Kant #9281 21 марта офк, ведь имгур пидорасы и просто так не хотят тебе выдавать линку в прилаге, а чтобы ты зашел на сайт и посмотрел рекламу переделываешь линку на i.imgur.com/asdfasdf.расширение и будет работать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9282 21 марта нахуй вы коали рассказываете как грузить картинки на пд? вы ебнутые? Real Hero, madvlaydin, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9283 22 марта Zhenek написал 19 часов назад: бля, я конечно знал, что @coali долбоёб, но думал что не настолько Админы, тут оффтоп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9284 25 марта Предлагаю не отображать количество лайков, а то все видят что у поста много лайков и просто так ставят, не пытаясь выработать своего личного мнения к контенту. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9285 30 марта (изменено) Женек конечно та еще пидорасина-душная, но он обычно дальше геншина и сексача не отсвечивает, в отличии от коали, который срал картинками по всюду. Так что коала, ты ж себе в лоб выстрелишь, если дизлайки введут Изменено 30 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9286 30 марта КАМт не введ дизлайки, потому что тогда его рыжую вайфу со свинным ебалом и пивным пузом из Стерлитамака будут попускать пуще прежнего... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9287 4 апреля почему ссылки с ютуба вставляются так долго??? ~минуту надо ждать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9288 4 апреля хз, у меня мгновенно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9289 7 апреля А я вот наватор же считаюсь, да, твич топик придумал создать. Я вот что придумал, а что если ещё создать топик тру крайма, это вроде популярная тема (причём в основном среди тёлок). Можно ли такое на пд обсуждать? Тру крайм так то интересная тема, но спустя 5-10 видосов заёбывает, всё слишком одинаковое. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9290 7 апреля phosphorique said 3 hours ago: Можно ли такое на пд обсуждать? Можно, но шёпотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9291 7 апреля Я кажись топик хакнул Скрытый текст https://ibb.co.com/FLkFB5gz Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9292 7 апреля молодец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9293 10 апреля а можно еще скайофлену статусы ебнуть чтобы этот пидор свою пидорскую хуйню не срал теперь уже за двоих человек? WizardDemon, goodmood, слепой старец и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9294 10 апреля Поддерживаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9295 13 апреля nLyToH написал 10.04.2025 в 22:05: а можно еще скайофлену статусы ебнуть чтобы этот пидор свою пидорскую хуйню не срал теперь уже за двоих человек? Настолько тряска высокая, что побежал майору сапог нализывать? Самому то не стыдно? ПыСы @phosphorique Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9296 13 апреля Дэфрэл написал 08.04.2025 в 05:10: молодец Привет. Старался. Можно теперь амнистию статусов? Я репцитаты не буду постить Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9297 13 апреля nLyToH написал 10.04.2025 в 20:05: а можно еще скайофлену статусы ебнуть чтобы этот пидор свою пидорскую хуйню не срал теперь уже за двоих человек? и волшебству тоже. И челу с ником vashanyashaaaaa Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9298 14 апреля nLyToH написал 04.04.2025 в 07:25: почему ссылки с ютуба вставляются так долго??? ~минуту надо ждать ссылки с ютуба внатуре долго загружаются чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9299 14 апреля Rapist написал 28 минут назад: nLyToH написал 04.04.2025 в 11:25: почему ссылки с ютуба вставляются так долго??? ~минуту надо ждать ссылки с ютуба внатуре долго загружаются чёт это зависит от браузера, насколько быстро он кэш собирает. Ты если эту же ссылку второй раз вставишь то она быстрее загрузится. Ну и офк зависит от того насколько у тебя быстро работает сам ютуб. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9300 15 апреля phosphorique написал 15 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: nLyToH написал 04.04.2025 в 08:25: почему ссылки с ютуба вставляются так долго??? ~минуту надо ждать ссылки с ютуба внатуре долго загружаются чёт это зависит от браузера, насколько быстро он кэш собирает. Ты если эту же ссылку второй раз вставишь то она быстрее загрузится. Ну и офк зависит от того насколько у тебя быстро работает сам ютуб. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение