября 2022 GoldRobot написал 16 минут назад: XomKa написал 32 минуты назад: Насколько челам хватит ностальгии, прежде чем они вспомнят, почему блич внезапно завернули, а последняя арка не экранизировалась Да че там вспоминать Арка с подчинителями говном была Ну точнее она запомнилась как такая вполне реальная драма и понятная, потому что вполне обида ичига и его депресуха вполне понятна, но в целом хуйня какая-то которая закончилась ничем Бля я кстати рассчитывал, что он хуй забьет и начнёт жить нормальной жизнью. Типо приключения приключениями, но пора взрослеть, двигаться дальше, думать о будущем. Это было бы ахуенно и концептуально. Но как и в флип флапперс у автора яиц не хватает так сделать реалистично GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3452 17 сентября 2022 (изменено) скажите спасибо, что у нас арка про квинси, а не про детей куросаки и абарай купил у урахары гигай, буду следить за развитием событий)) охренеть с первой страницы топана прошло 10 лет Изменено 17 сентября 2022 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3453 17 сентября 2022 (изменено) Z-t-1-m-Q написал 12 минут назад: арка детей куросаки и абарай Изменено 17 сентября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3454 18 сентября 2022 Хуя после короновируса воды очистились как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3455 19 сентября 2022 GoldRobot написал 15.09.2022 в 16:28: Да ты охуел Аранкары самый топчик Топчик музыка, топчик стиль Autumn написал 15.09.2022 в 17:25: ну он наверное имеет ввиду именно ту часть что в песках, а не в каракуре драки (с высшей эспадой и тд, когда капитаны и масочники присоединились) я ничего против этой арки не имею, она просто как маркер, что блич к тому времени уже настолько заебывает растянутыми до умопомрачения сериями, что уже даже драки топ топычей неинтересно продолжать смотреть в то же время, мне интересно было читать про блич, ну типа там про абилки, историю, краткий пересказ, что в очередной раз доказывает, что произведение просто убито максимально бездарнейшим повествованием и взять того же хантера к примеру, который на одном дыхании читается Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3456 20 сентября 2022 ^факт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3457 1 октября 2022 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #3458 1 октября 2022 Да все будет заебись, уж пиздатых боев в этой арке навалом, плюс куча новых банкаев и тп, нормально нарисуют и озвучат, все будут кончать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3459 1 октября 2022 (изменено) По трейлерам выглядит как буд-то возрастной рейтинг подняли с 3+ до 6+ хотя бы. Надеюсь тон и правда посерьезнее будет нежели в первом сирике. Изменено 1 октября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3460 6 октября 2022 (изменено) Как блять авторы аниме умудряются так делать своих персонажей, что они выглядят как копия 100500 раз показанных персонажей, которые кочуют и тайтла в тайтл? У людей миллиард разных характеров и внешностей, а в аниме всегда одни и те же персы... Изменено 6 октября 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение