2+2=5 #8782 20 ноября 2022 я даже не знаю с чего начать дохуя проблем с офтопами и всё что с ними связано. конкретный пример. Вчера хотел закинуть сэров в подпись, но я ни сверху, ни снизу другой подписи в оффтопе не мог ни написать ничего, ни запостить фотку. Всё шло в название оффтопа, или могло идти в сам оффтоп(хотя это не точно помню). То есть единственный вариант что-то добавить - удалить всё нахуй и добавить по новой. и вот сейчас запостил вебминку, потом захотел её удалить, а у меня такой возможности не было. почему так? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8783 20 ноября 2022 выделяешь, что хочешь заоффтопить и жмёшь кнопку оффтопа удали вебминку из прикреплений внизу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8784 21 ноября 2022 Дэфрэл написал 20.11.2022 в 22:42: выделяешь, что хочешь заоффтопить и жмёшь кнопку оффтопа так в том и дело, что я хочу картинку запостить/текст написать, а вся хуйня эта попадает не то что в сам оффтоп, а в место где название оффтопа пишется. И никуда кликнуть я не могу, чтобы этот текст/картинка попали в любое другое место. Это конкертно при редактировании происходит. То есть я редактировал профиль с уже имеющимся оффтопом, а он как-то не так работает после того как ты сохранил его, а не только что создал. Дэфрэл написал 20.11.2022 в 22:42: удали вебминку из прикреплений внизу в том то и прикол был, что её там не было, я сам удивился. Я чисто без текста запостил вебм, потом решил удалить её, но я не мог её просто стереть (нажимаешь бэкспейс и ниче не происходит, хотя обычно удалялась. выделить её тоже не получалось) и не мог её в прикреплениях удалить (её не было там). Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8785 21 ноября 2022 2+2=5 написал 7 минут назад: так в том и дело, что я хочу картинку запостить/текст написать, а вся хуйня эта попадает не то что в сам оффтоп, а в место где название оффтопа пишется напиши картинку текст, потом засунь в оффтоп 2+2=5 написал 7 минут назад: в том то и прикол был, что её там не было, я сам удивился. Я чисто без текста запостил вебм, потом решил удалить её, но я не мог её просто стереть (нажимаешь бэкспейс и ниче не происходит, хотя обычно удалялась. выделить её тоже не получалось) и не мог её в прикреплениях удалить (её не было там). а да, вы же не можете удалять вложения, сосать получается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8786 21 ноября 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: напиши картинку текст, потом засунь в оффтоп бля, ты не поймешь всю безысходность ситуации. в следующий раз заскриню или 5-секундное видео запишу Дэфрэл написал 5 минут назад: а да, вы же не можете удалять вложения, сосать получается да вроде раньше мог, картинки точно удалял Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8787 22 ноября 2022 2+2=5 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas #8788 22 ноября 2022 (изменено) всем ку. как мне перейти к первому непрочитанному сообщению в теме, на которую я подписан отсюда, например: https://prodota.ru/forum/followed/ ? когда я нажимаю на тему с этой страницы, то перехожу на первую страницу той самой темы. я вижу, что в ней есть новое сообщение, потому что название темы выделяется жирным шрифтом. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8789 23 ноября 2022 Ебучие обновления хрома, опять квоты не удаляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8790 30 ноября 2022 Как запостить демотиватор чтобы не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8791 1 декабря 2022 Kant написал 17.10.2022 в 22:26: что ты несешь вообще тупоголовый, пиздец исходники ипса валяются где угодно иди почитай как посткаунт работает и потом приходи где почитать ?скинь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8792 3 декабря 2022 Давно появилась функция закрытия топика по таймеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8793 8 декабря 2022 Привет 3 года без статусов сижу разбань пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8794 8 декабря 2022 почините вы блять посты эти уже, со ВСТАВКАМИ НА ВИДЕО, 22 год на дворе, сколько можно то, постов 6 увидел не в одном видос не прогрузился,прям просто ахуенно, тупо шик, Поменяйте вы я не знаю, формат ввода и отправления данных что за пиздец то нахуйчё вы такие криворукие то? пиздец там даже видосы и недели этому нету. ,а открыть всё равно нельзя , Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8795 8 декабря 2022 интересно, сколько айсикью надо иметь, чтобы понять, что если под видосом есть лайки, то он работал, и значит проблема не может быть на стороне сервера? я бы сказал что где-то 40, видимо у тебя меньше Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8796 8 декабря 2022 Kant написал 2 часа назад: интересно, сколько айсикью надо иметь, чтобы понять, что если под видосом есть лайки, то он работал, и значит проблема не может быть на стороне сервера? я бы сказал что где-то 40, видимо у тебя меньше какая блять разница , если это всё равно проблему такую не решает? а я чё сказал что он не работал? да не тебе вообще что то втирать за айсикью клоун. попустись уже чё ты народ то смешишь вечно? я у тебя одно спрашиваю, мне пишут по другое, и при этом он думает что он дохуя умный человекчёт всегда с этого выпадаю, БРАТИШКА ДАЙ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ, ВОТ ЕСТЬ Я , А ЕСТЬ ТЫ СТРАДАЮЩИЙ ЭФФЕКТОМ ДАННИНГА--КРЮГЕРА, и в этом и разница, что ты не понимаешь и не осознаешь что у тебя спрашивают, Я у тебя спросил как это решить/решается ли такое вообще в рамках форума, а ты мне начал втирать "НУ ЭТО ЖЕ ПРОБЛЕМА НА СО СТОРОНЫ СЕРВЕРА А САМ ТЫ ТУПОЙ, А НУ И ЕЩЕ ТАМ ЛАЙК ПОД ВИДОСОМ БЫЛИ, ОН РАБОТАЛ))))" поэтому ты и есть наглядный пример данного эффекта. И на чьей стороне тогда проблема, ИЛИ ЧТО ОНА У ВАС НЕРЕШАЕМАЯ ТИПО? если же нет, ну не знаю какой вам совет дать, переформатируйте сайт там например. , встройте другую функцию вставки видео через не что то подобное Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8797 8 декабря 2022 чел у тебя проблемы с головой ты говоришь на рабочую вещь, что она не работает но при этом проблемы почему-то считаешь что у нас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8798 9 декабря 2022 Общение старца с Кантом - лучший анекдот в этом топане. Вам надо стэндап мутить слепой старец и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8799 9 декабря 2022 Как же заебало это слистывание то наверх, то вниз Просто пизедц Kognak, bitrix и Jumpman понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8800 13 декабря 2022 подсыпьте лайков блет, в веселинках топ страница подъехала и ЧМ идет, душите пиздец Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение